ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

a1981,
да как сказать, одна назначила, вторая только посмелась.

a1981,
а что?))) хотели сказать, раз врач назначил, надо пить?)))

Катерина625 ,
Ну я думаю в протоколе пить уже смысла нет, хотя если вам назначили

IRIS111,
Спасибо за ответ! я в принципе тоже так думаю. Но мнение прозвучало, что якобы бОльшее количество с ним может вырасти. Наверное не буду((((

IRIS111,
вторая Ре вообще посмеялась, сказала, что все эти Иноферты, Куэнзимы Q10, Вобэнзимы, Убихинолы и пр. это сказки и научно не доказана их эффективность)) Так что.. не знаешь кого слушать уже.

Катерина625 ,
Слушать надо того кому доверяешь
Эффект плацебо никто не отменял....

Катерина625 ,
Я бы купила с удовольствием. В каком районе?

a1981,
а кому из них доверять?))))) и как можно им доверять вообще если они разное говорят?)))))))))) Доверяй, но проверяй!!!!мы не в то время живем, и не в той мы ситуации. Наше здоровье и победа только от нас самих зависит!!!

Катерина625 ,
Тут 50/50, кто-то пил, а кто-то нет. В протоколе не стала бы пить, у него накопительный эффект, как и у других добавок.

Fox07 ,
Спасибо за ответ, сейчас прочитала если последняя статья в трудовой книжке при увольнении в связи с ликвидацией -закрытием организации то может и оплатят через соцзащиту.

a1981,
Мне назначали, положительного эффекта не заметила, пила мес 6, за это время овуляции не разу не было

Катерина625 ,
Если у вас проблемы с доверием, то это ваши проблемы. Своему специалисту необходимо доверять иначе это ерунда. Когда у меня возникает ситуация двух разных мнений у врачей, то я иду за третьим и решаю вопрос по перевесу голосов. И именно третьим мнением специалиста, а не форума, где, как правило, нет специалистов в этой сфере.

Анна Анюта ,
"Анальгин" тоже не всем одинаково помогает. Инозитол, если не ошибаюсь это скорее БАД и у каждого организма своя реакция. У меня с овуляцией на его фоне было все норм. К тому же не забывайте об эффекте плацебо

undefinedKapriZ84 ,
Отправлю сегодня вечером вам фото перечня

Была в ЦСМ 6 января. Кружочками отмечали что именно мне нужно.

kvelle ,
Они вроде так и называются, кровь на кариотипы. Победы 26, они раньше назывались Хеликс, сейчас УльтраЛаб, позвоните по телефону и спросите.

Innavl1 ,
а для мужчины скиньте тоже пожалуйста

Marilinka ,

дозвонились до мкбб? я тоже не могу..

kvelle ,
В Гемотесте тоже вроде делают кариотипы

kvelle ,
Вчера в 5 вечера дозвонилась, успела ровно сказать фио врача и свои данные и связь оборвалась. Звонила реально раз 40 за день даже гудков не было.
Завтра на приём записываться, до них не дозвониться(

a1981,
У меня нет проблем с доверием. И что мне необходимо, я сама разберусь, без вас и указывать мне что мне делать и что мне необходимо не надо!!!! Я здесь вопрос задала совершенно другой! И ваших советов о доверии я не спрашивала. Почему вы считаете себя в праве незнакомого человека осуждать, давать ему оценку, навязывать свое мнение????

a1981, Лично вы можете идти хоть в 10ти врачам, да хоть всех врачей в городе обойдите за 10ым мнением. Если своей головы на плечах нет)))))) Это ваш проблема тогда тоже в таком случае!

девочки, а где наблюдаются беременюшки после протоколов? На А. Валека? Или Флотской...

a1981,
я уже сразу почувствовала вашу агрессию, еще вчера, когда вы спросили, "Врач назначил"? я уже так и поняла куда вы клоните, что раз врач назначил, то надо пить и верить безоговорочно своему врачу!!! Я вчера получается правльно поняла ход ваших мыслей))))))) Я не знаю, почему на этом форуме так заведено, я , честно, ни на одном форуме такого не видела, чтоб как только кто-то о чем-то задаст вопрос, тут же налетают участники со своей любимой песней "спросите у своего врача, делайте все так как он сказала, врачу надо безоговорочно доверять" и т.д. Я уже давно тут заметила такую тенденцию..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы