ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

KapriZ84 ,
Может это по новому приказу?

undefinedKapriZ84 ,
начинайте пить Иноферт- 2 пакета с утра и 2 пакета вечером. Сам Мазуров подруге так назначал при таком же АМГ как у Вас. Я тоже его пью но по одному пакету утром и вечером. Он конечно не поднимет Вам его на единицу, но на 0,3/0,4 запросто)

аноним052,
оооооооо вот вы отчаянная ахахахах. а что за сущность вылезла?)

Katerina@K,
за какой срок примерно до ЭКО надо пить начать?

Кто знает ИКСИ входит в ЭКО по ОМС по новым правилам? подскажите пожалуйста.

аноним052 ,
уже начинайте! Я тоже собираюсь в протокол в феврале, начала пить Иноферт с декабря. Он конечно не дешевый, но аналоги не советую, в них очень много сахара, а нужного компонента в разы меньше)

Katerina@K,
Спасибо большое

Katerina@K ,
А просто инозитол!??

аноним052,
Входит конечно

a1981 ,
Пишу лишь то, что назначал и советовал Мазуров и Ямалыева. Не думаю, что с продаж Иноферта они получаю свой %

Knopo4ka1986,
Спасибо!

Может у кого есть список анализов к ЭКО, поделитесь пожалуйста. Свой потеряла. Не помню там Узи щитовидки надо или нет и пр. анализы тоже

Katerina@K,
ну за месяц до ЭКО уже бесполезно наверное, да?

Katerina@K: начинайте пить Иноферт

Если "не горит" - на ай-хербе инозитол в разы дешевле выйдет, ну и все др. витамины и микроэлементы. Доставка бесплатно от 2-3тр (точно не помню, потому как заказывала в посл. время на 6-10тр), доставят за 2 недели (даже в новогодние праздники вышло меньше 2х недель) + есть промокоды и др.скидки.
И да, за месяц до эко - поздно, нужно пить мин. 3 мес. чтобы хоть что-то с него получить. И на АМГ он никак не влияет, а влияет на качество ЯК.

аноним052: Узи щитовидки надо или нет

УЗИ щитовидки надо тем, у кого проблемы с щитовидкой. В списке его нет, но это не зависимо от списка + заключение эндокринолога.

Мне Мазуров выписывал инозитол, все витамины с айхерба заказывала

Девочки, для налогового вычета что нужно? Декларация, справка с клиники, чеки и договор?
Или что то еще?
Как с хеликса справку получить?

Galliyа,
А у вас есть полный список? мне остальное бы тоже все сверить. все ли собрала.

А по поводу ОММ .. мнения у всех разные о них. Кто-то говорит , что все оооочень плохо . И эмбриология слабая. Кому-то нравится. От одной знакомой слышала, что на клинику даже в прокуратуру подавали заявление, о том, что якобы эмбрионы пропадали.. Не знаю, насколько это правда.

аноним052 ,
"мой рейтинг" не позволяет публиковать ссылки))))
4 страницы назад, вчера днем выложили ссылку на инстаграмм Маясиной со списком
Так же можете почитать сам приказ №803n от 19.10.2020

аноним052: Может у кого есть список анализов к ЭКО

Мне кажется у всех все идивилуально, мне дали список в УГМК, там отметили галочками, что нужно.

а по новому приказу АМГ должен быть не позднее 6 мес??? ничего себе..

Galliyа,
у меня нет инстаграмм

аноним052 ,
дак и у меня нет)) какая разница? - зайти посмотреть можно любому

Мне мазуров выписал вот это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы