ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

a1981,
я еще там даже не появилась))

Marilinka ,
Добрый день! Вы узнали по своему вопросу?

Девочки,подскажите пожалуйста иммунолога( кроме Бушуевай),кто работает с экошечками!!! Можно сюда или в личку Буду очень благодарна!

девчули, скиньте кто-нибудь пожалуйста обновленный список анализов для ЭКО со сроками. здесь видела где-то найти не могу(((

М123456 ,
Может так устроит
www.instagram.com/p/CGq54zfg9AV/
В Инстаграм Маясиной было

Букет счастья ,
Добрый, я не могу дозвониться до кбб, я из области поэтому возможности ехать нет, решила, что понесу документы чётко по 803 приказу, на него ссылаться и буду. Завтра ещё попробую конечно позвонить.

Knopo4ka1986 ,
Поподробней, для тупеньких
Вы уже стоите в очереди? Просто сходили на приём и вам сразу говорят в протокол вступать?

Marilinka,
Да, я стою в очереди 1005 появилась в декабре. Т. К. Омм выделили федеральные квоты, можно вступить у них в протокол, при этом очередь в листе ожидания сохраняется. Сегодня я была на приёме, УЗИ сделали, посмотрели прошлые протоколы, ну и решили что пойдём в длинный протокол. Сейчас надо приехать с анализами обновлённым на 20,21 д. ц. Сделают ещё раз УЗИ, посмотрят анализы и если все ок, то сразу иду в длинный протокол.

Marilinka,
А что тянут кота за я.... А

Knopo4ka1986 ,
Я читала про федеральные квоты, но не думала, что так махом.

Knopo4ka1986 ,
Хороший настрой. Тоже подумаю над таким вариантом. А анализы копии носили?

Galliyа,
ОММ Выделяют ещё квоты на клиническую апробацию, вот тут они применяют какие то инновации. Есть апробацию именно с эмбриона и видимо это пгт, есть апробацию со спермиками это прям они тщательно, тщательно выбирают спермиков под каким то чудо прибором, есть какая то апробацию с оплодотворением там на вибрирующем устройстве смотрят оплодотворением. Это мне заведующая в том году рассказывала, но т. К. У меня эмбрионов либо мало, либо не выживают то на апробацию с пгт я не подходила, только предложили с доскандальной работой со спермиками. Ну а сейчас сказала если будут норм эмбрионы то и на клинич. Апробацию попаду по пгт. Как сказали так я вам и рассказываю. Честно не знаю что там в подробностях

Marilinka,
Да, все что было. Протоколы, выписки, гистероскопии и т. Д. И тому подобное. Из списка сказала что обновить и все

Knopo4ka1986 ,
А можно капельку ваших исходных данных!?
Возраст? Фактор для ЭКО? АМГ?

М123456,
Не могу подсказать. Ни кого не знаю. К кому отправили, к тому и пошла

a1981,
Мне 34 года. Амг 4,22. Фактор отсутствие овуляция, ну и мужской фактор не большой присутствует. А у вас?

a1981,
У меня их уже три было, и все мимо((((((

Knopo4ka1986 ,
Три неудачных протокола??

Knopo4ka1986 ,
Я старше вас, АМГ ниже 1
Низкий овариальный запас

a1981 ,
Можно я втиснусь в ваш разговор? У меня по АМГ был анализ 1,290, тоже низковатый овариальный запас (нижняя граница), а сегодня УЗИ делали и врач удивилась, что такой низкий, т.к. фолликулов достаточно зреет! Попросила АМГ сдать в этом цикле, пойду в среду, тем более, что мне как раз его обновить нужно! Вы в динамике свой АМГ знаете?

a1981,
Да все три неудачные.

МамаБарабульки ,
я тоже втиснусь)) У меня тоже постоянно удивляются на узи - что по 5-6 фоликов зреет (в каждом яичнике), овуляция как по часам. При том, что у меня АМГ ниже 1 уже больше года, а сейчас вообще к 0,5 стремится. Кстати, АМГ может изменяться вверх, но не на много, у меня было мах на 0,35.

Кстати, советую почитать ВЕСЬ приказ №803n от 19.10.2020, там еще много интересного
Например, по этому приказу хетчинг бесплатный по показаниям, в том числе и для взятия материала для ПГТ. Хотя, может, и вру, может и платно - но это нифига не написано - так что непонятно

пысы: пока готовила ужин, поняла, что глупость написала про "бесплатный" хетчинг)) сори))

Knopo4ka1986: с оплодотворением там на вибрирующем устройстве

на сайте угмк есть видео, там стол у эмбриологов показывают. так он на воздушных подушках, чтобы не дай боже от шагов в кабинете вибрации не передались на стол. а тут наоборот - вибрации... интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы