ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

KapriZ84,
у меня такой же диагноз написан. Только стадия 2 (ll) В то сказали просто проверяться каждый, ничего страшного нет в принципе, но контролировать. справку дали без проблем тоже.

Агнияluck: Планировали с репродуктологом начать протокол в конце января

Следующий цикл примерно в конце февраля получается? Месяца хватит наверное, ну это опять мое предположение)

KapriZ84,
а сколько примерно по времени они выходят из организма?

ООО, это я не знаю, даже примерно.

Anirisa ,
На Ав это нормально. Одна очередь к врачу вторая к медсестре

Вот что нашла

Anirisa ,
Идёте к заведущей. Не знаю кто сейчас раньше была Михалина чтоли. Очень приятная дама. И просите сменить врача. Предлог сами придумайте. И поменяют

Агнияluck ,
У меня коллеги кто болел в среднем месяц на больничном. Если (дай Бог) без осложнений в сл цикл должны успеть. Главное не переживайте больше отдыхайте, правильно питайтесь. Надо гадость эту победить и спокойно с антителами пойдёте. И не страшно будет подхватить эту гадость беременной

KapriZ84 ,
Добрый вечер. Я начинала свой путь эко когда фалеев и остальные сидели на виз бульваре. И мне тоже этот аллокин альфа назначила врач я благо хоть их не купила. Ещё и на отдельном рецепте написала как помню .

RVik ,
Я наблюдаюсь в Партусе, они мне сказали, что сами могут подать только на крио, но не на ЭКО, странно...

Tanyia ,
Спасибо за совет!

KapriZ84 ,
Конечно хорошо,если всё будет отрицательно и без антиб. Ну завтра,я так поняла, что позвонит или врач,или мед.сестра и уже точно сориентирует по конкретному случаю и клиники.

Knopo4ka1986 ,
Растем потихоньку, зубы начали к выходу проситься. 19 января уже 6 месяцев. Квота еще 1,5 года за мной болтается, думаю как бы ее не профукать из за Гв

аноним052 ,
В тот раз была отсылка на пост Маясиной, уже не помню о чем пост был, по теме разговора. Про кирм и речи не было. С кем не зашел разговор с самого первого сообщения немного нахально себя позиционирует. 2 раза были в Омм, один раз к женскому врачу, второй раз к мужскому. Насиделись в очереди по 2 часа точно. От андролога хоть был какой толк, от гинеколога ничего нового не узнала

Marilinka ,
завтра отпишусь про всё

KapriZ84,
вот мне тоже кажется надо чтоб какое-то время прошло после антибиотиков. У знакомой так пролет был. До сих пор не знает, может и правда от этого(( еще пришлось , говорит Парацитамол выпить(((

Букет счастья ,
Конечно, я пойду только с отрицательным результатом. Но хочется понимать сколько нужно будет на восстановление организма перед протоколом

Tanyia ,
Спасибо, за поддержку!!

KapriZ84 ,
Надеюсь, держу кулочки)))

Девочки, кто откликнулся, спасибо за отзывы. Вот реально ни одного хорошего слова я еще не слыхала про мадам Огурцову)))
Очень надеюсь, что попаду не к ней!
Мне нужно просто встать 2й раз на очередь. В 2019 г вставала 1й раз через Гармонию. Сейчас говорят строго через кбб на АВ. Боюсь этого учереждения до чёртиков))

Осетрик,
я помню))) не буду уж вам напоминать, бог с ним)) ничего нахального там не заметила, возможно вам так показкалось, потому что говорилось о той клинике и враче , которых вы выбрали. Но понимаете, мне вот тоже иногда кажется , что кто-то враждебно настроен и агрессивно воспринимает критику своего врача. Но мы же не можем всем запретить про них, так ведь. Это абсурд..))

NikaBaks,
почему строго через кбб? вроде как нет. Можете снова так же через клинику встать. Тем более у вас уже было ЭКО , вам не нужно доказывать, что оно вам необходимо. Это кто первично, мне кажется, для них проблемно..

Anirisa,
я точно знаю, что таким образом можно встать на очередь.
ну смотрите сами, мое дело предложить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы