ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Dina88809 ,
Доброе утро, к генетику обычно направляют после первого неудачного эко (у меня так было), это нужно для постановки на эко повторно. Я делала через кабинет бесплодного брака, дали направление на Флотскую, всё бесплатно. Но всё заняло 1-1,5 месяц. Если вам надо быстро, то конечно платно быстрее будет.

undefinedБриошик ,
понятно.спасибо за информацию))

М@м@ Чели ,
Понятно. Ладно посмотрим, как у нас будет

Всем доброе утро!
На счет мазка на ковид и антитела к нему. Сдавала все в Гармонии. Очень удобно получилось по срокам.

Anffil ,
Спасибо!

Milka89 ,
Спасибо за информацию. В том то и дело, что не позволяют

Dina88809 ,
Ну тогда не заморачивайтесь сейчас, ни чего не сдавайте

Катерина625 ,
После пункции вода и белок, да для профилактики гиперы. Тут еще зависит от количества фолликулов и все по разному переносят

Anffil ,
Добрый день! Меня тоже направили к генетику, дали направление на февраль. Подскажите пожалуйста, анализ на кариотипы будут брать в тот же день после приема? Или как там это все происходит?
Фалеев сразу предупредил на это уйдет 1,5 -2 мес

NikaBaks ,
Добрый день. Сначала консультация с генетиком, после приема сразу нас с мужем отправили сдавать анализы. Потом позвонили, сказали, что анализы готовы и назначили прием снова с генетиком, всё обсудили, дали заключение.

Anffil ,
Спасибо за подробный ответ

NikaBaks,
мы сдавали на следующий день после приема, потому что прием был уже после времени приема анализов, а так да 1,5-2 месяца ожидание

Бриошик ,
У меня прием в 16:30, видимо тоже на следующий день отправят

Девочки, кто в омм ходил, как успехи, никто не вступает в протоколы ещё?

Marilinka ,
я вчера позвонила, записали на понедельник ориентировачно (2-3д.ц.), но за ночь всё обдумала и решила цикл пропустить, т.к. у мужа анализы ещё не все готовы, решила не торопиться)) и записаться потом, в конце февраля.
Тоже интересно, как успехи у девочек, кто уже ездил на приёмы. Трубку в ОММ брала очень приятная женщина, всё подробно объясняет.

kvelle ,
У меня сегодня месячные начались, следующие будут в районе 23 февраля, цикл +/-2, поэтому даже не знаю как записаться то чтобы попасть)

Девочки,ну что подвожу итог 4:0 не в нашу пользу , очередной протокол закончился, а воз и ныне там. Какое заключение сделали, скорее всего проблема и в яйцеклетках , и в сперматозоидах,т.к свои яйцеклетки не оплодотворились и были дегенеративные, а ДЯ оплодотворились со спермой мужа ,но остановились в развитии на 4 сутки. Следующий этап наверное только ДЭ,как бы печально не было Решили в долгий ящик не откладывать и записалась в ОММ по федеральной квоте, потому что такую квоту скорее всего мне уже не дадут. Вот такие дела

IRIS111 ,

не знаю даже что сказать вам в поддержку
Вчера была у РЕ нового, Эмбрион хорошего качества, трубы проходимы, желтое тело есть, эндометрий не плохой. А 7 лет не растет кокос... Может не время еще...

Tanyia,
Очень долго можно ждать своего времени. Мы с мужем перестали предохраняться когда мне исполнилось 18 лет, сейчас мне 35 будет, тоже сначала не придавали этому значения, пока мне примерно 25 не стукнуло. Три программы эко, а все пусто. Надо что то делать и предпринимать, а не думать, что время ещё не пришло. У мужа нормоспермия, у меня все хорошо, трубы проходим, даже овуляция начала происходить, а толку нет. Когда шла на 1 эко думала, ну проблем то серьёзных нет, нужен наверно толчок гормональный и все будет ок, а вот как все оборачивается не в лучшую сторону.

IRIS111,
Будете ещё пробовать с ДЯ?

Marilinka,
Я не могу пока вступить, киста появилась, завтра 3 д. ц поеду снова на прием. Посмотрю, что скажут.

Knopo4ka1986: Надо что то делать и предпринимать

Конечно надо. Просто при неудаче очередной очень сложно собраться. Ну мне точно
Я себя этим успокаиваю
Возможно и IRIS111 мой совет хоть как то поможет

Tanyia,
Да уж, морально собираться после неудач тяжело, но третий раз я была более спокойна, А вот первый раз, когда приехала, а переносить не чего конечно подкосил меня, не ожидала такого поворота событий, во второй раз тест //, хгч маловат но был, я понимала, что то не так по хгч, но чудеса случаются, а потом мазня и хгч уменьшается. Увидеть в первые // в своей жизни и обламаться, когда вот оно почти счастье..... И тут меня накрыло((((((((

Knopo4ka1986 ,

Понимаю. и // были и пролет полный.
Поэтому я на ДЗЕНЕ что еще не время и потихоньку собираюсь
Немного крыша едет, начинаю верить в суеверия
Глаза при виде Ре уже не горят, ощущения что я в "МЕСТЕ ГДЕ ТВОРЯТСЯ ЧУДЕСА" когда приходишь в клинику не посещают...

Tanyia ,
Вот я думаю,а когда же наше время будет, уже 8 лет попыток,4 ЭКО,пора бы уже этому времени наступить
Knopo4ka1986 ,
Больше пробовать ДЯ я думаю смысла нет,да и денег,раз эмбрионы не доживают до 5 суток,в прошлый раз тоже эмбрионы остановились в развитии на 4 сутки, может попробовать ДС,если получится свои яйцеклетки получить,тут тоже проблемы, у меня сниженный овариальный запас и получаем около 4 яйцеклеток и то в этот раз все были дегенеративные в нашем случае наверное только ДЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы