ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986: Джалилова Эльмира Рафиковна)))))))))

Вот еще один репродуктолог

Букет счастья,
я про Башмакову от вас первый раз слышу))) Ничего не знала бы о ней даже , если б не вы))

KapriZ84,
а врач не в клинике что ли принимает?)) не у себя же на дому))) Да и про настрой ... настолько уже заезжено, банально и избито... Если ь бы все от настроя зависело, не было бы здесь столько девчонок, которые уже несколько попыток сделали.

М123456,
Ну это моё личное мнение, я не навязываю.

М123456: Да и про настрой ... настолько уже заезжено, банально и избито...

Я про тот настрой, с которым вы клинику принимаете)

И я по доброму

М123456 ,
Так вы зачем тогда хотите податься в ОММ, если вообще не верите ни в их эмбриологию, ни в их репродуктологов? Правильно про настрой говорят: если вы изначально в клинике одни минусы видите, то наверное и не стоит туда идти, потому что сколько бы вам тут не говорили плюсы, вы все равно не принимаете их всерьёз! Пусть тогда этими федеральными квотами воспользуются те пары, которые доверятся ОММ! Я выбрала ОММ сразу же (про критерии своего выбора писала выше), абсолютно ничего не знала ни про одного врача, тоже тут на форуме по отзывам выбрала и решила сходить на первый приём! Мне врач была приятна и в общении, и в том, как она внимательно составила мой анамнез! Решила остаться у неё!
Можете меня камнями закидать, но я искренне не понимаю, зачем вам идти туда, куда идти и не хочется совсем?!

МамаБарабульки,
я не говорила, что я не верю в них. С чего вы это взяли? Как я могу верить в них или нет, если я там ни разу не была???
Вам как всегда докапаться не кого??? ну и верьте вы в свой настрой дальше, что меня-то заставляете? взрослый человек ей богу, может вы еще и в единорогов верите?))) и письма вселенной пишите?))) Я реалист и реально смотрю на вещи, в розовых очках не хожу)). И да, после того как обожглась уже в одной клинике, после этого, да, уже более внимательно отношусь к этому. как тут девчонки писали: Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Зачем тогда по вашему этот форум нужен?? если тут ничего спросить о врачах нельзя? ну и ходили бы все сразу к врачам молча, не спрашивая тут и не обсуждая. Тогда бы не было тут 1379 страниц.

Knopo4ka1986,
На сайте о ней ни слова

Букет счастья,
Ну ведут конечно. Бушуева стара, может уже не хочет)))))) честно не знаю. Не спорю по этому поводу

МамаБарабульки,

я всего лишь поделилась отзывами, которые мне дали об этой клинике , т.к. знаю, что многие сейчас ищут отзывы именно о ОММ , в связи с появлением этих квот, и кто-то будет рад любой информации. Если вы уже выбрали клинику, так проходите мимо. Для вас же это уже не актуально .
Недавно только в личке обсуждали, что ничего спросить/написать нельзя здесь, как обязательно начнутся какие-то нападки. Вы меня извините, но после таких наездов здесь и писать ничего не хочется!((( Мне казалось форум для обсуждения подобных вопросов .

Букет счастья,
Она угму закончила в 2017 году, без отличия, все, что про неё нашла

МамаБарабульки,
Кто ваш врач?

М123456 ,
Вы, должно быть, с кем-то меня перепутали?! Я на этом форуме совсем недавно и воообще оооочень редко пишу и ни с кем ещё не разу не вступила здесь в перепалку, не «собачилась» как вы говорите! Да вроде и вам ничего грубого не писала! Если уж говорить о негативе, то его в ваших двух последних сообщениях больше, чем на всем форуме!

Marilinka,
Я знаю. Промониторила уже тоже. Да и ладно, на одних отзывах далеко не уедешь. Как говорится:Пришёл, увидел, победил. Когда вышла эта новость я ни одного% в своей голове не рассматривала, что я не воспользуюсь этой возможностью. И на форуме давно, и отзывы всякие читала, но это моё дело, моя жизнь, моё здоровье. И если читать обо всех и обо всем отзывы можно голову сломать. Я решила раз государство даёт, надо брать.)))))))

Marilinka ,
Я выбрала Храмцову

М123456,
да не обращайте внимания)) это тут обычное дело. Как это кто-то посмел что написать про клинику, которую кто-то УЖЕ выбрал))) и не важно написали вы СВОЕ мнение или поделились ЧУЖИМ. Все ранво г.. польется на вас)))))

МамаБарабульки,
Вы в протоколе уже? Память девичья)

МамаБарабульки, вы тут с 2012 года же вроде?
Knopo4ka1986,
может и так, может вы и правы, но мне кажется , что и девушки которые писали что пару страниц назад, что в ОММ даже под дулом пистолета не пошли бы, тоже как-то могут повлять на выбор здешних ищущих. и они тоже по своему правы, говоря , что лишняя стимуляция, и плата своим здоровьем - лишь бы взять "бесплатное от государства" сомнительно.
В общем каждый тут прав по-своему. И те, кто до последнего сомневается, и кто слепо идет к первому встречному врачу тоже())) Все мы разные. Зачем нападать друг на друга. Научитесь быть тепимее к друг другу, и уважать не только СВОЕ мнение.

Marilinka ,
Нет ещё, пока только обновляю анализы, если все будет Хорошо, то тоже в конце месяца планирую вступить! Как пойдёт!
аноним052 ,
Повторюсь, я ещё тут ни одну клинику не боготворила и не закидывала помидорами! Я сама в этом вопросе новичок, это моя первая подготовка к ЭКО, сравнивать не с чем, поэтому вряд ли вы тут от меня слышали как «льется г...но» (цитирую)

аноним052 ,
Вы правы, я зарегистрирована тут с 2011 года вроде, когда была беременна первым ребёнком, а вот в эту тему только недавно вступила, когда встала на очередь ЭКО

аноним052, это вы именно мне адресовали

Зачем нападать друг на друга. Научитесь быть тепимее к друг другу, и уважать не только СВОЕ мнение

МамаБарабульки,
вы не обижайтесь. просто не узнав отзывы, тупо понестись в клинику , даже не узнав о врачх- это на мой взгляд вот как минимум глупо. И тот факт, что люди тут делятся отзывами, вкючая негативные- это огромная находка для ищущих. Невозможно ведь чтоб писали и врачах и клиниках- только хорошее? вы ведь это понимаете? не бывает такого. И если вы так боитесь что-то плохое увидеть о клинике , которую выбрали, зачем заходить на форумы вообще. в любой момент хоть где вы это можете увидеть как ни крути. Всем рты не заткнешь.

Букет счастья: Башмакову Вы не считаете?

Надежда Васильевна главная по научной работе ещё в 12 году была. К ней на приём то просто так без знакомства не попасть, протоколы она точно не ведёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы