ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

black and white ,
В ЦСМ врач Ромашка М.В. предлагала запись на выходные. Но мне удобнее в будни, в выходные там только анализы сдавала. Народу там в выходной было много.

Tanyia ,
Я делала, отдала, 6800 за биопсию с ИГХ, но это был сентябрь 2020 г

elle2706 ,
Добрый вечер.... У меня не было уколов. Мне поставили один укол. И отправили на 7 дней домой. Через 7 дней я пришла. Посмотрели по узи. Подкололи ещё препарата. И снова домой. А потом уже укол хгч по времени. У меня он пришёлся на 24 часа пришлось самой дома ставить.

Knopo4ka1986 ,
он сдал спермограмму, я ему сказала чтоб с анализом сходил к андрологу сразу. вот и жду пт,

a1981 ,
спасибо.

Девочки, подскажите пожалуйста,мне завтра утром ехать сдавать анализ на коагулограмму в 11 ч, а мне в 6.40 надо выпить таблетку дюфастона,как быть?пропустить и в 11 выпить? следующуб таблетку пить в 14.40,кто с таким сталкивался?мне в голову не пришло спросить у врача

IRIS111 ,
Дюфастон же надо пить в одно и тоже время, может просто сказать при сдаче крови, что пьте таблетки.

KapriZ84: написано онимия лёгкой степени, но противопоказаний нет, я капец как переживаю

Не переживайте ,у меня тоже легкая анемия( всегда гемоглобин был 107-109). Взяли в протокол,просто Ре всегда в рекомендациях прописывает пить железо.( Но я и сама пью и подняла ). Берегите нервы,впереди еще много что будет

IRIS111,
Я пью эутирокс, выпила утром.

Anffil ,
Knopo4ka1986 ,
Я думаю тоже выпью,тем более 4,5 ч пройдет до сдачи.

Galliyа ,
Вот нифига себе(

IRIS111 ,
Дюфастон не влият на показатели коагуляции крови. Пей по времени как надр

elle2706,
еще могут быть в бедро уколы, но их же можно и в живот, так менее болезненно)))

Букет счастья,
IRIS111,
странно..думаю, почему у меня не взяли этот анализ....

Девочки! от чего завист , почему кому-то берут анализ на Эстрадиол , а у кого-то нет перед пункцией и переном?

Осетрик ,
Спасибо
Катерина625 ,
А вы где делали?это зависит наверное от клиники,где делаете

Букет счастья,
Ох девоньки, спасибо

Онимия
Сижу и ржу, грамотейка Я, в одном слове 2 ошибки

Девчонки, в протоколе говорят надо пить больше воды, вы придерживаетесь этого правила? Это что бы гиперы не было?

Девочки я здесь новичок! Стоим в очереди на эко. Тут читаю многие пишут про анализ генетика он обязателен если первый раз на эко? Как долго его делают? И где его лучше делать?

Dina88809 ,
Доброй ночи, в первый раз если на эко, то не обязательно, у меня после первого пролётного эко, попросили сдать, сдать можно там где дешевле, погуглить, или в омм, там вроде дешевле всего и быстрее результат-10 дней вроде, ну а вообще, если время и деньги позволяют, можете и сдать к первому эко, так вы уже сразу будете знать, что по генетике все ок

black and white ,
Делала в том году, перенос был в сб. Врт работало. Надо звонить, уточнять.

KapriZ84: Онимия
Сижу и ржу, грамотейка Я, в одном слове 2 ошибки

Это у Вас от переживания

Евгешка 1809 ,
Спасибо за ответ!
Это с приемом или без?

Катерина625: протоколе говорят надо пить больше воды, вы придерживаетесь этого правила? Это что бы гиперы не было?

Ну это наверное еще зависит от того сколько клеточек взяли... Но я как пила свою меру воды,так и пью дальше. Больше белка стала есть( вечер заканчиваю им) . Много воды тоже плохо( нагрузка на почки и отеки). Высчитайте меру по вашему весу и пейте. И смотрите как ходите в туалет( пардон), смотрите как работают почки( справляются или им тяжело).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы