ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111,
ну да. мне сказала, что типа ничего страшного)

Девочки, а анализ на ковид предоставляется в день начала протокола? Или уже перед самой пункцией? как вам говорили?

Anffil,
Обычно перед пункцией

Девочки, я опять со своим пролактином. В женской, в декабре был 636. В понедельник сдала первый день цикла в инвитро 1700, сегодня четвёртый день цикла. в кдл 983. Что же это за расхождение такое. Немного паника.

KapriZ84,
IRIS111,
Девченки, у меня гемоглобин 86,пила железо перед протоколом поднялся до 98,терапевт пишет всегда анемия, ни разу не отказали в эко, а ферритин вообще 4,5 с миним. нормой от 10 (идеал 80). Сейчас сдала перед вступлением в протокол 86 опять. Ни в одном протоколе не отказали. У вас вообще он хорош)))))

Anffil ,
В цсм принесла справку к началу протокола, этого достаточно сказали
Knopo4ka1986 ,
У меня тоже хроническая анемия с детства, периодически пропиваю курсом Сорбифер,он вообще хорошо мне поднимает гемоглобин, тут давно не пила , опомнилась перед протоколом,благо успела поднять

a1981 ,
А у вас не соответствие в какую сторону? Тоже фолликов норм, а АМГ низковат или наоборот? Сколько АМГ, если не секрет?

Una21 ,
В прошлом году примерно такая же в очереди была, в марте был протокол.

МамаБарабульки ,
Оччччень низкий АМГ а фоликов порядка 8-10 антральных насчитывают

Anffil: Или уже перед самой пункцией? как вам говорили?

Доброе утро! Я в ЦСМ приносила ко дню пункции. Знаю девочек,кому вообще не говорили о нем

Доброе утро, вчера позвонили из КИРМ 29 консультация, подскажите пожалуйста что ждёт после консультации, я новенькая в этом вопросе.
Кстати очередь прошла быстро, в октябре появилась вчера позвонили

Svsk ,
А вы из очереди то уже исчезли???

Svsk ,
А вообще: на первичной консультации врач проверяет наличие всех необходимых обследований и назначает что надо обновить и/или согласовываете старт протокола

Ekaterina643 ,
То есть есть шанс, что в феврале могут позвонить и отправить на повторное прохождение анализов, а в марте начнут протокол? Или анализы повторные сдают в протоколе?

a1981 ,
Доброе утро, я впервые на такую процедуру иду. Подскажите я правильно понимаю, протокол, это когда пьют гормональные, потом делают забор яйцеклеток и т.д. А повторные анализы у которых вышел срок годности заранее сдают или тоже в протоколе? Я просто за очередью слежу и мне интересно под каким меня номером могут вызвать... Сейчас я 442, записалась я на флотскую.

Una21: я впервые на такую процедуру иду

Посмотрите на сайте флотской есть видео об ЭКО. Достаточно подробно все расписано
Долгосрочные анализы можно и обновить, короткие после визита к врачу
Вызывают когда меньше 100
Месяца через два позвонят уже
Стимуляция в уколах в основном

Tanyia ,
Хорошо, спасибо за информацию)

Девочки, если перед постановкой в очередь на ЭКО, отправили к генетику (были зам.бер., возраст после 35) на кровь он в любом случае (кариотипы) отправит, или сразу может дать заключение, без неё. Сегодня позвонили с мкбб сообщить, что записали меня, и сказали, что не всегда отправляют на кровь. Какие ещё анализы с собой взять на приём?

Una21 ,
Да шанс есть, на флотской к первичному приёму нужны готовые анализы на спид, сифилис и гепатит (ваши и мужа), а остальные можно привезти на следующий приём или к пункции. В любом случае когда вам позвонят с флотской и пригласят на первичный приём, то сразу скажут что иметь при себе.

Svsk ,
Вы приходите на первый приём они смотрят анализы, если по срокам все подходит вы вступаете в протокол, я тоже делала в КИРМ, желаю Вам удачи

[cit]kvelle: что записали меня, и сказали, что не всегда отправляют на кровь. Какие ещё анализы с собой взять на приём?[/cit
Первый раз слышу, что генетик не всегда отправляет на кариотип( может конечно есть такие случаи). С чего от тогда дает заключения?
Мы нечего не брали,главное помнить свою родословную и мужа))) Кто чем болел,были ли генетические болезни,заболевания.

Una21 ,
Да - вам верно уже ответили. Посмотрите видео про ЭКО. Стимуляция как правило в уколах. В таблетках может быть дополнительная гормональная или витаминная терапия, поддержка, например после пункции или переноса.

Я обычно на приемы беру всю свою историю, особенно тщательно последние год-полтора

Букет счастья ,
Спасибо.

Svsk ,
Добрый день. А какой у вас номер был очереди, когда позвонили. Тоже в октябре появилась в очереди, пока не звонили. Жду КИРМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы