ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Marilinka,
Можно на ты)))))) позвонила в отделение врт, сказала, что хочу записаться на прием по федер. Квоте сделать через вас все необходимое, чтоб получить её,не бегая по жк, и кбб. Сказали пожалуйста, записывайтесь Врача я не выбирала. К кому записали. Ну я думаю можно и выбрать. Т. К. Я не знаю там ни кого, слышала фамилию Алимова что ли одну и то на форуме))))))). Потом у администратора спросила кто хоть врач, она сказала Алимова, но в итоге принимала другая, т. К Алимову вызвали срочно куда то

Knopo4ka1986,
Во-во!) и фамилий-то не было на слуху никаких из ОММ. трудно сориентироваться.

elle2706 ,
Это тогда Вам с девочками обсудить кто был в УГМК или позвонить в отделение ВРТ УГМК или врачу своему написать,если есть связь. В ЦСМ надо анализ или на пункцию,или на перенос.

Knopo4ka1986,
Спасибо. Тоже рою и копаю читаю про ОММ. В инсте у них отзывов немного есть, про Алимову и Храмцову.

М123456 ,
Может конечно и слабая эмбриология и оборудование не как в коммерч.клиниках и отношения не такое....Но вот честно, грех не воспользовать такой возможностью и не попытаться. Тем более не чего не теряется. Лучше попробывать,чем сидеть и ждать когда подойдет очередь в клиники
Я сегодня смотрела у них вроде 9 репродуктологов .

Knopo4ka1986 ,
Елена,а вы платили за прием?

Букет счастья,
Да, за приём я отдала 2943

М123456 ,
Простите,4 репродуктолога

Knopo4ka1986 ,
Странно,у меня девочка позвонила ей сказали если паспорт и полис предоставит то бесплатно. Сходит на прием,узнаю как))))

Букет счастья,
Не знаю. Я конечно предоставила и паспорт и полис, но когда записывалась сразу предупредили, что приём платный. Она именно в отделение врт записалась? Сказала что по фед. квоте хочет? Ну хорошо же если бесплатно будет))

Knopo4ka1986 ,
Вроде,как да))) но я ей тоже сказала,чтобы сильно не расслаблялась

Marilinka ,
niiomm.ru/struktura-nii-omm/29-otdelenie-vspomogatelnykh-reproduktivnykh-tekhnologij-eko
Тут читали? Где сотрудники отделения

Букет счастья,
Нет в инсте, сейчас тут почитаю

Кузнецов, конечно модный, с регалиямт и обучением и опытом. Но визуально не располагает Храмцова, чёт не рыба не мясо, молодая, и все в кучу и лечебное дело и гос и муп управление, Алимова вроде ничего)

Мне тоже когда я звонила, сказали , что первый прием будет платный, а потом уже бесплатно (на 2-4 д.ц). Можно сразу подойти на 2-4 дц, но лучше сначала на 1 платный прием прийти
А первый день нужен для ознакомления врача с моим анамнезом. Так объяснили по телефону.

Marilinka,
так вот в том-то и дело, что выбирать там особо не из кого))) Храмова молодая. А про Алимову уж больно много негативных отзывов(((

Букет счастья,

Букет счастья: Простите,4 репродуктолога

Храмцова, Алимова, Кузнецов? а 4й кто?

Осетрик ,
Спасибо!

М123456: сегодня

Но и хорошие есть, особенно Челябинск, даже фиг знает. Очень заманчиво это все конечно, но рисково

М123456 ,
А Башмакову Вы не считаете?

М123456,
Я говорю меня принимала какая то Джалилова, Джалалова ну фамилия какая то вот такая. А Башмакова заведующая, так она наверно и не проводит протоколы

Вот узнала что за врач меня принимала Джалилова Эльмира Рафиковна)))))))))

М123456: ОММ эмбриология ооочень слабая. Многое делают по старинке. Перенос делают в основном на 3й день, редко кому на 5й день.

Незнаю, незнаю, делали там эко в 2016 году, у мазурова, все отлично было, подсадка была на 5 день, 4 эмбриончика заморозили в 2-х носителях. 2 подсадили, оба прижились, но к сожалению беременность замерла

Сколько людей столько и мнений, с каким настроем идете, так все и получится, надо верить не в клинику, а в врача

Knopo4ka1986 ,
Ну не знаю. ..Мазуров,Медведева ведь ведут протоколы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы