ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111 ,
Добрый день, а донорский эмбрион- это получается его пары не замораживают? По ним тоже данные есть, как и по донорам? Выбирать можно?

IRIS111,
так договориться)))))) Лучше мне кажется не знать кто это. А амг сколько у тебя? Буду как наглая на "ТЫ"

IRIS111 ,
И вам удачи!!!!!! Чтобы обязательно получилось!!!

Marilinka ,
Когда я звонила в ОММ, сразу спросила про мазки для мужа, и мазок на инфекции уреаплазма (2 вида), микоплазма (2 вида), цмв, впг 1/2 типа, хламидия (что назначила О.О), сказали не надо, т.к. их нет в новом списке. Нужен только мазок на флору. Сегодня сдавали спермограмму на Балакинской и мазки на инфекции тоже за одним сдал.

kvelle ,
Мы сдали мазки все , сг у нас от ноября, ещё годная, сейчас дождёмся результатов, заключение уролога ещё сделаем и все. А на Балакинской сг по крюгеру и с мартестом? Мы просто в Екабе ездим сдавать.

Marilinka,
Можно встряну в разговор))))) Советуют сдавать спермограмму все таки в специализированных на врт клиниках. Хотя конечно принимают хоть откуда. Мы всегда сдаём в цсм почему то))))))

Knopo4ka1986 ,
Мы в партусе сдаём. Я поэтому и спрашиваю, потому, что в Тагиле на сколько я знаю делают только обычную.

Marilinka ,
Нам и в ЦСМ делали обычную "базовую"

Ну обычно для ЭКО просят всегда расширенную, ну по крайней мере цсм и кирм требуют расширенную

a1981 ,
Мне кажется, что в центрах репродукции делают и то и то, смотря какую попросишь, если платно, то все, что угодно сделают и на инфекции сразу её проверять.
мы сразу сдавали расширенную, чтобы 2 раза не сдавать.

Knopo4ka1986 ,
А вы к кому в протокол в Омм пойдёте?

Доброе всем утро! Девочки завтра пункция, и завтра же надо дать ответ по поводу Embryoglue. Это второй протокол, первый неудачный был с этим гелем. Сейчас даже не знаю брать или нет?

IRIS111 ,
В ЦСМ делали протокол. Первая врач спрашивала расширенную, но по факту сказали что достаточно и базовой если морфология до этого была выше 0

Натуська84 ,
я в октябре и в декабре делала крио перенос с эмбриоглю, даже имплантации не было, больше не буду её брать. Тоже у девочек спрашивала про неё. Были 75% против и 25% за))

Marilinka ,
скорее всего там не расширенная, не знаю...сдали там...мы её ещё везли около часа. так что не знаю что там будет. Если в ОММ соберёмся, потом там сдадим.

Натуська84 ,
Мне очень понравилась эта статья про клей:

Натуська84 ,
Добрый день, у меня подсадка 02.02 буду с ним делать, клиника цсм, дороговато конечно у них 5800 он стоит, но считаю что нужно использовать все шансы, первое эко в 2018 году было тоже с ним, все удачно!!

Девочки спасибо огромное!

У меня был протокол по ОМС в УГМК, там не спрашивали про клей, нужен - или нет, просто я увидела после переноса, в выписке: EmbryoGlue.
Ничего не доплачивали.
Хотя, возможно, в выписке речь про питательную среду, в которой рос эмбрион.

kvelle ,
Около часа это не плохо, если везли под мышкой)

Ну и да, у Кожекиной Юлии Николаевны делали протокол. В свежем - пролет, в крио - успешно.
это я планирующим, вдруг кому полезная инфа.

Marilinka, я у Джалиловой. У неё и останусь. Как то Алимова мне не очень посимпатизировала. Правда не знаю даже почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы