ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

K.St ,
С хеликса договор, все чеки для справки и от них справку для налоговой( должны делать без проблем). С клиники договор, все чеки для справки и справку для налоговой. Со всех лицензию. Рецепты с чеками сдавала. В налоговую 2 ндфл с работы,договора , справка для налоговой и лицензия, плюс декларация и заявления. Чеки в налоговую везти не надо. Если будут вопросы еще, спрашивайте

Девочки добрый день. У меня есть инозитол с айхерб, целая банка. Я что-то так и не начала его пить. Отдам подешевле, пишите в личку.

девочка осень ,
расскажите пожалуйста, что это за носочки и рубашечка? что за примета такая?

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, что за программа у ОММ с дополнительными внеочередными 700 квотами (прочитала новость на е1), как в нее попасть и стоит ли? В данный момент с мужем собираем документы на АВ для комиссии на постановку в очередь на ЭКО.

Anirisa,
Добрый день. Почитайте 2-4 страницы назад. Я писала и девочка ещё одна. Вы были уже на эко или первый раз?

Anirisa,
www.instagram.com/p/CJamTQ3gK_E/

Ссылка в инсту, там написано. Если есть вопросы пишите в личку. Я сходила уже, в конце месяца в протокол.

Knopo4ka1986 ,
Так как новый пользователь, не могу написать в личку Я читала то, что писали ранее в форуме, но немного не поняла. Мы с мужем ранее ЭКО не делали, сейчас первый раз собираем документы для комиссии. А в ОММ если параллельно обращаться, там платные консультации и дообследования (если назначат)и как вообще там это происходит? У нас на руках есть анализы, но, допустим, спермограмма 5 мес давность, и назначение врача из платной клиники, а не по месту жительства, в ОММ врача это устроит? И Вы получается, туда недавно сходили и уже сразу скоро в протокол? Я думала у низ все равно какая-то очередь есть даже при этих квотах

Букет счастья ,
Звонила и на 8 марта, и на Фурманова. Со дня на день должны начать работать. Сказали, что какие организационные моменты у них решаются

Anirisa,
Да, я 11.01.ездила в омм на платный приём, т. к. проживаю в области брать направление в жк это легче Эверест покорить, т. К. Они там Ни чего, ни когда не знаю. Вообщем решила я чтоб оформить это направление обратиться сразу в омм, пусть и платно. В пн съездила, сделали УЗИ, посмотрели, что было и все определились что будет длинный протокол. Анализы сказала какие пересдать. И на 20,21 д. ц явиться на приём. Если врача все устроит, то начинаем программу, там уже все приёмы и препараты бесплатные если будут какие то отклонения, или с что то врача не устроит, то приём будет платный и перенесём протокол до сл. цикла. У вас ведь есть какое то заключение, что вам показано эко? Можно обратиться в кабинет бесплодного брака и там вам сделают направление и в омм с ним. Просто я не стала заморачиваться с кбб, жк больше набегаешься и наездишься. Всё через отделение врт омм сделала. Но вы например можете параллельно собирать доки на очередь. Эти квоты не взаимосвязаны

Knopo4ka1986 ,
Спасибо за ответ. А я так поняла, ОММ берут на эти квоты только тех, кто уже встал в очередь на ЭКО и выбрал именно их клинику?

Anirisa,
Нееееее, я стою в очереди, появилась только в декабре. Выбрала совсем другую клинику. Ещё у врача поинтересовалась, что я точно останусь в очереди,она сказала да. Просто сейчас девочки, которые выбирали омм в очереди, пойдут по фед. квотам, и плюс ещё останутся в очереди, и смогут потом выбрать например др. клинику.

Knopo4ka1986 ,
Теперь поняла, спасибо! Прикинем как лучше поступить

Anirisa,
Удачи))))))

elle2706 ,
Поняла,спасибо. А то скоро тоже нужен будет анализ.

Девочки, кто делал Эко в УГМК-Здоровье, можно ли предоставить копии обследований и анализов для начала программы или они забирают оригиналы ?

Knopo4ka1986,
А ты, как записывалась? Можно на ты? Что говорила!? К какому врачу?

Букет счастья ,
Не представляю как правильно выбрать день для сдачи. Возможно, придётся мне несколько раз сдавать. У мне цикл неровный, мне прописали дюфастон во второй фазе, чтобы цикл во время начался, увеличив дозу. Надеюсь, что вовремя придут.

Девчонки, кто тут спрашивал про ОММ.
С врачом пообщалась. Получается так. Хоть есть направление, хоть нет его прием все равно будет платный. Надо будет обновить некоторые анализы и в протокол.

elle2706 ,
Не переживайте,все решиться! Мне когда назначили день пункции( это ведь заранее обговаривается) я подсчитала,чтобы бы был годный в течение 7 дней( это для ЦСМ),позвонила, сразу записала,и результат в этот же день. Т.е на день пункции у меня мазок на Ковид был в действии. На перенос уже не требовали.

М123456 ,
Кому попали?

Букет счастья,
Пока ни к кому , по телефону общались. Хотела к Храмцовой, но смущает , что опыт 4 года всего(((

М123456 ,
А там можно выбирать врача?

undefined
elle2706,
можно копии

undefinedБукет счастья ,
Ой, надо снова перечитать заключение. Я поняла, что анализы на ковид (мазок и антитела) должны быть к началу программы, т.е. если я приду на 2-3 д.ц., то анализы должны быть сданы не позднее 5 дней (это в УГМК-Здоровье). Вечером дома гляну.

Букет счастья,
можно)) Но из кого выбирать никак не могу найти инфы)).
Посмотрела у них на сайте , и не нашла там раздела про их специалистов(( Как выбирать - не знаю. Тут спросила отзывы про врачей ОММ, что-то девчонки молчат.
Только одна девочка поделилась впечатлением, что у них в ОММ эмбриология ооочень слабая. Многое делают по старинке. Перенос делают в основном на 3й день, редко кому на 5й день.
И крио делают все снежинки на один носитель, но не знаю на счет этого(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы