ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, милые, что то я начала переживать, мне в протокол вступать в феврале, если все будет хорошо, но амг нужно сдавать каждые полгода, так сказал мазуров, он меня был полгода назад 1,07. Сейчас очень боюсь сдавать
Если меньше 1,0 меня не возьмут????

А количество фолликулов от 4 до 6 мм= 7шт и один доминальный 16мм, это в одном яичнике, а второй тоже есть маленький, так как была резекция, но он тоже давал 3-4 шт

Доброе утро! Хочу определиться с выбором врача в ЦСМ, но по отзывам в инете всё так неоднозначно))) Готовимся ко второму ЭКО, пока ждем очереди хотелось бы заранее познакомиться с врачом, в ЦСМ ни разу не была, поэтому немного запуталась. Может кто на личном опыте что-то знает и немного поможет с выбором)))

KapriZ84 ,
Может он будет чуть больше, у меня последний 3,67, а до этого был 3 ровно

KapriZ84 ,
У вас уже квота так что что значит "не возьмут"!??

Варя.Н ,
А первая попытка где и у кого была???

a1981 ,
в КИРМ у Буева Ю.Е.

Marilinka ,
Может есть какой нибудь определенный день цыкла для сдачи?

a1981 ,
Не откажут уже?

Девочки всем привет, хочу тоже немного написать о том, как и где делала ЭКО, хочу сразу сказать всем новеньким и ждущим очередь: девочки всему свое время, не торопите события, это я теперь уже точно знаю когда я стояла в очереди началась эта эпопея с короновирусом, и все девчонки которые в этом момент стояли в очереди и сидели на этом форуме оооочень волновались, но все шло своим чередом, и каждый дождался долгожданного звонка ( звонят с Флотской) . Что касается выбора клиники и врача, я просто читала отзывы , заходила на сайты клиник и т.д, , остановилась на КИРМЕ чтобы кто не писал, до сих пор благодарна своему врачу Буеву Ю.Е. ( я до сих пор счиатю что ребенка должен "делать" мужчина ! ) у меня была первая попытка и тьфу тьфу сразу удачная, у нас был мужской фактор, 7 лет не могли забеременеть) и вот летом все это произошло, никакого страха, все прошло очень легко, конечно мы переживали, и я себя накручивала, читая здесь отрицательные отзывы, НО ситуации у Всех разные, и в любом случае верьте в себя верьте доктору, и все ПОЛУЧИТСЯ. p/s МЫ брали эмбриоглю ( но моя подруга например которая тоже делала эко в Кирме у Буева, его не брала, и тоже все получилось с первой попытки !!!!, у нее трубный фактор), и да, я не суеверная но полосатые носочки и розовенькую рубашку одевала, может и бред, но зато я знала , что все предусмотрела и ждала спокойно заветных // полосочек! Поэтому только позитивный настрой , надеюсь , что кому то , моя информация будет полезна!

Осетрик: тоже что то было с щитовидкой и лишний вес плюсом. Во время беременности пила эутирокс 50 мг и йодомарин для будущего ребенка.

потому что проблемы с щитовидкой, "проблемам с щитовидкой"- рознь.
я тоже их тех, кто пьет эутирокс 100 и принимает йод, тк причина моих проблем с щитовидкой - это гипофиз.

у меня тоже просили справку от эндокринолога, но я сама выбрала врача с ав, она, в свою очередь, не давала справку без заключения от нейрохирурга. Но для меня это было показательно тк, в моем случае все препараты для протокола могли вызвать рост микроаденомы, которая была в анамнезе.

девочка осень ,
по поводу Ю.Е. Буева согласна, он замечательный! Немного отойдя от темы, хочу добавить, что через полгода после неудачного ЭКО у меня наступила естественная беременность, но три разных врача не могли определиться где находится плодное яйцо, а кто-то даже ставил выкидыш. После чего я на личный номер написала сообщение Буеву, и он меня сразу принял, и всё нашёл, к сожалению беременность была трубная, так что как врач и как человек он хороший.

KapriZ84,
Амг вроде без разницы, я оба раза сдавала на 4дц

Варя.Н ,
А почему у него не остаётесь???

Marilinka ,
От многих и гинекологов и ре слышала, что АМГ сдаётся строго на 2-3 день цикла!

KapriZ84 ,
У вас нормальное количество фолликулов для амг 1,07 ,зачем каждые пол года сдавать АМГ меня брали в протокол с амг 0,65 и 4 фолликулами на 2 яичника,так что не переживайте. АМГ не зависит от дня цикла, можно сдавать в любой день

a1981 ,
Когда собирали справки для постановки в очередь, ходила на УЗИ, и там в разговоре прозвучала такая фраза, что большинство беременяшек приходят из ЦСМ.... Так мы с мужем и решили попробовать в ЦСМ, хотя планировала вернуться в КИРМ. В общем так себе причина смены клиники но почему то уверена, что сделала правильный выбор))

Варя.Н ,
Я была у Ромашка Марины Владимировны. Она очень приятная, но не многословная. То есть, посидеть, поболтать по душам - это явно не к ней. Но она очень внимательная, всегда на позитиве, не пугает всякими ужасами и возможными неудачами. И все манипуляции очень аккуратно делает.

Варя.Н ,
То есть уже точно решено сменить клинику и врача!? Просто я больше придерживаюсь мнения что лучше оставаться с тем который уже делал, так как он в курсе уже некоторых особенностей организма и его "ответа" на те или иные препараты...

У всех есть свои любимчики в ЦСМ. Вы же уже наверняка почитали про кого-то... К кому склоняетесь!?

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, отправили меня к фалееву , т.к сделали эко сами, он ведёт беременных? Или куда то дальше направляет ???

a1981 ,
Да, уже решили сменить клинику. Читала о Ромашка, Рюхтиной, Медведевой, Ивановой.... Ну и вот не знаю к кому, всё таки хочу заранее познакомиться, узнать об анализах, чтобы когда позвонят, всё сразу подготовить)))

KisBarbariss ,
Спасибо))) я правда тоже не болтушка, так что это не страшно, что поговорить по душам не получится))

Варя.Н,
Вы только из за того, что слышали цсм все беременные приходят решили туда, или все таки что то не устроило в КИРМЕ и во враче? Я считаю вам надо остаться у Буева

Knopo4ka1986 ,
Ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать ни о КИРМ ни о враче, там все очень внимательные, всё замечательно. Перед первым ЭКО тоже стоял выбор между ЦСМ и КИРМ, где запись ближайшая была на приём, туда и пошли, делали платно. Сейчас хочу в ЦСМ, и да, слухи о количестве беременных тоже немного повлияли на решение)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы