ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Катерина625 ,
Ошиблась месяцем. Но не важно. Я сижу на АВ, расписание точно такое же

Катерина625,
С 13.01 бесплатный. А я вот сходила 11.01 платный ещё был. Распоряжение видите ли вышло 12.01 чтоб приёмы по омс были

Marilinka,

Knopo4ka1986,
Мне кажется все тоже самое, что и у mamaolgen, тоже не все соответствует приказу.

Knopo4ka1986,
я сегодня с 14ч туда звоню, не берут трубку.

Marilinka,
Ну и ладно. Я посмотрела, что скидывала Маясина вроде по срокам сходится. Сильно не вникал.

Катерина625,
2325512
3710878
По этим номерам звоните?

Marilinka ,
Ну да и АМГ срок год( по новому6 мес) и узи молочн.желез вроде тоже сдвиг

RVik ,
Я делала ВМИ у Кузнецова в Партусе в 2014 году, он уже тогда не особо был заинтересованным в результате. Но я тогда была "зеленая" в этом вопросе и в пустую потратила деньги.
Но у него на тот момент отзывы были 50/50, основная претензия, что все из него надо тянуть клещами. Меня мало интересовали разговоры, мне нужен был результат.
Но потом мне эта пролетная инсеминация помогла при постановке в очередь в 2016.

Букет счастья,
И инфекции совсем другие написаны и срок годности. И мужчинам сейчас только спермограмма нужна по приказу, а как на деле это работает?
Видимо все доп. обследованиями.

mamaolgen ,
Спасибо

mamaolgen: во вт записана к себе в жк, чтоб хоть что-нибудь бесплатно сдать

А вас там примут?
Как то я хотела обратится, мне сказали вы теперь на АВ, идите туда

Marilinka: Вот и я про это же, опять уреаплазма и цтм и герпес и экг 1 месяц)

Девочки, вы не торопитесь, обновите самые необходимые, мне вот например в УГМК ни герпис, ни цитомегаловирус, ни уреаплазма не нужна, краснуха не нужна

Marilinka: инфекции совсем другие написаны и срок годности. И мужчинам сейчас только спермограмма нужна по приказу, а как на деле это работает?
Видимо все доп. обследованиями.

Мне кажется приказ приказом, а политика у каждой клиники своя, я так думаю

Кто в этом году получал список в УГМК, скиньте пожалуйста????

Подскажите, а анализы перед эко можно сдать бесплатно или часть из них?

Ананасик1: Подскажите, а анализы перед эко можно сдать бесплатно или часть из них?

Можно, но не все, я недавно ходила на АВ за направлениями

KapriZ84 ,
Там нужно к врачу записываться? Или просто в регистратуре сказать что нужны анализы? А по срокам готовности не знаете как там?

Ананасик1,
Я пришла к фалееву просто без записи, занимайте очередь к медсестре, Инна Андреевна, и она вам выпишет что можно

KapriZ84 ,
Даже если не у него наблюдалась до этого?

Ананасик1,
У вас очередь дошла?

KapriZ84 ,
Да

Knopo4ka1986,
да уж(( неприятненько(((
вот по этому : 2325512. Так и не дозвонилась я. Хотела записаться.

Посоветуйте к кому в ОММ лучше записаться (ЭКО)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы