ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста,кто уже был, какая стоимость первичного приёма в ОММ по вопросу федеральной квоты? записалась (спасибо вам за информацию), в регистратуре сказали "приём бесплатный... вроде бы...", но как-то не верится.
Заранее спасибо

До обновления была 167, после обновления во вторник стала 36. Позвонили из УГМК в четверг - пригласили на предварительное знакомство на 29.01. Схожу - отпишусь, что и как :)

Девочки, посмотрите пожалуйста, возьмут ли меня? Может кто знает?

Заключении написано анемия лёгкой степени, но противопоказаний нет, я капец как переживаю

black and white: бесплатно?

Конечно бесплатно

KapriZ84: Конечно бесплатно

Меня также приглашали)

KapriZ84 ,
Раз написано противопоказаний нет, значит возьмут,не переживайте

IRIS111,
Спасибо большое, немного взбодрили

kvelle ,
В смысле в протокол, а на первичную консультацию что ехать не нужно? Или для записи звонить на 2-3дц?

Galliyа ,
Скажите, а когда на квоту подали документы?

Marilinka ,
это и будет видимо первичная консультация, посмотрят все анализы, записываться на первую консультацию сразу на 2-3 день цикла, наверное узи сразу делают.

kvelle ,
Ааа, у меня на конец февраля выпадут, документы подам и попробую записаться.

Galliyа: Позвонили из УГМК в четверг - пригласили на предварительное знакомство на 29.01.

Я так понимаю, нужно пояснить/дописать:

1. Пригласили независимо от дня цикла - именно на первое знакомство, даже не сказали приносить с собой анализы и все такое, только паспорт-полис-снилс для оформления квоты по омс. Пригласили вместе с мужем!
  2. Про деньги ничего вообще не сказали, а я и не спросила. Мазуров же писал, что будут звонить из клиники, приглашать на предварительное знакомство БЕСПЛАТНО. А там уже будет решаться, либо еще встречаемся, уже платно, либо будет назначен день вступления в протокол.

Galliyа,
Угмк в выходные работают, не знаете случайно?

Девочки, кто в УГМК делал пайпель биопсию? Что по стоимости получилось?

black and white ,
врач может не работать. Мазуров в выходные не работает

Marilinka ,
Доки (справки, анализы) все были собраны и поданы еще в конце февраля-начале марта. 25.03 назначили комиссию на 02.04, а уже 30.03 пришло смс, что комиссия отменяется из-за пандемии, о дате сообщат, когда-нибудь)) В конце июня я напомнила о себе и мне назначили консультацию Ре. Ре дала добро и в середине июля у меня приняли заявление на ЭКО. Снова обо мне благополучно забыли и ушли в отпуск)))) Через 5 недель в очередной раз не найдя себя в очереди, я поняла, что что-то не так)) На Флотской моих доков не оказалось и я снова позвонила И.А. и напомнила о себе)) Там извинились и заверили, что в следующем обновлении я точно появлюсь в очереди. Так 08.09 я появилась в очереди под №783.

black and white ,
УГМК работает, а вот отделение ВРТ, думаю, только для экстренной подсадки. Но вы всегда можете позвонить им и спросить :)

Какая клиника (ВРАЧ РЕ), работают по выходным? Вообще не могу в будни с работы уходить...

всем привет! я какая-то нервная стала, сдаю хожу анализы, переживаю. муж в пт к андрологу! что-то может можно попить, чтоб все фиолетово было?
мы сейчас пока просто всё сдаем и ждем когда мес начнутся, буду звонить в омм

black and white ,
Позвоните в Партус, хотя тоже не факт... Но это все только до самой программы. Там хоть как придётся среди недели, потому как всё будет зависеть от дня цикла и созревания фолликулов и эндометрия.

mamaolgen,
А зачем мужу к андролог у? У него проблемы какие то? Моему не надо идти. Не переживайте, все должно идти своим чередом. У меня нынче все кувырком))))) я всегда когда шла на эко все анализы по списку готовы, в срок. Здесь же эти не готовы, эти не пришли, эти через 10 дней. В пятницу 22 числа приехала на приём в омм 21 д. ц. Хотели вступить в длинный протокол, по УЗИ киста. Сказала приехать на 2-3 д. ц. Ориентировочно это было начала февраля примерно, сегодня встаю хоп и менструация((((( записалась на среду снова. Явно эта киста за неделю не ушла, цикл раньше начался, но трудности нас только заколяют.

elle2706,
я ставила только в живот. не бойтесь, это не страшно, и не больно ни капельки

mamaolgen ,
Мне помогал релаксозан))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы