ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111 ,
Напомните пожалуйста: вы делали FISH-анализ спермы ??

a1981 ,
Наверное нет,что то я такое не помню мы делали мар тест, фрагментацию, а fish что за зверь? вообще первый раз такое слышу

IRIS111 ,
А что у мужа со СГ? Делали ли узи? Что говорит андролог? Может надо исправить проблему и идти в протокол со здоровой хорошей спермой СВОЕГО м? У нас было варикоцеле, диагноз поставил ооочень хороший врач (платно, по рекомендации), сразу согласились на операцию (без очереди, с конвертиком). Через год смерматогенез восстановился. Сейчас СГ ближе к норм, а была сааафсем печалька... Попробуйте платно сходить к хорошему андрологу - что скажет? Мы были в 1й Областной на Волгоградской.

Galliyа ,
УЗИ делали, у него хронический простатит, у андролога были и у платного и у бесплатного, массажи всякие делали, лечение проводили, СГ в последний раз вообще нормозооспермию показал, правда 4% по морфологии,но по крюгеру это норм, бывало и похуже у нас, по фрагментации все нормально поэтому я и надеялась,что с ДЯ все получится

IRIS111,
Я записана на 11.30.всегда примерно в это время хожу, т. к поезд приходит в 10. Приём бесплатный, все по омс.

Knopo4ka1986, Киста чего у вас? фоликулярная? т.е. фоллик не лопнул и перешел в кисту? или какая киста?

Marilinka ,
я получается за неделю предпологаемых мес.записалась в этот раз. Объяснили, что если мес.пришли после обеда, этот день не считается. Сказали, если будет задержка можно переписаться.

undefined
kvelle,
мне тоже так всегда говорили, но вот в последний раз мес пришли вечером, а следующий день засчитали как второй и сразу начали стимуляцию. Получается стимуляция началась в 1й день цикла.
Кому-нибудь назначали стимуляцию на 1 д.ц?

М123456,
Фолликулярная

IRIS111 ,
А по генетике проверялись?

IRIS111 ,
а что с тестостероном?

Tanyia ,
Да после первого пролетного ЭКО генетику проверили
Galliyа ,
Вроде нормально,надо посмотреть,мне кажется за 8 лет мы уже проверили всё возможное и невозможное, каждое последующее эко получается всё хуже и хуже(поэтому думаю наверное уже только ДЭ, если 2 года назад были на выходе хорошие эмбрионы на 5 сутки, сейчас даже мои яйцеклетки получаются дегенеративные и не оплодотворились

Катерина625 ,
Во втором протоколе мне тоже так назначили стимуляцию. Вечером началось, а на следующий день уже гонал Ф колола.

IRIS111 ,
Я тут начиталась отзывов и мы с мужем решили испытать на себе действие цитаминов - все-таки у нас "последний шанс")) Я пила овариамин+вазаламин, а он тесталамин+вазаламин. Уж на сколько он у меня скептик, прогматик и материалист, но наудивление он положительно оценил их действие. Говорит, что просто чувствовал, как у него взлетел тестостерон, постоянно приставал ко мне))) Пропили 3 цикла. По себе скажу, что снизился ФСГ (в посл.время начал понемногу подниматься), чуть-чуть поднялся АМГ, цикл стал 29-30 дней (был 27-28), овуляция как по часам, но у меня с ней и раньше проблем не было. Муж СГ пока не сдавал, вот в УГМК собираемся сдавать - отпишусь по результатам. Так же отпишусь по своему узи - стало ли лучше. Мне важно было эндометрий выровнять, а цитамины, вроде как этому должны способствовать. В общем ничего не рекомендую и не советую, просто рассказала про себя, что когда не знаешь, что бы еще сделать, чем помочь - начинаешь хвататься за любую соломинку. Пока конечных результатов нашего "лечения" не знаю, но ооочень надеюсь на лучшее!! :)
Просто почитайте в интернете - а вдруг??!))

Девочки добрый вечер, может у кого есть укол диферилина 0,1 мг? Готова купить.

Tanyia ,
Да с приемом

Всем привет! Если ЭКО с ДС , делают ли ИКСИ? (Если возраст уже 40+)

Вераничччка ,
Доброе утро! Нам в ЦСМ делали: эко+икси( пополам)

Девочки всем привет, подскажите может кто сталкивался, когда сдавала документы, для постановки в очередь на эко по омс, моя гинеколог Джафарова с Антона Валека, сказала сделать мрт органов малого таза (прилагаю фото), до мрт делала лапароскопию в 2018 году, там в заключении написано со знаком вопроса параовариальная киста? она мне ответила что всё норм и эко делают с ней, но почитав в инете пишут что её нужно удалять и эко не делают.

Knopo4ka1986 ,
Как сходила на прием?что сказали?я вот сижу жду у кабинета
Galliyа ,
Спасибо большое, почитаю и вам удачи,чтоб все получилось

IRIS111,
Сходила, киста вроде исчезла. Запланировали длинный протокол 15 февраля вступим, если опять что нибудь не появится

IRIS111,
Вы как сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы