ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

a1981 ,
в прошлую пятницу увезла анализы, терапевт был 6 мес., сейчас срок годности-год, у меня терапевт от сентября 2020, ЭКГ тоже сказали от июля- норм., у меня мазок на флору от 16 декабря, всё приняли.

Ну то есть у вас приняли документы исходя из срока годности анализов указанных в новом приказе??

Knopo4ka1986 ,
В шансе где то там сдавали, она у них краткая по показателям и на тот момент показала не самую плохую картину. Через полгода пересдавали в цсм, сильное ухудшение было. После лечения и операции до показателей спермограммы из шанса не дотянули.

elle2706 ,
Не расстраивайтесь, не факт что это Ковид. Отлежитесь и лечитесь и вперёд в Бой

Вешалка8336 ,
Спасибо за добрые слова!
Может если и не ковид и вылечись к началу цикла, то и не надо будет цикл пропускать

elle2706 ,
Лучше пропустить и восстановиться чем потом не дай бог не получится и думать, а не простуда ли виной!??
ИМХО!!!

elle2706: Видимо, придётся отложить вступление в протокол. У кого-то такое было?

что тут гадать-то, если на входе в больницу везде температуру меряют, кто вас пустит дальше этого рубежа? после выздоровления должно пройти 2 недели, чтобы короткие анализы были корректные. я между пунцией и криопереносом заболела, мне мед.сестра фалеева так сказала про анализы. температуры не было, поэтому думаю было орви (тест не сдавала), если ковид - тогда не подскажу

АНннНА,
так у них постоянно то 34, то 35 градусов показывает - проходите

Бриошик , ну если очень хочется приключений и экспериментов и проблем мало - тогда вперёд. нагрузки побольше на организм, а потом: ой!!

Всем приветик! Девочки может есть у кого нибудь в ненадобности витамины Элевит 2 и 3 триместр? С удовольствием куплю, свои заканчиваются,в аптеках что то совсем нет ни где

a1981 ,
Получается так. если бы по старому - не взяли бы ЭКГ (раньше была три месяца), а ЭКГ у меня от июля. Терапевт от 19 августа, тоже взяли. Сейчас же терапевт год.

Ole4kaola: что то совсем нет ни где

ого, мне через две недели на него переходить... а вы пили 1 триместр до этого? анализы не сдавали случайно на витамины потом? а то что-то все беременные витамин д пьют конскими дозами, и я что-то задумалась, может мне его недостаёт...сдавать пока не иду т.к. устала от анализов, а тут вы как раз )))

АНннНА ,
Да пила сначала планирование, потом 1 триместр, щас 2-ой пью. В аптеках вообще беда именно с 2 и 3 триместром. Дополнительно еще детримакс 2000 пью
Нет, я не сдавала на витамины

АНннНА ,
Куда то ваша ссылочка пропала, как аптека называется?

Ole4kaola: Дополнительно еще детримакс 2000 пью

...понятно, надо что-то делать...

Ole4kaola ,
я перепутала, там не 2и3. там универсальные, тоже елевит, но не 2 и3, не то, что вы ищие.
2и3 я тоже не нашла

АНннНА ,
Да да, я уже поняла. Этот элевит почти в каждой аптеке есть. Ищем дальше... В Питере есть но не доставляют

Ole4kaola ,
у меня там родная сестра живёт...но я ей ещё не говорила...что мне нужны витамины для беременных, может пришло время )))

Ole4kaola: Ищем дальше...

ППЦ как в СССР вернулись. То клексана нет, сейчас уже витамин...

Девочки,добрый вечер, кто брал ДЯ подскажите пожалуйста как вы выбирали открыла папку с донорами,глаза разбегаются

АНннНА ,
Повезло)) если что аптека Невис, сегодня звонила, у них есть.
Я нашла пачку за 150км от Екб в деревне одна единственная на всю область. Ппц конечно)))

Tanyia ,
И не говорите, ужас просто

IRIS111 ,
Тут вроде была отдельная тема по ДЯ - может там быстрее ответят или можно к конкретным участникам обратиться
Я не могу себя перебороть и согласиться на ДЯ

a1981 ,
Спасибо поищу тему, а на счёт как решиться на ДЯ,да это сложно,но я прекрасно понимаю, что ситуация не изменится, что бесконечно я делать ЭКО не буду, клеточек у меня совсем мало, и лучше сделать с ДЯ и выносить этого ребёночка самой, чем усыновить. И я думаю,что в любом случае, когда носишь ребёночка под сердцем 9 месяцев, слышишь сердцебиение,то и мысли не возникнет,что он не мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы