ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

девочки, я туплю. купила фолиевую кислоту 1мг. прописали 400мкг. сколько мне надо таблеток тогда?. потом на айхерб закажу нужную форму

mamaolgen,
ваша 1 таблетка= 1000 мкг, а прописали вам 0,4 мг

М123456 ,
значит 4 таблетки?

mamaolgen,
1таблетка 1000, вам нужно 400,пейте половину, это допустимая доза

kvelle ,
Да, врач скинула результат, я его отнесла в мкбб, переживала, что анализы будут просроченные, но всё приняли и поставили в очередь, в ноября сдала, в декабре появилась.

mamaolgen,
нет)) значит по пол таблетки

девочки, по новому приказу у мужчин мазки на инфекции убрали, почему тогда их спрашивают в мкбб? Или они остались как доп.обследования? Кто-нибудь знает?

М123456 ,
спасибо

kvelle ,
Вы после нового года уже ездили? Я в среду поеду в мкбб в Тагил, я так понимаю вы там же наблюдаетесь? Поеду без мазков, с распечатаным приказом, со скрином Маясиной. Если что буду звонить в минздрав, зачем сдавать, то, что не нужно? Или пусть аргументируют документально. Маясина написала даже в протокол не нужны мазки, я спрашивала её. Как доп обследование может только клиника назначить, но не мкбб. Я вообще не вижу смысла у обоих партнёров их брать, зачем?

Девочки, в какой больнице в Екб гинекология стационар с хорошими врачами?

kvelle ,
Сдали в ноябре 19, ровно через 1,5 месяца были готовы и в январе 20 на приеме были. Флотская

Marilinka ,
я была в мкбб в пятницу 15.01, у меня новый приказ распечатан, мне тоже Маясина Е.Н. скидывала, в кабинете доктор сказала, что он у меня не весь, должно быть продолжение, но он весь) на первой странице. Мужу в среду к урологу, кровь он у меня сдал, я думала осталась только спермограмма...но она меня с этими мазками запутала.

Может мазок у супругу спрашивают чтобы исключить наличие противопоказаний к ВРТ по новому приказу

undefined
Объясните, кто знает, по новому приказу, ПЦР и посев на микоплазму, уреаплазму нужен? а ПЦР на Хламидию, Цитомегаловирус, Герпес надо? И какие тогда сроки у этих анализов?

K.St: Девочки, в какой больнице в Екб гинекология стационар с хорошими врачами?

месяц назад не ковидных было всего две, в которые можно было по скорой поехать 7 и 20. могло поменяться. я только 7 знаю, там нормально. в патологию собираетесь? или вам в дневной стационар надо? про дневной я совсем не в курсе

Marilinka,
вы про какие именно мазки пишите? я что-то совсем запуталась с этим новым приказом)))

a1981 ,
Ну если смотреть на список противопоказаний тогда ещё кучу всего можно сдать. Список анализов то есть. Это вообще театр абсурда какой то.) Факт остаётся фактом, что один врач говорит так, а другой по другому а на Флотской до сих пор список не обновлён.

kvelle,
Я напишу на Флотскую сегодня или на Ав, чтобы они скинули список анализов. Мы кровь тоже сдали ВИЧ, сифилис, гепатиты, спермаграмма есть, заключение уролога нам не нужно, но это тоже по новому приказу, по старому не помню, но у нас она в норме. Бюрократия кругом

K.St ,
Привет
Если ложиться, то 7ка
Если дневной, то бесплатно только АВ

Fox07 , K.St ,

На АВ до 25.01 дневной стационар не принимает, хз почему, это я 13.01 узнавала. Но опять же лучше позвонить, уточнить. Что то там в стационаре с 09.01 работало.

Катерина625,
Вообще по приказу не нужно, но тут уже хрен знает, он не для всех видимо указ.

Marilinka ,
Не спорю, но вот скрины с публикации Маясиной (вроде оттуда брала), где есть список дополнительных анализов и там у мужчины есть и консультация уролога и мазок...

a1981,
Дополнительных,а не обязательных. Тоесть по показаниям. Она сама в переписке говорит о том, что только сг нужна для постановки на учёт, перед протоколом они ещё спрашивают кровь обязательно . Она не одной мне так сказала, выше девочке тоже.

Fox07 ,
Привет, спасибо!

Marilinka ,
Ну я не увидела в приказе оснований чтобы АВ или флотская не требовали дополнительные анализы для исключения противопоказаний к ЭКО.
К тому же на основании этого приказа должен был быть разработан и утвержден стандарт по проведению обследования пары для предоставления квоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы