ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Сейчас сдавали спермограмму расширенную в цсм, плюс сразу на инфекции из этой же порции,посевы. Вышло 5200. Мне кажется, что расширенная информативнее.

Knopo4ka1986 ,
Она тоже переносы делает? Про неё нет просто информации на сайте. Вам понравилась она?

Бурундучок ,
Это возможно ошибка: либо в выписке, либо по факту. В 7-ке в 2018 году была свидетелем как зав отделения отчитывал хирурга, который нанес раствор, который пациент не оплатил (15тр стоит). Не отследили они это вот и всё. В вашем случае могло быть что-то подобное, либо вписали по ошибке. Эмбер глю это клей и он 5тр стоит в угмк

undefined
Натуська84, Здравствуйте! вы в какой клинике делаете перенос?

kvelle,
а у вы где делали? в какоих клиниках?

Marilinka,
Да, делает переносы. Да нормальная. Алимова я думаю просто поопытней

АНннНА: Эмбер глю это клей и он 5тр стоит в угмк

Дак девочки, это не клей, это спец среда для эмбриона, и вполне возможно что угмк его использовала

Сдала сегодня амг, трясет вообще, жду результат завтра, подскажите пожалуйста, а нижние границы для ЭКО это сколько? Может кто конкретно знает в УГМК?

KapriZ84,
Что вы имеете в виду под нижней границей?
Если у вас квота, то вас в любом случае возьмут на ЭКО
АМГ ниже 1, 2 является ОГРАНИЧЕНИЕМ, но не ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ

А сколько у вас был АМГ и когда сдавали??

a1981,
Я сдавала пол года назад, был 1,07

KapriZ84,
Вы в УГМК идете на ЭКО по ОМС?

Всем доброго дня, я здесь новинькая и нет возможности все перечитывать. Заряние извеняюсь, если будут вопросы повторяться. Хочу сказать по поводу гормона АМГ. Тоже на днях была в УГМК на первичной консультаций на эко по омс, мне врачь сказала, что у меня АМГ очень низкий, а с первого числа вышел федеральный закон, что если он ниже 1, то клиника имеет право отказать в процедуре. Вот мне интересно на сколько это правомерно?

АНннНА: могло быть что-то подобное, либо вписали по ошибке. Эмбер глю это клей и он 5тр стоит в угмк

Во всех платных программах УГМК, в т.ч базовой ЭКО и КРИО, указан как один из обязательных пунктов программы "Перенос эмбриона(-ов) в среде Embryoglue" и стоит это у них 21 000 руб. Скорее всего программы платные и по ОМС ничем не отличаются, просто оплачивает государство. Вот этот пункт, скорее всего и видела Бурундучок в своей выписке.
Скорее всего эмбрион культивировался в этой среде. А 5тр - это еще дополнительно добавляют по желанию.

Vera,
Приказ вступил в силу с 01.01.2021 и по нему АМГ ниже 1,2 является ОГРАНИЧЕНИЕМ, но не ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ для ЭКО по ОМС. Тут вопрос ещё в количестве антральных фоликов. Сколько их у вас? У кого в УГМК??

Извеняюсь за ошибки????‍♀️печатаю на обеде с телефона☺

KapriZ84: это не клей, это спец среда для эмбрион

да, это спец среда, называется в простонародии клей, и переводится с английского как эмбриологический клей (Glue).
УГМК его используют и за него надо доплачивать отдельно. За него везде надо доплачивать отдельно, он не входит в протоколы по ОМС, возможно если протокол платный и "пакетом" это услуга уже включена "по умолчанию".

Я использовала клей, для себя решила даже если это 0,5% шанса на успех, я лучше использую, чем потом буду кусать локти, что не попробовала.

Svolochkova: Я использовала клей, для себя решила даже если это 0,5% шанса на успех, я лучше использую, чем потом буду кусать локти, что не попробовала.

ППКС

**** а1981 спасибо за ответы . антральных фоликов в том то и дело, что второй яйчник они по УЗИ не видят, и трудно дать ответ сколько их. А ведёт меня Кожекина. Которая на мне сразу поставила крест !!!

Vera,
Знакомо, но преодолимо. Попробуйте за свой счёт сходить на консультацию к другому репродуктологу. Лучше идти в первые дни цикла, когда они видят антральные фоликулы.
Можете в УГМК - я была у чермяниновой и в восторге от неё. Сама обращалась из-за того что врач в выбранной мною клинике тоже грозила отказом в ЭКО из-за низкого АМГ, если я не соглашусь на донорские яйцеклетки (ДЯ)

а в ОММ используют ЭМБРИОГЛЮ?

Добрый вечер! Девочки подскажите,, цсм крио перенос по омс.... Что входит? Как попасть в очередь? С чего начать? Спасибо!

М@м@ Чели,
В крио перенос вроде входит разморозка и перенос...
Независимо от того ЦСМ, КИРМ или ещё что....

a1981,
Просто мне интерестно, не смотря на решения целой комиссии, они действительно могут отказать в процедуре?

Vera,
Я слава богу до решения не дошла, но так поняла что клиника может вернуть документы на флотскую. Причем на флотской мне сказали что в зависимости от оснований возврата документов может быть поставлен вопрос об отобрании квоты.....

a1981,
Спасибо большое. Очень печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы