ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вешалка8336,
А я думаю вам надо самой позвонить, ни чего не рано

Букет счастья,
Я с области. К АВ не отношусь вообще ни каким боком и слава богу. А анализы я сдаю у себя в жк в области по месту жительства. А как известно в местных областных больницах бывает дурдом. Я ни когда так не была не подготовлена, на счёт анализов, как в этот раз. У меня все чётко по списку всегда. Тут все кувырком, быстро, неожиданно. Мой кбб на Флотской. Врач Евреш. Красотка.
Бурундучок, согласна ни каких доп. Обследования дала список, взяла мазки, отправила к эндокринолог,. Потом все онлайн отправила ей. И все больше не бывала.

Букет счастья: Вы на АВ сдавали? Значит там сроки увеличились

Неее, девочки, я вчера сдавала на АВ, сегодня получила, ну это простой мазок, а посев везде готовится долго, так как там сеят)))) и ждут что выростет несколько дней

С области ближайшей. Воробьева на Флотской для повторной очереди тянула время, одно сдайте, потом еще донесите, потом еще. Ну не вылечаться наши факторы никак, нет надо помурыжить блин.

Вешалка8336,
Мне позвонили когда я была 107, но мне кажется от клиники зависит, смотря какую выбрали, я УГМК выбрала, там не много желающих, а допустим в Цсм очень ( не понимаю по какой причине) . Может по этому

Всем добрый вечер! Обновляю анализы, сдала АМГ, результат 1,460, а весной сдавала, был 1,290! Я так рада

KapriZ84: вчера сдавала на АВ, сегодня получила, ну это простой мазок, а посев

Спасибо!

Knopo4ka1986: Я с области. К АВ не отношусь вообще ни каким боком и слава богу. А анализы я сдаю у

Поняла Вас)))

МамаБарабульки ,
Что-то принимали???

undefinedВешалка8336 ,
Добрый вечер, Вы какую клинику выбрали для эко?

Добрый вечер, я новенькая) Подскажите пожалуйста, я выбрала клинику для эко флотскую. Подскажите под каким Вы были номером, когда Вас пригласили? Я 442.

KapriZ84 ,
Подскажите, пожалуйста, Вам давно звонили? Просто я 113 думаю может в клинику позвонить, правда я ЦСМ выбрала

Сашенька0212,
Для начала на Флотскую секретарю позвоните и узнайте на какой стадии ваши документы

Knopo4ka1986 ,
Спасибо тоже об этом думала, просто думала может не станут говорить, скажут поди ждите звонка..

Сашенька0212 ,
После звонка с флотской, вроде в сентябре, я решила записаться на платный прием заранее в цсм,для подготовки,записали меня на октябрь, флотская мне сказала,что в ноябре ждать звонка из цсм. И в итоге я прихожу в цсм,а мне говорят,что у меня первичный прием по ОМС, а звонка из цсм при этом не было, в очереди я точно не помню где то 100 с чем то была. Поэтому может в клинику позвонить , уточнить

Сашенька0212,
Дааа, мне в декабре звонили

Девочки, у меня гемоглобин 102, низковат, меня возьмут в протокол? Подскажите пожалуйста

Спасибо, девочки. Я как раз на 5 февраля записана на прием в ЦСМ, заранее просто начали подготовку. Буду узнавать может будет уже по ОМС

KapriZ84 ,
У меня был тоже 102, терапевт дала справку, что если гемоглобин будет выше 110 противопоказаний нет. Я в это время уже пила лекарства для повышения гемоглобина, ближе к протоколу пересдала был уже 125

Спасибо большое

a1981 ,
Даже не могу конкретно сказать, что на это повлияло! Нам с мужем в период планирования и пока доки на постановку в очередь собирали прописывали вобэнзим, фолиевую, йодомарин, но я ещё витамин Д пью и все по сути! Но ещё тогда врач удивилась, что АМГ у меня низковат, потому что по УЗИ фолликов хорошее количество было!

IRIS111,
у меня гемоглобин 107. Терапевт дала заключ. что против-й нет.

МамаБарабульки ,
У меня тоже Воробьёва (врач с флотской) была в шоке от несоответствия количества антральных фоликов и уровня АМГ

М123456 ,
Ну мне терапевт сказал,что меня могут не взять с таким гемоглобином, у меня все показатели гематокрита были занижены, вот она так и написала что лучше поднять гем видимо у всех разное мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы