ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Svsk ,
Спасибо

Осетрик: Анна Анюта,
Быть донором крови. С вашим гемоглобином с руками оторвут

Так я и опустила свой гемоглобин
У был 174, сдавала 4 раза, вот теперь 102, мне кажется высокий гемоглобин тоже не очень хорошо

KapriZ84 ,
Около 140 держится. Много раз сдавала, тьфу не опускается. После кесарева с роддома 133 вышла. После сдачи крови на душе так хорошо сразу. Бывают особенности организма, что высокий

Девочки, есть тут, кто в итоге решили идти в ОММ по федеральной квоте без очереди? Отзывы вроде хорошие. Собираю остатки документов, чтобы встать в очередь на ЭКО, и этот вариант заинтересовал. Здесь про него написали, раньше не слышала про эти квоты.

kvelle,
Я пошла по этим квотам. 22 ездила второй раз на приём, хотели вступать в длинный протокол, но по УЗИ киста, сейчас врач сказала приехать на 2-3д.ц посмотрим что с кистой. Видно, что народ пошёл к ним, народ сидит в коридоре. Отношение врачей нормальное. По моей ситуации совещались, советовались с Алимовой, я так понимаю она там у них лучший из врачей.

Knopo4ka1986 ,
Спасибо за ответ, желаю удачи! Врача нельзя выбрать? Я до этого делала в Кирме, и сейчас так же выберу Кирм, просто выделение квот меньше в этом году, как я поняла можно попробовать по федеральной и очередь по областной за мной останется. Завтра тоже в ОММ позвоню.

kvelle,
Я тоже в очереди, выбрала КИРМ, но решила пока жду, схожу в омм. Вдруг чудо произойдёт именно там.врача можно выбрать, но т. К. Я ни кого там не знаю, к кому записали, к тому и пошла.))))))) я в принципе почему то не очень проникаюсь к врачам, и нет у меня такого, что хочу именно к такому то, поэтому не особо привередлива в этом плане.

kvelle,
Я тоже только комиссию прошла, ещё не появилась в очереди, неудачное крио в декабре было, вот щас на приём в КИРМ схожу, узнаю через сколько циклов можно ЭКО делать, и пока в очереди буду стоять, хочу попробовать в Омм

Iripus ,
мне Ямалыева Н.Ш. говорила, что через три цикла можно повторить данную процедуру. Ну возможно у всех по разному...

Iripus ,
у меня были КРИО без имплантации в октябре и декабре. Сейчас тоже собираю доки по новому на ЭКО, вот хочу в ОММ попробовать параллельно. Вы быстро, уже комиссию прошли.

Девочки, а вот интересно, если стоять в очереди и пойти в омм, как вы там все хотите, по другой квоте, а из очереди не исчезните?

kvelle,
Да, у меня так же без имплантации....а я решила что в декабре сдаю анализы для крио и одновременно с этими анализами подам документы на ЭКО. И получается документы на комиссию отдала 14.12 а крио было 15.12 , уже бы в декабре поставила на очередь, но им оказывается нужно было ещё заключение генетика, поэтому на январь перенесли. Вот так быстро и получилось.

KapriZ84,
Не исчезнем, так как это две разные квоты, в Омм федеральные квоты, не требующие ждать очереди

Iripus ,
хорошо, что так сделали, сейчас тоже из за генетика всё встало...в феврале на приём, но заключение только после анализа он даст, да?

kvelle,
Да, как на руках будут кариотипы, он даст заключение

kvelle,
Да, у меня кариотипы ещё в 19 году были сданы, я пришла с ними и она сразу заключение дала.

Дд! перед пункцией обычно нужно ли сдавать кровь на Эстрадиол?

Катерина625 ,
Добрый вечер! Я ( в цсм) сдавала перед переносом:кровь на экстродиол и прогестерон.

Катерина625 ,
В цсм на эстрадиол и прогестерон взяли анализ перед уколом триггера, за 3 дня до пункции получается

Букет счастья,
IRIS111,
Девочки, это вы за свой счет сдавали? Букет счастья, вы по своей инициативе или врач назначил?

Катерина625 ,
До переноса,всё было по омс. Это было назначение врача. На 4дпп уже сдавала анализы за свой счет.

Innavl1 ,
спасибо)))

Всем доброе утро!
Вступаю впервые в протокол на этой неделе и планирую брать больничный с первого дня, хоть и говорят, что это необязательно и лучше с пункции. Но как же хочется для первого раза все сделать по максимуму правильно. Все-таки живу в отдаленном районе Екатеринбурга и на работу ежедневно добираюсь по 1-1,5 часа, выше риск подхватить ковид или что-нибудь другое, да и частенько мерзну при ожидании общ.транспорта.
Девочки, а много тех, кто брал больничный с первого же дня?
И как часто приходится ездить в клинику при коротком протоколе?

Понимаю, что все станет понятно после встречи с врачом, но хочется сейчас приблизительно узнать. А на первичном приеме я видимо так переживала, что часть вопросом не спросила, а часть "дошла" до меня уже дома.

elle2706,
Правильно, с нашей эпид. обстановкой лучше брать больничный и поменьше контактировать с людьми. На приёмы примерно раз в три дня. Так что сидите дома вяжите, стряпайте, смотрите фильмы, а работа подождет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы