ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

IRIS111 ,
А вот я пока не могу исключить вариант что "мысль возникнет"...даже к психологу ходила, но....да и муж против

Ole4kaola: Я нашла пачку за 150км от Екб в деревне одна единственная на всю область.

надо ножками пройтись поместным ноунейм аптекам, может завалялось чего-нибудь

Ole4kaola ,
Большой исток Арамиль посмотрите. Их нет ни в единой справочной не в аптека ру. И ближе

IRIS111,
А где ты смотришь эту папку? Сейчас если в ОММ будет такая же картина как и в предыдущих протоколах (хотя я врачу в омм сказала, что уже предлагают ДЯ она глаза выучила с вашим запасом надо пробовать со своими, рано ещё о донорстве, но я то понимаю, что результатов нет) , тоже будем рассматривать варианты. Надоело уже это эко безрезультатное

АНннНА,
Мне вообще без разницы кто как будет делать) это их решение и им брать ответственность на себя. Я просто констатировала факт, что с их агрегатами точно что данных оставляет делать лучшего, вот и все вот и все

Knopo4ka1986 ,
Я в цсм делаю ЭКО по ОМС,в четверг пункция, растет 4 фолликула, и чтобы сэкономить мы решили для подстраховки взять 3 ДЯ, хотя бы не надо платить за оплодотворение и культивирование. Там мне дали папку с донорами. Это уже 4 ЭКО, муж сказал больше не пустит на стимуляцию
a1981 ,
У меня муж готов даже на усыновление,я не готова, поэтому на ДЯ он согласен. я тоже согласна на ДЯ и даже на ДЭ, главное,чтоб я выносила и родила

IRIS111 ,
Поищите группу. Но насколько я помню подбирали по группе крови. У девочек я не знаю. А у мальчиков даже детские фотки были. Можно подобрать похожего на мужа и никто из родственников даже не догадается.
Выбор действительно сложный. Но 9 месяцев вместе потом роды. Ну как не свой то?

Tanyia ,
Это всё же легче рассуждать со стороны, а когда коснулось....не - не могу никак

Tanyia ,
Тоже так думаю, если это шанс стать мамой, то я его использую конечно же это решение мне далось не легко, я тоже бы хотела,чтоб у малыша были мои гены,но я думаю как только увижу две полоски на тесте будет совсем не важно остальное

IRIS111,
А там нет детских фото? Смотрите по группе крови, цвету глаз, волоски. Ну и если есть детские фото доноров то какие симпатичны вам будут, ну и максимально похожи. Удачи)))))

IRIS111 ,
Начните с группы крови, особенно если резус отрицательный. Если положительный у тебя, то без разницы и выбирать такие же группы крови, что бы не вышло, что у родителей 1 и 2, а у малыша будет 3 или 4. Дальше уже смотреть фенотип. Ты темненькая, выбор по цвету волос и глаз больше будет.

a1981 ,
Это сложное решение и каждый принимает сам. К сожалению малышей здоровых разбирают сразу. А брать больного ребёночка это надо много сил и нервов. Доноров обследуют вплоть до психа и нарколога. Если природа ограничила лучше самой выносить и родить здорового ребёночка. Ну это тоже решать каждой семье.

Девочки, все помнят что сегодня крещение? Все в душ, вода сегодня везде освещённая!!!

Knopo4ka1986 , Осетрик ,
Фотки не у всех, с фотками совсем мало, подобрали с мужем более менее подходящих 3 варианта, завтра созвонюсь с медсестрой,что скажут. Выбрали по группе крови и по национальности (тут выбор очень небольшой)поэтому особо не из кого выбирать. Спасибо девочки

IRIS111 ,
Если что, я тоже в ЦСМ летом с ДЯ пробовала. Так же выбирали по группе крови и внешним данным плюс ещё физическим : рост, размер . но все таки от души желаю чтобы получилось со своими клеточками.

Всем привет! Девчонки кто знает, дают ли репродуктологи мед. отвод от вакцинации от ковида. Работаю в школе, вакцинация начинается с февраля, если не ставить отстранение или увольнение в феврале гистера, а в марте в криопротокол.

Marilinka ,
не могу написать в личку, пока нет прав...пишет, что новый пользователь)
Мужу назначила хламидии, уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус, ВПГ. У меня всё сдано, осенью, раз я была в крио, все анализы сдавала, сейчас вот только к генетику придрались, и эти инфекции сказали всё равно надо. Немного не поняла, в мкбб какого приказа придерживаться надо? Нового?

АНннНА ,
Привет
Я в первом триместре сдавала витамины
Витамин Д пила 3 капли
В 12 недель мне убрали комплекс, так как железо уже было выше нормы
Из витамин оставили: Д, кальций, йод

Fox07 ,
А какой комплекс?

АНннНА ,
Вот этот

kvelle ,
Парой страниц ранее вроде как пришли к выводу что новый приказ касается анализов непосредственно перед протоколом, а также устанавливает сроки действия ряда анализов, а в части списка анализов для постановки на очередь - применяется старый приказ, но сроки могут брать по новому

kvelle ,
Спасибо. Приказ 734 он для работы мкбб, там алгоритм работы описан. Получается ни новый, ни старый приказ для постановки на комиссию не действует.

Нюта3,
Читала у какого то репродуктолог а, что они не делают мед. отвод от прививок, только терапевт, у них нет таких полномочий

Нюта3 ,
Если у вас поставлена прививка от гриппа, вам нельзя ставить ковид. Ещё могу посоветовать сдать на антитела, возможно вы в скрытой форме переболели, тогда тоже ставить нельзя. Я сама просто в скрытой форме болела, если бы муж не заболел, не знала бы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы