ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, доброе утро! Вчера была на первичном приеме у Мазурова Дмитрия Олеговича, очень очень понравился доктор. Очень аккуратный осмотр, всё четко по делу! Прием был около 50 мин. Это мой доктор!

Буду мамой ,
Отлично!
Вот!! Каждый находит своего врача, с которым понятно, комфортно и почти не страшно)))
Тоже самое было с Медведевой ВВ))

Буду мамой: Девочки, доброе утро! Вчера была на первичном приеме у Мазурова Дмитрия Олеговича, очень очень понравился доктор. Очень аккуратный осмотр, всё четко по делу! Прием был около 50 мин. Это мой доктор!

А Я говорила, он классный!

KapriZ84 ,
Да, полностью с вами согласна!!! Хотя я перед приемом немного переживала, так как доктор-мужчина у меня первый раз, Но теперь только к нему!

Девочки доброе утро, что то не везёт мне с пролактином. Предыдущие анализы были 636, эндокринолог отправила сдавать платно. Ну я и пошла, в первый день цикла, придерживалась всех рекомендаций. Может инвитро с анализами чудят? Не понятен комментарии про макропролактин, объясните кто сможет.

Julia2020 ,
Спасибо большое я тоже очень надеюсь,что получится со своими клеточками

девочки, были две самостоятельные зам.бер., сейчас собираем док-ты на ЭКО, врач предложила пройти генетика, мы пройдём, но это так затянет очередь...могут ли отказать без генетика в постановке, или без него никак? подскажите. можно же потом приложить заключение.

kvelle,
На практике они не берут без заключения генетика. Можно сдать кариотипы платно, если долго ждать не хотите. В ОММ были дешевле всех, результат через 10 дней вроде, а потом с ними к генетику записаться. Если платно не хотите, то подождать придется

kvelle ,
Думаю не поставят без него.
А я дозвониться до кбб 2 день не могу

kvelle ,
Я вам уже писала,по поводу платно сдать кариотип. В том году в ноябре в КДЦ( 8 марта 78В) ст-ть было 3500 за одного,готовность была неделя. Можно узнать в ОММ. Я тоже не слышала,что можно "потом донести анализы ",пока не будет собран полностью ваш пакет доки,Вас в очередь не поставят.

IRIS111: если это шанс стать мамой, то я его использую

Вы большая Молодец!!! Пусть конечно получиться со своими клеточками,но и правильно,что подстраховывайтесь Я тоже считаю,что надо всё использовать,чтобы стать родителями Пусть всё у Вас получиться!
Мы тоже в первую очередь смотрели группу крови( у меня отриц),цвет глаз,волос,ну понятно что национальность( у нас м.ф).

Букет счастья ,
Спасибо. Всё поняла
Дождусь записи, что скажут, сколько ждать, там решим.
Можно уточнить. На кровь платно я сама могу позвонить и записаться? А потом, если меня запишут на Флотскую, ехать на приём уже с результатами?

kvelle,
Да, например приходите в омм сдаёте вместе с мужем, а потом записывается на Флотскую на приём.

Цыпочка Аня ,
Добрый день. Это я горя хапнула с тремя видами пролактина. У меня также было написано про макропролактин. Но посмотрите как у вас завышен сам пролактин. Его нужно снижать и уже писали мы тут не раз что назначат достинекс.... Но есть аналоги его дешевле. Могут послать вас на мрт гипофиза. Я ходила 2 раза. Но это посылала Кочергина с валека. В цсм просто спрашивали пью ли я что то для снижения и контролирую и все.

kvelle,
совершенно точно откажут, скажут доносите справку, без нее дальше ваши доки никуда не пойдут, к сожалению(

kvelle: На кровь платно я сама могу позвонить и записаться? А потом, если меня запишут на Флотскую, ехать на приём уже с результатами?

Конечно решайте внутри семьи,как Вам удобно будет.) Мы просто накидываем Вам варианты
Ды,вы все правильно поняли:записывайтесь, сдаете, а с рез-тами потом или на прием к генетика,или онлайн. Генетика сдается один раз.

Улыбка))))))) ,
Да, да. В декабре был 636. Решила еще раз сходить на 4 день цикла. И потом снова с результатом к эндокринологу. Ну если меньше не будет то тогда все что выше написали придётся проходить и принимать достинекс.

Очередь обновилась, у меня минус 130 человек где-то. Уже ближе к цели

Я думала спустимся ниже(((( -133

VerNata,
Да и у меня - 133. Сейчас они эти квоты тянуть будут по кварталам. И как есть 5-6 месяцев в очереди так и получится

Knopo4ka1986 ,
Хоть в омм иди, пока ждёшь очередь ????????

VerNata ,
я тоже про это сейчас думала

в этом году кому-нибудь уже звонили из клиник, что очередь подошла?

VerNata,
Варя.Н,
Что я и сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы