ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

На Репина 1 нет приема, только на Репина 17. Мне так по телефону объяснил администратор.

Tanyia ,
Спасибо))

Marilinka ,
Поняла, спасибо)

IRIS111 ,
Да, я это и имела ввиду! Если очередь подошла и пригласили уже! Не по федеральным квотам вне очереди

Вот я оказывается лошара. Я 11.01 съездила в ОММ платный приём был, а с 12.01 вышло распоряжение, что приёмы по омс.

Не зря говорят поспешишь-людей насмешишь

Всем добрый день. Планировали с репродуктологом начать протокол в конце января, но у меня подтвердился Ковид. На сколько перенесут кто-нибудь сталкивался. Врач позвонит только завтра.

NikaBaks: . Я тоже наслышана о врачах не очень хорошего мнения, особенно про Огурцову!

Я наблюдалась у огурцовой 2019 года, человек она конечно странный, назначает медикаменты, потом забыла что назначила, выписала другие, а я выкупаю как под гипнозом, вот сейчас лежит пачка Оргаметрила куплена за 2800, она мне не пригодилась, может кому надо, отдам дешевле.
Затем от дисплазии до биопсии назначила алакин альфа по 6 ампул мне и мужу 3 ампулы стоит 4500, нам надо было 18000, у меня на тот момент не было такой суммы и слава богу они нам не понадобились, биопсия была в норме. Может как человек она хорошая, но невнимательная и забывчивая.

Агнияluck,
Я думаю в следующем цикле уже возьмут в протокол

KapriZ84 ,
хоть бы так и было!

KapriZ84: вот сейчас лежит пачка Оргаметрила куплена за 2800, она мне не пригодилась, может кому надо, отдам дешевле.

Годен до 23 года

undefinedNikaBaks ,
Я, к сожалению, попала к Огурцовой, думаю надо менять врача. Она очень неприятная женщина, обращается на "ты", называет девочкой... А ещё ведёт одновременно по два приема пациентов! Я очень удивилась, что в кабинете пока я сидела у медсестры, она объясняла другой пациентке план лечения с мужем их какой-то гинекологической болячки... А потом при мне она пациентку на кресле осматривала, это вообще нормально?

Осетрик, Ну зачем вы так?(((( вы же сами в тот склоку эту и разводили. по крайней мере в ней активно участвовали. Я помню вас. вы везде где кирм обсуждают лезете. Я так понимаю вы в кирм ходите. Ну вот мне тоже своя клиника нравится, но когда ее обсуждают и даже хают, я никода не буду с ними в споры вступать. Зачем? свои нервы дороже.

Anirisa,
Я за 2 года с самой Огурцовой раза 2-3 общалась, я даже если честно имя отчество её незнаю. в основном с медсестрой Аней всё решали, она классная!

KapriZ84 ,
Надеюсь мне также повезет, как и Вам)) иначе не знаю как с ней общаться то

Anirisa,
Если вам важно только встать в очередь на эко, то ничего страшного, потерпите). А если вы настроены на какое либо лечение, то тогда вам лучше сменить врача. А с огурцовой общение будет минимальным, не переживайте)))

KapriZ84 ,
Я боюсь, что она меня будет пытаться сама лечить и не допустит до комиссии. Читала, что у нее сложно выйти на комиссию, то одно ей не нравится, то другое

Anirisa: Читала, что у нее сложно выйти на комиссию, то одно ей не нравится, то другое

Ну да есть такое, у меня 2 года тянулось, но там пандемия ещё подвела.

А еще был прикол, я принесла справку от мамолога, она смотрит и говорит, вот эта формула обозначает что у вас есть образования в груди и не одно

И отправила меня к мамологу обратно, после чего мамолог дал мне вот такую справку, для особо оларенных

KapriZ84 ,
примерно такая же история. У меня в груди есть совсем небольшая киста, ни один врач не говорил, что ее надо лечить. Этой же не понравилось, отправила меня к маммологу. Ну он мне также написал прям отдельной строкой, что противопоказаний к ЭКО нет))

М123456 ,
Не могу Вам в личку написать, тк новый пользователь. Платные клиники на ЭКО не могут за меня подать заявку, только на крио могут

Knopo4ka1986: с 12.01 вышло распоряжение, что приёмы по омс.

А нельзя Вам как то вернуть вычет,раз Вы у них будете делать эко?
Вот мне вчера девочка и говорила,что прием по ОМС А я еще пишу,что нет,платные))))

Агнияluck: . Планировали с репродуктологом начать протокол в конце января, но у меня подтвердился Ковид

Здравствуйте! Может Вам уже и ответили....Но если у Вас Ковид, Вам ведь назначено лечение и наверняка антибиотики....незнаю как в других( но думаю во всех клиниках )нужен отрицательный мазок на Ковид...

Букет счастья: Здравствуйте! Может Вам уже и ответили....Но если у Вас Ковид, Вам ведь назначено лечение и наверняка антибиотики....незнаю как в других( но думаю во всех клиниках )нужен отрицательный мазок на Ковид...

У нас женщины на работе обнаружили ковид, ушла на больничный, через 9 дней перездала-тест отрицательный, может так же получится не долго. Но если принимать антибиотики, то наверное лучше чтоб они вывелись из крови. Я только предположила что в следующем цикле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы