ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ананасик1,
Значит вы уже у Фадеева
Мне тоже девочки сдесь подсказали, спасибо им

KapriZ84 ,
Спасибо большое за инфу
В понедельник сразу пойду

Катерина625 ,
бесплатный

маммографию надо в определённый дц? я что-то не помню

KapriZ84,
Я не стала из сдавать, шли лесом, есть бумага-документ, там этих инфекций нет, да и давно доказано, что они реально ни о чем не говорят. ????Короче приказом буду тыкать.

Катерина625,
Если бы мы знали
Я так поняла, там к кому запишут.

mamaolgen ,
До 10 вроде

undefined
mamaolgen,
даже если прием первый до протокола, для ознакомления, скажем так?

Девчонки, подскажите пжл, ЭКГ действительно 1 год по новому приказу? или все-таки 1 мес? тут выкладывали , оба варианта. Никак не пойму .

Катерина625 ,
ну я была первый раз вообще

mamaolgen,
но в протокол еще не вступили, так?
А мне сказали первый платный, чтоб посмотрела она какие анализы есть , а чего не хватает, выбрать протокол и пр. А когда уже на 2,3 д.ц. то этот прием уже бесплатный.

М123456 ,
По новому приказу -год.

Букет счастья,
Спасибо!

Всем добрый вечер, я с области, такой вопрос: если меня запишут к гематологу на Флотскую 52, анализ на кариотип можно будет сдать в этот же день? Или надо специально ехать сдавать? Ещё подскажите, по напрвлению эти анализы платные? И сколько их делают? Хочу встать на очередь ЭКО по ОМС, отправили к гематологу. Спасибо. Девочки ещё подскажите, в КИРМ сколько очередь ждёте?

kvelle ,
Доброе утро! Вам к гематологу или к генетику запишут??? Если к генетику( кто отправляет на кариотип), то у нас в 2019г было так: прием консультация,потом дали направление на кариотип,приехали сдали( в другой день) ,ждали два месяца,пригласили на прием и дали заключение по кариотипу. Но это было в 2019,как сейчас может всё быстрее. Может девочки поделиться,кто недавно был.
По Кирму не подскажу))) другая клиника

Спасибо за ответ. Нам надо к генетику, сдать кариотипы, только потом нас поставят в очередь , это столько времени потеряем, если так долго ждать(( Остальные анализы все сделаны и сданы в Кабинет ББ, неужели без генетика не ставят в очередь (нам после 35 лет.)

kvelle ,
А Вас почему отправили на кариотип? У нас м.ф поэтому мужу надо было сдать кариотип( первое эко). У Вас повторная постановка на очередь? Если без кариотипов никак и не хотите ждать,можно сдать платно. И на консультацию на Флотскую уже придти с готовым результатом.

Первое ЭКО в 2013 году делали платно -получилось с первого раза-двойня, (квоту так и не дождались, долго было), сейчас очередь идёт быстрее решили подать документы, у меня было 2 самостоятельные берем. на 8 и 11 неделях перестали развиваться, видимо поэтому отправили к генетику на кариотипы. Платно не хочется сдавать...

kvelle: Платно не хочется сдавать...

Тогда остается,ждать Флотскую

kvelle ,
Добрый день, сдавали кариотип в этот же день после приёма генетика. Результат через месяц. (в 2019г.)

Ekaterina643 ,
спасибо, такой ответ уже радует)

Катерина625 ,
нет, еще не вступила, когда все сдам и приеду на 2-3 дц.

kvelle ,
Здравствуйте! Мы тоже с области, при повторном собирании доков сказали нужно сдать кариотипы, в мкбб записали нас на флотскую, после приёма генетика сразу же прошли и сдали кровь, ждали ровно месяц! На приеме сразу написала заявление на онлайн консультацию, когда готова была кровь, с врачом онлай поговорили и в этот же день она мне выслала результат, так получается быстрее! Это было в октября 2020

M@x@ ,
спасибо) потом получается вас сразу поставили на очередь, после результатов генетика? Я тоже в Тагиле в мкбб, как очередь у вас движется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы