ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

a1981 ,
Первый раз слышу

Сейчас читаю по амг, действительно где то написано 2-4,где то без привязки к дню цикла.

Варя.Н,
А ни чего не осталось в заморозке от протокола?

Варя.Н ,
Я в первый раз,когда выбрала цсм , ориентировалась по фоткам, может это глупо,но мне Рюхтина по фотографиям не понравилась , выбирала между Медведевой и Ивановой, выбрала Медведеву.

Варя.Н ,
Добрый день! Ромашко 2016 год 2 попытки инсеминации, пролёт. 2020 Скоробогатова эко по омс с 1 попытки. 30 неделя. Очень благодарна этому доктору. Все по делу. Всегда на связи

девочка осень ,
Да... У меня тоже красные носки с пункции и подсадку лежат!!! ждут второго похода...

Девочки, делюсь опытом. У меня близится очередь, решила обновить анализы. Скачала список по новому приказу и пошла к медсестре Фалеева. Она мне спокойно дала направления на многие анализы.
На приём не записывалась, через регистратуру уточняла график работы.

Варя.Н ,
Я "по распределению" попала к Рюхтиной. Сбежала от неё и теперь - фанат Медведевой...

Но всё же советую подумать над тем чтобы остаться у Буква ..

Knopo4ka1986 ,
нет, всего два было, двоих и подсаживали

black and white ,
т.е гель брали эмбриоглю опечатка просто)

07zupiga ,
Фалеев ведет только экошниц, готовит и направляет на комиссию

АМГ сдавала. Сказали в любой день цикла. Итог- низкий АМГ((( Может и правда нужно на 2-3 день. Но в инете такой инфы не нашла. везде пишут , что без разницы

Посоветуйте пожалуйста в ОММ к кому лучше обратиться? о ком хоть более менее положительные отзывы?

К кому лучше , к Храмцовой или Даньковой? или может к Кудрявцевой?
Девочки, кто в ОММ знает врачей подскажите?

Вераничччка ,
На своём опыте и сдачи АМГ скажу, что он почти не отличался сдавала на 3 и 15дц-разница была в 0.02,Лабаратория тоже одна.
Как мне объяснили, его привязывают к сдачи со всеми другими анализами ( гормонами) ,чтобы просто за один раз все взяли))). А там пусть каждый сам решает когда сдавать

Осетрик: что то было с щитовидкой

Это зависит от того, ЧТО было со щетовидкой. Когда АИТ, гипотериоз и пожизненная ЗГТ в виде искусственного гормона, потому как свой собственный гормон щитовидка воспринимает как чужеродный и активно его уничтожает, что в свою очередь ведет к огромному росту ТТГ, дополнителные препараты йода не то чтобы вредны, а бесполезны)) Йод необходим для выработки гормона, для нормального функционирование щитовидной железы. При обычном недостатке йода он необходим, но в случае гипотериоза он просто не будет усваиваться железой. А вот при беременности препараты йода необходимы!! не для мамочки, а для будущего малыша, поэтому их и добавляют примерно в конце первого триместра, когда начинает формироваться щитовидка ребенка. Я же имела ввиду глупость назначения йодомарина ВНЕ беременности при среднем гипотериозе (девочка на ЗГТ 75 тироксина) Ну и тот же гипотериоз бывает 4х видов и при каждом своё лечение и гормоны, не говоря уже о других заболеваниях щитовидки.

М123456 ,
Сама не была в ОММ. Но есть пример и работа врача Храмцовой
Может Вам на прием-знакомство сходить ( если есть такая возможность) и уже самой составить мнение: комфортно Вам будет с этим врачом.

Букет счастья,
Есть , конечно возможность. Прием платный- около 3000 мне озвучили. Если например к троим сходить познакомиться уже 9000р. )) Да к тому же, знаете, потом уже как-то неудобно будет к другому врачу((( некрасиво как-то((( вот такой я человек странный)))))

Да, для беременяшек с гипотериозом хочу добавить (или напомнить), чтобы не тянули со сдачей ТТГ - контроль должен быть сразу с положительным ХГЧ и потом каждый месяц! Иначе к середине Б можете получить оочень большие цифры ТТГ и придется резко большими дозами его сбивать, а это чревато высоким сердцебиением.

М123456,
На 1 прием знакомства врача вы никак не узнаете. Глупости это все. Я вон к Маясиной раз 20 ходила. И только в конце узнала ее подлую сущность! На первом приеме они все белые и пушистые)) Упс.. сейчас опять тапки полетят))) Кого это задело- пардон!)))

М123456,
И храмцова и Данькова они же вроде обе НЕ репродуктологи?

М123456 ,
Это конечно Ваше право...но что значит не удобно?! Это ваши деньги пусть даже и по ОМС,ваше здоровье, ваше эмоциональное состояние и Ваш комфорт. Решайте конечно сами)

IRIS111: зачем каждые пол года сдавать АМГ

мазуров так сказал, хотя в списке написано 12мес, он исправил на 6мес

М@м@ Чели: эко по омс с 1 попытки.

Я у Яны Львовны делала в 16 году, если честно, не очень она мне понравилась, да и пролет(((( но я думаю она набралась опыта. Да и вообще, я думаю что многое зависит от нас девочки, от наших показателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы