ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Катерина625 ,
Нет слов
У меня агрессия!? А у кого больше тех же самых восклицательных знаков?
Я никого и ни в чем не убеждаю. Вы спросили - я ответила, так как у нас свобода слова.
Не нравится моё мнение - игнорируйте - я не навязываюсь.
Высказала лишь свой взгляд что лучше слушать специалистов чем не специалистов.
И незачем меня куда-то посылать - ну там по 10 врачам или ещё чего

Анна Анюта,

я тоже в инете много отзывов видела , что эффекта нет. Но это ведь досконально не проверишь, конечно))))) Но все равно выходит , что выраженного , скажем так тогда, эффекта нет))) Это уж чисто для себя, для собственного успокоения)

Бурундучок ,
Привет! А Вы местная?)))) Городская

a1981,
кошмар)))) Уж из-за Иноферта-то бежать к третьему врачу за третьим мнением Вы по каждому чиху к третьему врачу бежите что ли?))))) ну это ли не маразм)))))))))) Без обид только)) ну просто это это до бреда доходит

a1981,
при чем тут восклиц. знаки? это моя манера писать. Вы еще смайлики , скобочки мои посчитайте)))
Я вам тоже самое могу сказать. Не понравилось, что я здесь про Иноферт спросила??? проходите мимо. Не можете ничего по существу ответить на мой вопрос-проходите мимо. Зачем мне ваши нотации...И советы дают , когда их спрашивают. Я не спрашивала вас, сходить ли мне еще к 10му по счету врачу или нет.

a1981,
И почему я не могу задать вопрос о Иноферте на этом форуме? скажите пожалуйста. Разве форум не для этого создан, раз уж вы завели разговор о свободе слова)))))))))

М123456 ,
Про третье мнение было не относительно иноферта. Инозитол я принимала, принимаю и буду принимать независимо от ваших высоких мнений. У меня есть свой взгляд на мир.

Бурундучок ,
На АВ

про иноферт, мне мазуров говорил, что разное видел, видел что у кого-то и после него наступала самостоятельная беременность

Сегодня звонила в кбб ,спросила можно ли написать заявление на смену клиники )) . Сказали узнавать на флотской . Если там разрешат, то идти писать в кбб заявление

Кому звонить на флотской ? На горячую линию ?

Logik sensorik,
что значит разрешат? что-то вас ввели в заблужение, у вас есть законное право на выбор клиники, а заявление надо писать у того врача, к которому вы ходили на АВ (вероятно, это фалеев) от вас просто отмахгулись, что за люди. но позвоните на флотскую по общему номеру, вас перенаправят, если что (на всякий случай)

Я тоже удивилась , как так . Вроде до вступления в протокол можно сменить клинику

Варя.Н ,
Муж свою бумажку забрал, спрошу куда спрятал.
А наблюдаюсь я у Ромашка М В.
Приятная женщина :) Я случайно к ней попала, но вроде понравилась, менять не собираюсь. Про протокол все объяснила. Лечения дополнительного не назначила. Анализы сказала можно сдавать где угодно.

Marilinka ,
Подскажите пожалуйста, где в Тагиле, лучше сдать мазки мужу?

А вы с вместе мужем ездили? Просто на сайте клиники прочитала, что спермограмма сдается обязательно в цсм?

kvelle ,
Мы в инвитро все сдаём. Вы дозвонились до кбб?

Marilinka ,
Спасбо. Нет, не дозвонилась, до обеда было всё занято, после обеда просто не брали трубку. Вы звоните 21-22-10?

Anffil ,
В прошлом году спермограмму для протокола принесли с АВ взяли без вопросов

И про иноферт, первый протокол пила было 7 нормальных фолликулов, второй протокол без него всего два. Начинала за 3 месяца до протокола. В самом протоколе тоже вопрос есть ли смысл, но если доктор рекомендует то почему бы и нет. Чтобы потом не задавать себе вопросов .

kvelle ,
Да, у меня один номер. Не знаю, как завтра дозвониться до них нашла номер приёмной глав врача 4 городской, я так понимаю они к ним относятся, если что буду туда звонить.

Julia2020,
я уже решила, что принимать не буду, т.к. ответили на другом форуме большое количество девочек, ни у кого практически толку нет от него.

Катерина625,
Да я тоже думаю нет ни какого смысла принимать его в протоколе. Если до протокола месяцев хотя бы за 4-3 то возможно что то повлияет, а в протоколе лишняя трата денег

Буду мамой: Отправлю сегодня вечером вам фото перечня

Спасибо, жду)

Anffil ,
На приёме была одна. Мужу все анализы тоже сдаём на АВ, как и мои. В ЦСМ сдавала только мазок и некоторую кровь, которых нет на АВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы