ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

М123456 ,
Правильно все пишите. Надо учесть все недостатки и подстраховаться. А про веру в клинику... я в свою верила. И че толку? Даа пролёта. Изучайте все если решили к ним идти и если надо идите за вторым мнением.

Knopo4ka1986,
почему вам?? нет, конечно же не вам.

МамаБарабульки ,
Вы поймите что есть факторы бесплодия разные. Например трубный. Тут удача почти всегда с первого раза. Можно и в омм и на флотскую. Есть сложные случаи когда нужно профессиональное отношение оборудование и тд. Тут уже платные клиники. Кто вложился в эта. И стимуляция это не Шугаринг или татуаж. Это нагрузка на организм. Это наркоз. Это в дальнейшем работа эмбриологов от которых зависит многое. Здесь у многих свои истории и практики. Просто надо попытаться разобраться и сделать выводы

Tanyia: Правильно все пишите. Надо учесть все недостатки и подстраховаться. А про веру в клинику... я в свою верила. И че толку? Даа пролёта. Изучайте все если решили к ним идти и если надо идите за вторым мнением.

Спасибо! Да, вот именно это я и хотела сказать. Может как сумбурно написала, но как раз это я и имела ввиду.
У моей с золовки тоже два пролета.((( куча денег и возраст ушел(( то же самое сейчас говорит...

Я честно за три протокола не увидела изменений в своём организме, в своём здоровье после стимуляция, вот честно. Может из за этого я так легко, без раздумий иду в омм, ходила и на Флотскую, и в цсм, и кирм.))))))))) Как будто их и не было вовсе. Может у кого то здоровье похуже, что замечают нагрузку на организм, может в старости потом отзовётся, но пока ни каких отклонений тьфу, тьфу. Беременность тоже даёт такие нагрузки на организм, что эко это цветочки, но ведь мы идём на эко именно чтоб забеременеть. Круговорот прям какой то

А если обобщить, девочки, кто ждёт своей очереди. Почитала я отзывы кто сходил. Ну ладно у кого время поджимает, это шанс. А по факту там как я и писала исследование с пгт и чем то трясущимся. Пусть все дуют туда пока это все пройдёт. В других клиниках все пройдут свои протоколы без очередей как в прошлом году и значительно быстрее. Потому что фраза БЕЗ ОЧЕРЕДИ это как распрадажа. Пол очереди уйдёт и быстро все пойдут

М123456 ,
Ищите врача и клинику. И идите в нормальный протокол

Tanyia,
Спасибо!

Tanyia,
А чем вы думаете там будет не нормальный протокол?Пгт и трясущиеся что то там это по квотам клинической апробацию тут и вопросов нет, что это исследования, а федер. квоты стандартная программа, как и во всех клиниках эко. Куда очередь то уйдёт? Кто в ней стоит, и пойдёт в омм по фед. квотам так и останется в очереди. Только кто изначально, когда вставал в очередь и выбирал омм, они если сейчас пойдут по этим квотам, и то не исчезнут из очереди, если только у кого получится и забеременеют

Knopo4ka1986 ,
Конечно все индивидуально. Но почитайте про наркоз тот же. Я хоть и не с плохим здоровьем тяжело перенесла и пункцию и крио протокол. От Клексана вообще кровотечение началось не от туда где могло быть.

Вообщем мы эту тему перетирать будем, пока не закончатся эти квотв У каждого свой путь к материнство. Я поделилась что сходила, но думаю, продолжать буду "в тишине")))))))))

Katrin_I: не попасть, протоколы она точно не ведёт

Ну нет так нет))) я думала раз в других заведующие Врт ведут протоколы ,то и она тоже практикует.

Tanyia,
Я и не спорю что кто то переносит плохо. Опять же в своём сообщении я написала именно про себя и свои ощущения. И не говорила что все выдумки про нагрузки и т. Д. И что кто это пишет, ерунду придумывает

Knopo4ka1986 ,
Ну пока 1100 в очереди стоит это 1 край 2 квартал. Пока в омм будет часть остальные и пройдут. Не будут же ждать из за них остальные. Пгт это крио. Это уже не быстро. А что там после пункции. У кого киста у кого эндометрий и тд. У всех по разному организм реагирует. Это если в феврале даже протокол подсадка март-апрель. Вот и очередь в остальные клиники пролетит

Knopo4ka1986 ,
Да лишь бы результат был хороший. Никто же не против

Tanyia,
Да уж лишь бы результат был. А то я была как говориться и в "крутых" клиниках, где эффективность высокая, и не в крутых, а воз и ныне там. При чем не в крутой единственный раз я увидела // на тесте, правда случила ь б/б

Девоньки вы чего, не ругайтесь пожалуйста

Я параллельно с анализами и посещением специалистов ходила к психологу, так вот она мне говорит, ты веришь во что, и чего ты хочешь? На что я ей ответила что хочу быть беременной, хочу чтоб эко получилось, хочу увидеть положительный тест. Она мне говорит,
-а ты представляла все это?
-да
-Так вот ты представляла и желала и верила в беременность, она у тебя получилась, вот тебе результат, но нужно было верить не беременность, не в положительный тест, а верить, желать и представлять ребенка, ребенка в коляске, дома, в кроватке, видеть его образ, на руках у папы, на прогулке.
Вот как то так

Knopo4ka1986,
три протокола за какой срок у вас были? в течени какого периода времени?

Knopo4ka1986,
Не пропадайте, я послушаю) каждое мнение имеет право на существование, кому одно хорошо, другому плохо.
По себе скажу, когда вставала на учёт в мкбб, я из области, читала, что врач там неадекват, орёт, не слушает, фигню назначает, годами лечит, пришла со мной мило пообщались, план дали, годами не лечили, сразу сказали шуруйте на эко. Если бы не карантин в прошлом году, я бы в прошлом году ещё встала в очередь, но он внёс свои коррективы и пришлось немного отложить

Knopo4ka1986: . Я поделилась что сходила, но думаю, продолжать буду "в тишине")))))))))

Кнопочка пишите Многим я думаю будет интересны ваши впечатления А кому не интересно пройдут мимо.

аноним052,
В свой первый протокол я вступила в марте 2017 года. На дворе 2021. По одной программе в год. Сделаешь, встанешь в очередь, сделаешь встанешь в очередь(((раз в горд получается протокол. Пришла на эко в 30,уже 35 будет((((((

Knopo4ka1986 ,
Я так же все делаю, протокол прошел, после пролета снова в очередь встаю пока анализы свежие, если остается что в крио, до новой очереди обследуюсь и их переносу. Вот тоже пришла в 2018 году, и уже было 4 протокола, в ноябре был пролет очередной, снова встала в декабре, жду, что снова 19.01 появлюсь в очереди.

Евгешка 1809,
Да уж. Мне кажется для многих это уже привычно, как образ жизни)))))) Но скоро, совсем скоро будет свет в конце тоннеля))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы