ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986 ,
Вы на меня не обижайтесь пжл
У каждого свой опыт здесь. Для этого и форум есть

Tanyia,
Неее, я не обижаюсь У каждого свой путь, у каждого свое мнение, свой опыт, и свое видение на ту или иную ситуацию. Кто то так поступит, кто то по другому. Так что все нормально.

Как у вас это получается, постоянно ходить проверяться, сдавать анализы, вставать в протокол??
Я поражаюсь вами, девоньки! Вы не работаете?
Надо же с работы постоянно отпрашиваться! а это очень проблематично.
Я смогла начать заниматься своими анализам -только благодаря карантину, появилось время, побежала по анализам.

black and white,
Работаем, когда подмениваюсь, когда в выходные свои мотаюсь. Всяко выкручиваться. Ещё и с области в екб надо ездить. В протоколе больничные не беру, с напарницей смена и меняемся. Вот так и крутимся

Я в прошлом году вынуждено сменила место работы и одним из критериев поиска новой была возможность заниматься своими делами при необходимости...

Knopo4ka1986 ,
Не пропадайте. Пишите. Будем держать кулочки, с 2018 года читаю тебя. М123456 как пришла в эту тему, всех врачей давай обвинять во всем, свою историю нормально не может рассказать, со всеми в склоки лезит. Не обращай внимания и рассказывай дальше по Омм

Осетрик,
Приветик. Знакомые лица. Как дела?

black and white ,
Я платно анализы сдаю, чтоб не бегать по нашим больницам, платно можно все за два раза сдать, бесплатно только флюорографию сделала. Плюс на работе подмениваюсь, меня вторые смены выручают, поэтому особых проблем не возникает

всем привет! завтра иду впервые в омм на прием к Кузнецову! эта тема для меня новая (эко) так что я теряюсь еще, читаю вас и верю в лучшее. не совсем поняла, 1 приём платный? (эко по омс, по выделенной квоте)? по каким параметрам они берут в протокол? у меня все анализы надо обновлять

mamaolgen ,
Прием первичный по ОМС бесплатный, потом платные только, если требуется дополнительное обследование и доп приёмы,но это в коммерческих клиниках,а в ОММ незнаю надо ли за доп приёмы платить. В протокол берут,если все анализы хорошие и их устраивает состояние эндометрия и яичников.

IRIS111 ,
спасибо. поняла!

IRIS111,
Вот как то интересно. Кому то платный приём, кому то бесплатный. Я так понимаю кто записывается в отделение врт на Репина 17,тот платно. А кого на Репина, 1 записывают, то приём по омс. Вы я так понимаю на Репина, 1 идёте?Совсем меня запутали

Если пойдут по омс сейчас приёмы бесплатные на Репина, 17 я ж приеду, устрою им а-та-та Как будто у меня лишние 3000 рублей

Knopo4ka1986 ,
Я в ЦСМ, не в ОММ,там я делала платный протокол в 2017 году ещё. Я как поняла, что по ОМС по обычным квотам первичный прием бесплатный,а вы же по федеральной квоте, может поэтому я вообще первый раз про эти федеральные квоты слышу, раньше проще было одна квота,а теперь путаница какая то

IRIS111,
Аааа, ну вот теперь поняла. Раз в цсм по квоте, то да первичный бесплатный

mamaolgen ,
Первый приём без протокола платный, как только вам назначат дату начала протокола, тогда и начнутся бесплатные приёмы! Это мне так на первичном платном приеме объяснили! Ну это только если у вас уже очередь не подошла, потому что если вы по основной очереди, то должен быть бесплатный!

IRIS111, просто b]mamaolgen,[/b спрашивала про омм, вот я и ни чего не понимаю. ????Ну и ладно

МамаБарабульки ,
Первичный прием по ОМС бесплатный( если уже квота выделена и тебя пригласили из клиники),где знакомишься с врачом, разбираешься с анализами ,а дальше если требуются приёмы вне протокола приёмы платные, и со дня начала протокола приёмы бесплатные , у меня было так

mamaolgen
Напишите потом обязательно свои впечатления. Будем ждать.

Marilinka , вы наверное хотели написать
mamaolgen, про впечатления ?

Marilinka ,
Добрый день! Подскажите пожалуйста к какому врачу вы попали в кбб. Я тоже наслышана о врачах не очень хорошего мнения, особенно про Огурцову!
Я в 1й раз иду на прием на АВ на след.недели. Очень боюсь и переживаю, что попаду именно к ней!

NikaBaks ,

К Саттаровой попроситесь.
Медленно у нее правда все. Но она очень хорошая и обследовала меня и направление дала
Самый мой любимый врач на АВ

[cit][user]Осетрик:[/user вы ничего не перепутали?))) Вообще-то это я рассказывала тут про ОММ)) и не свое впечатление, а а просто поделилась отзывами, которые мне дали другие девочки. А на меня как всегда напали, все как и прошлый раз. Только тогда я "посмела" что-то про звезду Инстрграмма написать, а в этот раз про ОММ. И все тоже самое. Такое ощущение, что здесь можно только хвалебные речи врачам писать.
Справедливости ради, я про ОМММ ничего плохого не писала. Просто поделилась, что мне сказали , что у них эмбриология слабая. НО...это тут и до меня писали. А как я написала, так .... чуть не в обморок))

IRIS111 ,
Да, да, ошиблась

NikaBaks ,
Я не в Екатеринбурге, стою на учёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы