ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986 ,
Как вы живёте с таким низким гемоглобином? Я в декабре сдала ферритин результат 6. При этом гемоглобин в районе 110. Так как таблетки пить не могу , решила прокапать. Повторно кровь не сдавала, но чувствую себя гораздо лучше.

Leriya ,
Во Вт проверяла 164 была

NastenaVZ ,
Расскажите пожалуйста, как ваши впечатления от кирм?кто был врач?

a1981 ,
Нет видимо исчезну после обновления..

Leriya,
Нормально живу Меня ни чего не беспокоит.

Leriya,
Я прописала железо, поднялся до 96. Надо к терапевту обращаться, чтоб тоже прокапаться, а то нет для меня толку от этих таблеток

Knopo4ka1986: У вас вообще он хорош)))))

Слава богу, успокоили, спасибо

Svsk ,
Для меня это процедура была в перый раз, врач была Маясина Е.Н В конце сентября вступила в протокол в ноябре беременность. Сейчас уже 14 недель. Очень довольна выбором клиники и врачем.

kvelle ,
Да не за что

Мне вчера позвонили из клиники, номер 29, но запись уже конечно только на февраль.

Svsk ,
Понятно. Я пока 235.

Knopo4ka1986 ,
А ферритин не сдавали? Он тоже поднялся?

Вешалка8336,
а какая клиника?

Svsk ,
Я тоже встала в очередь в октябре и тоже выбрала КИРМ. На данный момент стою в очереди под №474. Подскажите пожалуйста Вы уже пропали из очереди? С новыми порядками вообще не представляю на что ориентироваться

Leriya,
Не сдавала больше

Бриошик ,
Кирм

Katerina@K ,
Нет пока не было обновления, думаю после обновления пропаду

Innavl1 ,
Добрый вечер, странно что там список с анализами по старому приказу, а я обрадовалась, по новому думала уже будем, тоже жду ЦСМ

Milka89 ,
Добрый вечер, а вы под каким номером в очереди?

Milka89 ,
Не понимаю - в чём уж по вашему мнению столь значительное отличие нового приказа от старого???

Anffil ,
256

Всем привет, а если гемоглобин 150 это наверно не очень хорошо что в таком случае делать ?

Анна Анюта ,
Быть донором крови. С вашим гемоглобином с руками оторвут

Анна Анюта ,
Хороший показатель! Жить и радоваться!

NastenaVZ ,
Здорово лёгкой беременности и родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы