ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

a1981,
Эмоции от того, что вы говорили про то что врач настаивала на ДЯ.

Бриошик ,
Оччччень болезненно всё это восприняла. Да и вообще 2020 был по-настоящему тяжёлым годом....

RV ,
физ.нагрузки - хорошо, а вот косм.процедуры хороши только для кожи, хотя хороший массаж с лимфодренажем помогает стимулировать обмен веществ и кроветворение. Но главное в похудение - корректировка питания. Только изменив рацион, режим питания количество съедаемой пищи вы сможете быстро сбросить лишний вес. И тут не только частичный отказ от сладкого. я, например, долго не могла более-менее скинуть килограммы, пока полностью не отказалась от хлеба и всего мучного. На этом настояла моя тогдашняя Ре Квашнина. После отказа от хлеба вес резко пошел вниз :)

RVik ,
От веса и дозу гормонов расчитывают. Добавляйте физ нагрузку сколько сможете в пределах разумного. На сердце с сосудами нагрузка ох какая будет. На старте имт 24 был, набрала за беременность 15 кг, к концу колени болели ощутимо достаточно. Потом все прошло. Как со щитовидкой дела?

a1981,
совершенно соглашусь! и не говорите!

Galliyа,
Физ. Нагрузки применяют когда вес снижается до 80 и ниже, если выше то пеший ход не менее 10000 шагов,. Ну и если не изнуряющие занятия. А в омут с головой ни к чему. У меня тоже ставят ожирение вес 82. Отказалась от сладкого, макарон, жареного, булочек, майонеза. В каждый приём обязательно белок. Скинула с июля месяца 10 кг

Knopo4ka1986 ,
Ну тут важен не только вес, но и его соотношение с ростом
Какой у вас рост??

a1981,
165 где то так

Knopo4ka1986 ,
У меня весь побольше, но и рост см на 10 повыше

Knopo4ka1986 ,
У меня был вес 87кг (при росте 166), ходить почти не могла - колени сильно болели, до такой степени, что пришлось вкалывать гиалуроновую кислоту в суставы для их восстановления (износ сустава), но даже это не помогло! Так что физ.нагрузки я начала с аквааэробики - в воде вес тела легче и нагрузки больше, но менее ощутимы. Чуть позже добавила пеший ход, шла пешком до бассейна и обратно, позже пешком ходила по заданному маршруту. Как скинула первые 4 кг, сразу стало легче коленям!! Но реально вес пошел вниз только когда скорректировала питание и полностью отказалась от хлеба, переработанного мяса, сладкого и минимизировала объём порции.

Вообщем девочки, делюсь впечатлениями о походе в омм по поводу фед. квот. Прием обошёлся мне 3000. Сделали УЗИ, Посмотрели предыдущие анализы, протоколы. Врач Джалалова вроде так фамилия (вообщем на подобие что то)))))). Приятная девушка, молоденькая,хорошо общается, нет грубости и пафостности. Поговорили, обсудили план действий. Напомню, проблема в протоколах, не доживают эмбрионы до 5 суток. Дала список на анализы. Сказала приехать на 20,21 день цикла, если по УЗИ её все устроит,по анализам все хорошо, то вступаем в длинный протокол со сменой препаратов, применять будут не те, что были в прошлых протоколах. Если мы добьёмся качественных эмбрионов, то по квотам КЛИНИЧЕСКОЙ АПРОБАЦИИ, они их отправят на пгт бесплатно. Приехала я на 1,5 часа раньше, приняли без проблем. Вообщем вот такая история.

Galliyа,
Согласна, работа с питанием главное. Я раньше печенюшки, конфет очки килограммами ела, отказалась. Могу одну конфетку в неделю позволить. Майонез не стала кушать. А как я любила макароны, мммм, да с майонезом, хлебушком, какой нибудь жареной курочкой. Но либо жрать, либо здоровье

Knopo4ka1986 ,
Спасибо,что поделились Пусть у Вас все получиться!!!

Букет счастья,
Спасибо))))) надо стучаться везде, где то ведь должно выстрельнуть.

Knopo4ka1986 ,
Про майонез надо забыть вообще. От слова сафсем)) Сметана - пожалуйста, но лучше 15%. Еще мне пришлось читать состав ВЕЗДЕ, любого покупаемого продукта, т.о. очень много продуктов пришлось исключить из рациона. Вкусняшками иногда надо себя баловать, но мне, например, пришлось исключить все, где в основе идет маргарин или пальмовое масло - методом исключений выяснила, что именно на него так реагирует моя поджелудочная, что так же в конечном итоге способствует жировым отложениям. И еще очень важно - нужно пить МНОГО воды!! Я пью 3 литра в день. Это еще и при эко очень помогает при ЗГТ. Только голодать ни в коем случае нельзя - организм просто законсервирует "запасы" и все вновь поступившие будет отправлять в ту же "кубышку", на всякий случай))

Knopo4ka1986: Если мы добьёмся качественных эмбрионов, то по квотам КЛИНИЧЕСКОЙ АПРОБАЦИИ, они их отправят на пгт бесплатно

А что это за квоты клинической апробации?? Ничего подобного раньше не слышала, чтобы пгт где-то можно было бесплатно сделать...

Knopo4ka1986 ,
Правильно! Использовать все шансы!

Knopo4ka1986 ,
Добрый день всем! Ну и я поделюсь, тоже сегодня была на приеме в ОММ! Приём оказался действительно платным, у меня вышел 2305 руб. вместе с УЗИ. Я была у Храмцовой, тоже мне понравилась очень, приём длился около часа, все мои анализы проверила (что на руках было), подробно все расспросила, и назначила следующий приём 25.01 для вступления в протокол! К этому времени нужно обновить все анализы, у которых истёк срок, сказала, что могу направления на Антона Валера попросить (кроме АМГ)! Впечатление осталось самое приятное, да, там не отдельные кабинеты на каждого Врача, но меня это не смутило! Кстати, сказали, что отдельных квот на ОММ как в прошлом году не будет, все, кто выбирал ОММ, пойдут по этим федеральным! Либо писать на смену клиники, если не хватит! Так что не зря пошла, я считаю! Врач мне очень понравилась, внимательная, пока всем довольна!

Всем добрый день. Мой вес в июне был 64кг, рост 1,51. Решила сама что пора худеть. Стала бегать по утрам, отказалась полностью от сладкого, мучного, жирного, стала есть вкусно но правильно (курочка на гриле без масла, рыбка так же и тд) в июле пошла в зал ещё, в итоге в августе была 56кг. Сейчас в зал ходить не получается поэтому стараюсь не нажирать все это (сладкое очень редко) и сейчас 52кг вешу. Поэтому все зависит от нас, я знала что надо худеть и это поможет мне при беременности, поэтому решила и пошла до конца, все зависит только от вас и от вашего желания и ваших целях

Девчонки! Подскажите пожалуйста в ОММ к какому врачу лучше идти? все таки хочу попробовать)) т.к. очередь не скоро. Отзывов про врачей ОММ тут не нашла(( Только про саму клинику. Конечно, отзывы неоднозначные) Но думаю , от врача тоже многое зависит. Не все, конечно, но многое)
П.С. можете в личку написать, если здесь не хотите) Буду рада любой информации.

М123456 ,
А что у вас с очередью?? Почему она "не скоро"??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы