ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Список из УГМК

KapriZ84,
Красным помечено то, что обязательно? Еще на Ковид надо сдать? 5 дней всего действует? кошмар

аноним052 ,
Да ковид теперь обязательный анализ в цсм действует неделю. У меня список из цсм меньше,чем в угмк

IRIS111 ,
А у кого в ЦСМ?

Мне одна врач давала в том же виде что и выше приведён, а другая чётко посмотрела всё что у меня было и дала список ТОЛЬКО того чего не хватает

a1981 ,
Я у Медведевой, я у них уже дела в 2018 г ЭКО, поэтому группы крови, краснухи в списке нет,из гормонов только Т4 и ТТГ, даже АМГ нет в списке,герпес только мазок ПЦР

IRIS111 ,
Мне в ОММ анализ на Covid наоборот вычеркнули, он не нужен сказали (по новому Приказу)

Букет счастья,
Храмцова ЭКО делает разве? Она же просто гинеколог вроде? не слишком молоденькая ли... вроде молодая и опыта маловато)). Но я не спец, конечно))

IRIS111,
жесть. вот геммор лишний с ним(( Он еще долго готовится, это как-то подгадать надо ведь

аноним052,
Отличный вопрос вы задали! Правильный!

Отписываюсь, сходила к эндокринологу. Предложила просто пролактин пересдать. Читаю просторы интернета и не знаю как правильно его сдавать, точнее на какой день цикла. Врач говорит что без разницы.

аноним052: Красным помечено то, что обязательно? Еще на Ковид надо сдать? 5 дней всего действует? кошмар

Ну это то что у меня просрочено, и то что он считает нужным

Краснуху сказалине надо, герпис не надо, цитомегаловирус не надо

аноним052 ,
Мне Храмцова делала ЭКО, значит наверное репродуктолог
Я сходила на прием до эко к "опытному" репродуктологу, отношение было полной незаинтересованности: просто дал список анализов.
А она все мои анализы посмотрела, рассказала про процедуру, назначила подготовку. А сейчас жду, когда начну чувствовать шевеления.
Но всем по-разному, читала тут отзывы
Видимо от человека зависит

аноним052: Храмцова ЭКО делает разве? Она же просто гинеколог вроде? не слишком молоденькая ли... вроде молодая и опыта маловато)). Но я не спец, конечно))

Да ,делает)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто где сдавал мазок на ковид и антитела к ковид m,g? И какой срок готовности результатов был ?

МамаБарабульки,
По новому приказу и мужу только сг нужна, тут чёт очень много всего, в кирм перед протоколом сказали для мужчин нужна сг, кровь на ВИЧ, сифилис и гепатит все везде по разному

elle2706: кто где сдавал мазок на ковид

Добрый день! Я два раза сдавала в КДЦ( на Фурманова ) 1500 ст-ть. Готовность была в этот же день,если сдать до 11ч. Если позже,то рез-та приходил на почту в 8 утра.

А флюорография в каком виде нужна? отметка просто?

Мне в омм тоже на ковид не надо. А мужу СГ, ВИЧ, СПИД, СИФИЛИС, мазок, посев на хламидии и микоплазму

Букет счастья ,
А на антитела сдавали?

elle2706 ,
Нет. Везде ( на эко и на гистеру в 7ку ) нужен был пцр мазок. Но там и кровь берут( стоимость дешевли).

Букет счастья ,
Понятно. Спасибо за информацию.
К сожалению, они пока не работают почему-то

Цыпочка Аня ,
Вам пролаклин надо пересдать вместе с макропролактином, если с последним всё будет норм, то назначат быстрое лечение каберголином - в течении месяца пролактин придет в норму. Если макропролактин завышен - будут копать дальше. так же необходимо сдавать вместе и ТТГ, потому как от его уровня так же может зависеть пролактин. Но тут еще зависит от того, в каком состоянии вы сдавали П - если прибежали запыхавшись и не выспавшись ни свет ни заря, то он просто скакнул от стресса, потому что сдавать П нужно хорошо выспавшись, в абсолютно спокойном состоянии, без физ.нагрузок, секса и стресса накануне, посидев немного в клинике перед сдачей и часиков в 10 утра. Если условия не были соблюдены - пересдавайте + ТТГ (если не сдавали, просто я его не вижу), если были соблюдены - можете смело сдавать вместе с макропролактином. Сдаются они не абы когда, а строго либо на 3-5дц, либо на 23-26дц, при цикле 28-29дней. Почитайте в инете, что еще может повлиять на уровень П в крови и как подготовиться к его сдаче. Кстати, ОРВи так же влияет на уровень П.

Девочки, кто делал СКРЕТЧИНГ??!! Поделитесь, пожалуйста, полученным опытом!!! Где делали? Причина? Результат?!

elle2706 ,
У них вроде на 8 марта не работала( карантин) ,Вы звонили на Фурманова( на Ковид там принимают)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы