ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

a1981: Вы в УГМК идете на ЭКО по ОМС?

Да

Vera: клиника имеет право отказать в процедуре

Если не секрет, сколько у вас амг?
И что вам отказали? Или просто пригразили?

М@м@ Чели,
Я записалась на прием(я про цсм),после пролета,меня врач посмотрела и сразу поставила на крио( это было 5.01). Выбрали тактику,рекомендаций,выдали список анализов и жду дня Х. Приемов у меня было 4( они все платные). Лекарства+уколы все за свои счет. Ни чего не писала( я про заявление на крио) все автоматом.

Vera: второй яйчник они по УЗИ не видят

У меня в одном яичнике 6-7 шт и один доминантный 16 мм, а второй яичник У меня оперированный и он его тоже не нашёл, хотя в нём тоже были фаликулы но меньше

KapriZ84: У меня в одном яичнике 6-7 шт и один доминантный 16 мм

На какой день цикла УЗИ делали

a1981,
9

undefined
Катерина625,
В ЦСМ

KapriZ84,
Если не ошибаюсь, то идеально смотреть антральные фоликулы на 2-5, а самое лучшее 2-3 день цикла
Может стоит сделать??

Vera: Очень печально

Это же не приговор.
Напишите мне в личку

KapriZ84: Если не секрет, сколько у вас амг?
И что вам отказали? Или просто пригразили?

АМГ у меня оччччень низкий. Дальше угрозы не пошло, но есть свои нюансы.
Если интересно - пишите в личку

Всем добрый вечер

a1981,
Ну у меня так вышло, что первый приём был на 9 день цикла

a1981: Может стоит сделать??

И дело в том, что у меня готовы почти все анализы, и Я иду на второй приём к нему, возможно на начало протокола

Ещё меня смутило то, что Мазуров сказал сделать все анализы, выписал кучу витаминов, Дивигель, и приходить уже с полным пакетом документов, но ведь в анализах что то может быть не так, например амг, и то что я приду и он возможно откажет, а я столько анализов сдала, столько в аптеке выкупила, это время и деньги (((

В ОММ так не было, ну это в 2016 году, я ходила с каждым анализом к нему на приём, он подсказывал, что не так, что передать, а тут вот так скопом

KapriZ84,
АМГ 0,12 и до 6-7 фоликул мне ой как долеко. Нет ещё не отказали, попросили повторно сдать гормоны, но судя по поведению врача, которая открыто мне сказала, что это бесполезно, я думаю откажут

Vera: АМГ 0,12

А как вам квоту дали?
Не было разговора/условия о ДЯ??
ЭКО ещё не делали?

Svolochkova,
В прошлом году в протоколе мне сказали что клей включён в стоимость. Ничего не платила. Была по омс

Добрый вечер. Так интересно с этим эмброглю. Почему в цсм государство не платит за него

a1981,
Нет, ни условий, ни разговоров, дали и в путь. На ЭКО иду впервые

Vera,
А репродуктолог тоже про ДЯ не говорила?
Вы бы согласились??

a1981,
Пока нет, просто сказала, что бесполезно. А согласилась или нет, я не знаю.

Может кто знает сколько квот дают на 2021 год на эко?и как долго ждать?

Бриошик, я тоже делала в том году (сентябрь) платила за эмриоглю 5000 (КИРМ).

23.01. Подруга делала пересадку плотила 5800 в цпс

Брыжко,
На сайте флотской вся информация выложена
Меньше 2000 квот, но в этом году возможно будет поквартальное распределение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы