ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

МамаБарабульки ,
У меня АМГ ниже единицы уже года два. Гинеколог с флотской увидев результаты УЗИ на третий день цикла, где нашли 9 антральных фоликов не могла поверить в уровень АМГ. Так что за 2020 я сдавала АМГ трижды...

АНннНА,
Ну так это и есть апробацию, смотрят как влияет оплодотворение в разных условиях.

М123456 ,
Квашнина по ОМС стала делать недавно. Тот же приём в марте у неё стоил 5 тр. Если уйдёте в крио приемы все платные. Посчитайте. Но я слышала очень много хорошего о ней. Потому что она именно обследует перед протоколом. Готовит. Видела ее назначения у коллеги, там все время что то добавляется, убавляется все так расписано хорошо. Но протокол около 300 обошёлся. Третий год мальчишке.

RVik ,
У меня тоже АИТ, уже лет 12-13 с ним живу, на учёте у эндокринолога по месту жительства. Почему вам заключение на допуск к эко пишет эндокринолог с АВ?? Я вообще не в курсе, что там есть эндокринолог!

Galliyа ,
Я тоже квоту получала с заключением эндокринолога, но только с флотской
У меня узлы в щитовидной

a1981 ,
Ну узлы и узлы, и у меня узлы, и конечно квоту только с узи и заключением эндокринолога. Но почему с АВ или Флотской? Почему не у своего эндокринолога в поликлинике? С АИТом , узлами, с ЗГТ щитовидки всегда ставят на учет в поликлинике. А там уже следят и за уровнем ТТГ и за узлами и за пролактином. Как раз для того, чтобы потом не пошло "что-то не так".
Девочки, милые, пожалуйста, отслеживайте и решайте все ваши проблемы со здоровьем сами и заранее здесь и сейчас, а не экстренно при постановке в очередь, и уж тем белее не перед вступлением в протокол. Потому что капец как жалко, когда из-за ошибки врача или нашего "авось" мы потом теряем время и деньги.

RVik: сдаю кровь, делаю УЗИ и хожу на консультацию к эндокринологу

где? на АВ? или в своей поликлинике? Хотя, конечно, наблюдаться можно там, где вам удобнее :)

RVik: В 2012-2013 ...подобрали дозировку L-тироксина (75).... Дозировку с тех времен не меняли

везет вам!! Я за то же время уже на 125 перешла)) и пролактин стал херовничать...

Просто я к чему это всё пишу - со своим эндокринологом (за всё время меня одна и та же ведет) всегда можно заранее "поймать" проблему, скорректировать и, если надо, договориться по поводу справки.

Galliyа ,
Я свои узлы наблюдаю лет 15 точно. Это помимо того что с детства жила с неверно поставленным диагнозом: зоб.
Всё гармоны в порядке и по этой причине все пройденные эндокринологи говорят, что никакие препараты назначить не могут из-за того что не предсказуема реакция со стороны узлов. Мне даже Йодомарин не назначают. Рекомендация одна: наблюдайте... В конце прошлого года поняли что узлы выросли, хорошо что не разрослись.. да и рост в пределах нормы

RVik ,
Аналогично. Несмотря на имеющиеся на руках заключения сторонних эндокринологов - спрашивали заключения эндокринолога с флотской

А мне на флотской сказали, что хоть где можно взять заключение эндокринолога и я ходила платно в Угмка на приём, так как это быстрее все, и все норм все приняли и стою в очереди на эко

RVik: На АВ сказали, что для комиссии нужно заключение их эндокринолога. СГ муж тоже в 2019 пересдавал на АВ и ходил на прием к их урологу, хотя была свежая СГ и заключение из КИРМ.

Что за ...??!! Комиссии нафиг не нужно ИХ заключение!! Так же как и ИХ сг!! Девочки, это прямое выкачивание гос.денег из бюджета и ваших сил и времени (из вас)! У меня муж ни разу за всё время не сдавал на АВ сг и всем всегда пофиг было на это! Ну и я, соответственно, даже не знаю о существовании эндокринологов на АВ и Флотской, и тоже никогда никаких вопросов не было, хотя у меня это уже третий протокол будет, не считая крио.

RVik: А на АВ йодомарин прописывали в назначениях

я в шоке... вот вам и уровень квалификации врачей...

Galliyа ,
И спермограмму сдавали и к эндокринологу обращались на флотской по ОМС...

Galliyа ,
Девочка с работы, сейчас не общаемся, тоже что то было с щитовидкой и лишний вес плюсом. Во время беременности пила эутирокс 50 мг и йодомарин для будущего ребенка. 7 лет прошло, фото в вк иногда смотрю.

Вот по поводу эмбриологов. Девчонки, сегодня общалась на тему ОММ, сказали , что в ОММ эмбриология никакая, слабая очень((((( Подскажите кто обладает информацией. может кто знает что об этом. Так ли это?

И еще вопрос, результат мазка на флору был такой "скудная флора". Кто сталкивался с подобным? какое лечение назначали вам? То, что мне назначили, от этого результата нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы