ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VerNata ,
почему в ОММ идти? не поняла)) там очередь меньше?

Knopo4ka1986 ,
у Вас какая циферка в очереди? долго еще ждать?

undefinedМатернаяМатрёшка ,
Мне. В последнем обновлении была 145. На прошлой неделе позвонили

Варя.Н,
Я в очереди появилась только в декабре под номером 1005,сегодня 872. Думаю до июня точно ждать

kvelle,
Там выделены фед. квоты, можно без очереди. Если есть в инстаграмме зайдите в блог омм, там есть вся инфа

Буду мамой,
Скажите пожалуйста, какой он вам дал перечень, ну или покажите

Knopo4ka1986 ,
я 471, наверное не стоит уже пробовать в ОММ....

kvelle ,

генетика если я правильна поняла просят после первой неудачной попытки ЭКО. А у вас естественные
Поговорите с врачем что бы отправила доки на очереди параллельно сходить к генетику (с ЗБ это точно не лишнее). Заодно и гематолога попросить по ОМС

Варя.Н,
Ну да, я думаю не стоит. Пару месяцев и вам позвонят.

В прошлом году по 500-700 человек в месяц до короны было, эхххххх, почему в этом так туго(

Бриошик,
Да, было бы круто. С такими числами очереди два месяца и в протоколе((((((((

Knopo4ka1986,
2,5 в прошлом году я ждала, представляете, 12 марта мне позвонили, а 28 нас всех закрыли, вот был облом

У меня тоже -133, сейчас 256, эх уже скоренько

undefined
Кто-нибудь пил ИНОФЕРТ в протоколе? знаю, что многие говорят что с ним лучше, но так же и есть мнение, что неравномерно на нем фоллики растут. Кто-нибудь пробовал?

Добрый день, кто то был уже в этом году в ЦСМ? Есть актуальный список анализов?

kvelle ,
Я тоже так хотела, но мне сказали, даже если мы отправим пакет доков без генетика, то с флотской их всё равно вернут! Если вы тоже с Тагила, позвоните в Хеликс, на победы который находится, там тоже берут на кариотипы, ценик был адекватный и ехать не придется в екат.

Катерина625 ,
Инозитол пила до протокола месяца полтора и сейчас начала пить - собираюсь пить долго
Мнений о нем немало, но я верю в положительное влияние на качество ЯК)))

Девочки добрый вечер подскажите пож может кто нибудь знает или сталкивался с таким. Больничный по беременности и родам в соц.защите могут оплатить, если ты безработная?

Девушки! Кому Утрожестан нужен? продам , 200р

Букет счастья ,
Спасибо большое сегодня созвонились с медсестрой,всё обсудили,выбрали донора.Надеюсь все получится
Катерина625 ,
Я пила в 2019 году инозитол, месяца 3 наверное перед протоколом, я думаю все таки,что помог в какой то степени, там из 4 эмбрионов до 5 суток дожили 2 хороших эмбриона,но к сожалению без имплантации, а в прошлом году не пила его, и эмбрионы не дожили до 5 суток(((
Anffil ,
У меня декабрьский список только есть, мне кажется там для каждого выдают индивидуальный список,т.к я там ранее уже делала ЭКО у меня в списке нет группы крови,краснухи,которые отднократно сдаются

M@x@ ,
Спасибо большое, да, я с Тагила. Ещё можете подсказать, как правильно называется кровь (на кариотип) которую нам нужно сдавать для генетика, а то выходит в поиске много разных исследований на кариотип.

IRIS111 ,
Спасибо

Анна Анюта ,
Здравствуйте! Больничный по БИР оплачивают только работающим.
У вас будет единовременное пособие по рождению, на путинские можно подать и минималка до 1,5 лет, ну и мат капитал.

IRIS111,
Спасибо, что ответили.
Но вопрос был больше , стоит ли начинать пить Инозитол именно в протоколе, в начале протокала и до пункции.
Т.к. до протокола я попить его не успела.

Катерина625 ,
Врач назначил!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы