ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Улыбка))))))): Почему в цсм государство не платит

угмк государство тоже за него не платит)

Бриошик: клей включён в стоимость

это в какой клинике?

аноним052,
Вроде часов за 12

аноним052,
Мне сказали в 7 часов вечера покушать лёгкий ужин и все, пункция в 9.50 была

Ну в любом случае этот клей виден на мониторе во время переноса. на это доктор обращает внимание. у меня это была капелюсичка вокруг эмбриончика. наверное если программа платная, то входит в комплексе, но чтоб бесплатно )))) - * голосом людмилы прокофьвны калугиной "ну, не верю"

аноним052,
За 12 часов точно, если знаете или был наркоз что мутно переносите, то не кушать еще дольше и пить за 12 часов

аноним052,
Добрый день. Последний прием пищи был в 18.00, воду можно было после. Пункция в 9.00 была.

Anffil,
Осетрик,
IRIS111,
Спасибо!

Как считаете нужна отдельная тема про беременность после ЭКО? А то что то я устала читать дичь про пироги из грудного молока и самостоятельное измерение длинны шейки матки. Видимо мозги после ЭКО тоже как-то по-особенному начинают работать.

АНннНА,
А где у нас тут про пироги и прочее??

АНннНА,
это не у вас мозги так работать начали)) Это в принципе нормально))
А так да, вас поддерживаю, думаю нужна отдельная тема.

a1981,
Это в теме где беременные, в другой ветке форума

АНннНА, Как сходили на первый скрининг ?

АНннНА: самостоятельное измерение длинны шейки матки

я тоже оценила рукалицо

АНннНА,
Svolochkova,
Ага но в принципе не уверена, что это от способа зачатия зависит.

АНннНА,
Есть междусобое девочек беременных после эко

АНннНА,
тоже интересно к какому активному/адекватному чату присоединиться

Девочки, про низкий АМГ. По последнему анализу 0.8 количество фолликулов по 1 в обоих яичниках. В базовой программе ЭКО отказано. В том числе и на федеральной комиссии. Сегодня позвонила заведующая с А. Валека сказала что снимают меня с учета.

Девочки подскажите перездала АМГ результат 1,3 пропустят на ЭКО повторное? Первая попытка не удача((( быстрее ставят на очередь если АМГ снижается , был в прошлом году 3,5

Всем здравствуйте) остались уколы ХГЧ 1000 4 ампулы, отдам за символическую плату. Верхняя Пышма

Julia2020,
Как жаль.... Вот и сделали ограничения, и вот как сейчас

Алина37,
Извините, но для постановки в очередь мало кого интересует снижается амг или нет. Как говорится это ваша проблема, а врачам все равно. Как все анализы соберёт, так и поставят. А при снижении амг нет ни каких привелегий, к сожалению

Julia2020,

Это пипец как печально

Я тоже сегодня получила АМГ 0.70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы