ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

аноним052 ,
Сама Гармония меня туда и направила, после пролёта. Сказали, приказ какой то вышел, что постановка в очередь только через кбб
Ничего не понимаю тогда....
Может у других клиник по блату

RVik,
точно! так и есть))

NikaBaks,
ну по идее, они должны были вас сами оформить. Ну не прям уж "должны", конечно))) но могли бы. по крайней мере заинтересованные в клиентах клиники так поступают. А тут да, просто не захотели с вами возиться и отправили....

аноним052,
Вы не правы, что не захотели возиться. Раньше спокойно этим занимались и Гармония, и ЦСМ. Вышел приказ, что оформление на очередь только через кабинеты бесплоднооо брака из за этого стало все на много сложнее. Особенно как я понимаю на А. Валека. Хотя я общаюсь с девочками, в полное все быстро получилось повторно встать через АВ

Knopo4ka1986,
может быть. не спорю. Ноя знаю девочку , которая вот недавно встала на очередь через клинику. так что ... не знаю, спорить не буду. а когда конкретно вышел приказ? может в этом году только?

Изменения в приказ введены с 24.01.2020

аноним052,
А она не через омм подавала?

Улыбка))))))): Я начинала свой путь эко когда фалеев и остальные сидели на виз бульваре. И мне тоже этот аллокин альфа назначила врач я благо хоть их не купила. Ещё и на отдельном рецепте написала как помню .

Да да, ещё сказала что купи в нашей аптеке, самая низкая цена!!!
Я тоже начинала свой путь на Виз Бульваре

RVik: В ноябре 2020 оформили документы через УГМК. 8 декабря уже увидела себя в очереди.

В УГМК быстро очередь идет, мы встали в июле, в декабре мне уже позвонили. туда не так много желающих, мы за доктором просто гоняемся, по этому выбрала эту клинику.

KapriZ84: мы встали в июле, в декабре мне уже позвонили.

Это и то потому что конец года, квоты закончились уже в октябре, так бы еще быстрее было бы

KapriZ84: В УГМК быстро очередь идет, мы встали в июле, в декабре мне уже позвонили

Ну я ни имела ввиду что там отдельная очередь, просто например в цсм подольше девочки ждут

RVik,
Это круто, значит УГМК может. Это плюс

NikaBaks ,
Она любит лечить кто только пришел
В вашем случае должно быть быстрее
Настаивайте на направлениях на анализы, и направлении в очередь

аноним052 ,
Честно до чертиков, пусть критикуют сколько хотят. Благодаря одной очень известной даме, мы в обход своей жк вставали в очередь, шевелились и что то делали. Так могли до сих пор чего нибудь лечить не солоно хлебавши. Моего врача тут редко упоминают. Сюда заглядываю, что бы за девочек порадоваться и немного мысленно заразить на

всем привет! сходила на приём в омм к Кузнецову. дал список анализов, т.к. у меня уже все сроки прошли. как все сдам, встаем в протокол. немного,говорит спермограмма не нравится. вобщем, если все сдам за этот месяц, то в феврале иду на эко! врач тихо говорит и да, я заметила что руки трясутся. как он перенос делает?

кстати, не сказали, чтоб тест сдавала на ковид, может потом перед пункцией

mamaolgen,
А вы почему именно к нему записались? Он и будет делать?
Ну, а как вообще общее от него впечатление и от омм?

undefinedNikaBaks ,
Сама клиника УГМК не может оформлять документы, только через кабинет бесплодного брака, как и везде. Просто Чермянинова из УГМК ведет прием на Валека, поэтому нет необходимости девушкам приходить на АВ и документы оформляются упрощенно.

mamaolgen ,
Добрый день! А можете выслать список анализов какие надо сдавать перед протоколом, очень надо)

RVik: Не знаю принимает она на АВ сейчас или нет, с ней девочки быстро в очередь попадали - если на руках есть результаты

Нет,не ведет приемы. Она ушла в конце 2019 г.на смену пришла Джафарова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы