ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девченочки, привет. Кто с ЕКБ, подскажите где сдать спермограмму можно. В КИРМЕ только на 13.00 на 20.01,мужу не удобно работает с утра бы куда попасть

Knopo4ka1986 ,
Цсм, Гармония как вариант

Knopo4ka1986 ,
В партус мы сдавали, там нет такой дикой очереди. В Шансе без записи.

Marilinka,
В Шансе по всем адресам?

Осетрик,
Муж работает на Шефской, что то поближе хочется, т. К. Придётся отпрашиваться с работы. В цсм позвонила, ехать далековато туда. Может Шанс посмотреть там по моему на Шефской есть

a1981 ,
В том то и дело, что должно быть основание, Флотская официально не обновили ещё данные, что требуется в этом году непонятно. Кариотип ведь тоже никогда не сдавали просто так и генетика не проходили, без оснований.
Я понимаю перед протоколом в клинике, как до обследование просить сдать. Нам то с девочками нужно документы подать на комиссию и мы не можем понять, что нужно.
У меня например анализы на иппп которые мне дали сдавать в мкбб вообще не соответствуют приказу, уреаплазма есть, а гонореи например нет) а я межлу прочим 90% анализов платно сдала, щас муж ещё сдаст, а окажется, что не нужно и вообще не то)

Knopo4ka1986 ,
Позвоните им, вроде по всем принимают. Там только комнаты нет для сдачи.

Marilinka,
Позвонила в Шанс. Да, там приносят с собой и она не расширенная. Цена 1200

Knopo4ka1986 ,
Да, я по осени звонила, мне кажется с морфологией и мар тестом говорили)
Может поняла, что то не то.

Marilinka,
Я спросила расширенная? Сказала нет. В ОММ дороже всех выходит. Около 4000 тыс. сказали

Marilinka ,
Я просто на первом приёме на флотской получала список того что надо и ффффперёд
Ну у меня такой подход
При этом с врачом проговаривали что, зачем и почему...

a1981 ,
Ну вы же стоите уже в очереди, у вас все чётко было по приказу, а у нас щас не понятное что то, в приказе одно, у врачей у разных, все по разному.

Marilinka ,
Я в процессе постановки на очередь
И с врачом сразу было проговорено что нужно сдать, досдать, освежить или ещё чтт

Marilinka ,
Разное это уже в клиниках перед протоколом, а в кбб должен быть один список

kvelle,
Я все узнала. Анализы по приказу 803н действуют только в рамках подготовки к самой процедуре. Сбор анализов проходит по 734 приказу и исходя из анамнеза.

Marilinka ,
Вот что я упустила в приказе
В 803 же реально написано "для проведения..."

a1981 ,
Я это видела, но думала это и для постановки. Даже врачи под постом Маясиной писали, что не понятен алгоритм обследования мужчин.
Скиньте пожалуйста что вам нужно собрать, я так понимаю вы на Ав наблюдаетесь? Мне врач просто на коленке диктовала, я боюсь, что то упустить)

Marilinka,
я так и думала, ждала, когда кто-то подтвердит! спасибо!

Marilinka ,
Я на флотской
У нас повторная постановка так что свой список...

Бриошик ,
Да не за что)
У меня теперь другой вопрос возник????
В приказе 734 сроков нет, я могу старые мазки привезти от декабря 2019 года? А то как бы я цтм, уреаплазму, впч сдавать не стала уже(

Marilinka ,
Вот как раз к старым анализам они могут применить сроки из нового приказа раз в старом не было...., Но не факт

Девочки, киньте актуальный список анализов для комиссии, кто сейчас встаёт, пожалуйста.

a1981 ,
В старом 107 для проведения не было и в 734 для получения квоты нет сроков

Всем привет!
Цикл подходит концу и подходит время для вступления в протокол (приблизительно через дня 3 должны начаться месячные), а я заболела: насморк, температура временами до 37.2 ( хотя у меня в конце цикла бывает такое повышение температуры), все анализы сданы, кроме ковидных. Как же обидно все это, давно не болела в принципе простудными. Сегодня на всякий случай иду сдавать мазок на ковид.
Видимо, придётся отложить вступление в протокол. У кого-то такое было?

Marilinka ,
Я и говорю что они сроки для анализов из нового приказа прикрутят к списку анализов для постановки на очередь из старого приказа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы