ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

kvelle ,
У них был какой то сбой в работе телефонов, неполадки устранили. Но я все равно дозвониться не могу

Букет счастья: Привет! А Вы местная?)))) Городская

Угу, местная). На очередь вставала на Флотской. Мне там почему-то больше нравится. Начиталась тут про Валека каких-то неприятностей))) Ну раз там наблюдают, то значит туда и пойду))

NastenaVZ,
спасибо)

МатернаяМатрёшка ,
Мне звонили из кирм

Бурундучок ,
Ну Раз местные,то да на АВ)))
Незнаю,у меня много девочек кто там наблюдается,ну вроде в норме(ожидали хуже ). Ну конечно если есть желание и возможность,можно еще где то приемы проводить( особенно если есть проблемки). Так сказать для своего спокойствия,т.к на АВ все же поток большой и всё стандартно.

Девочки, на завтра записана в омм, а анализы пцр, посевы не готовы((((((начнут нет без них программу, или я все таки завтра за зря съезжу

Knopo4ka1986,
Без анализов не начнут

Knopo4ka1986 ,
Врят ли попробуйте перезаписаться в омм( объясните ситуацию) или Вы по д.ц?

Букет счастья,
По д. ц. Ладно съезжу все равно. Планировали длинный протокол, может перенесём на цикл

Knopo4ka1986 ,
Съездите,может в ОММ можно будет донести)

Бурундучок,
так интересно я спросила на АВ я могу вас обойти, то есть сразу на флотскую обратиться? мне сказали НЕТ! По факту даже местные могут просто прийти на флотскую и уже оттуда с врачом подавать документы сами себе? я вас правильно поняла? уже АВ в печенках сидят.

Бриошик: По факту даже местные могут просто прийти на флотскую и уже оттуда с врачом подавать документы сами себе? я вас правильно поняла?

Я особым каким-то путем попала на Флотскую, муж записывал, через свои какие-то каналы. А так, я слышала, что с направлением из женской консультации можно записаться на Флотскую.

Бурундучок,
все понял! а в довольны своим доктором? кто если не секрет

Knopo4ka1986: посевы не готовы((((((начнут нет без них программу,

А по севы нужны разве? Просто мне дали список, там посевов нет....

А у меня есть

М123456,
Скиньте список ваш. У меня просто даже простой мазок не готов. Его всегда делали быстро, а тут 5-6дней

Бриошик,
можно сразу.

Knopo4ka1986,
я вам написала в личку, на счет посевов

М123456,
Нет ни чего в личке

Knopo4ka1986: даже простой мазок не готов. Его всегда делали быстро, а тут 5-6дней

Вы на АВ сдавали? Значит там сроки увеличились

Девочки всем привет! Я новенькая. Подскажите сейчас если заявление о выборе уже написано, то звонят сразу из клиники или сначала с Флотской как раньше?

Бриошик: а в довольны своим доктором? кто если не секрет

Мы готовили документы в кабинете бесплодного брака на Флотской, у Евреш Арины Михайловны. Молодая, современная девушка, компетентная и без лишней бюрократии. Некоторые консультации проводили удаленно (через приложение в смартфоне) также все необходимые анализы сразу озвучивает, принимает сканы документов удаленно. Удобно и без всякой волокиты. Я довольна.

Бриошик ,
Вы врачом с флотской интересуетесь??

Бурундучок ,
Аналогично только я была у Воробьёвой Елены Анатольевны
С Евреш в прошлый раз не сошлись во мнениях...

Девочки после обновления очереди звонили с клиник кому-нибудь? И под каким номером были если звонили. У меня номер 29, но ещё не звонили, видимо рано я жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы