ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986, позвоню завтра узнаю, не вижу смысла сдавать сейчас то, что не нужно по приказу , перед протоколом все что потребуется сдадим, все равно большую половину придётся пересдавать опять анализов.

Букет счастья, так и сделаю завтра

Всем привет! У кого-нибудь было такое, что при сдаче анализов перед вступлением в протокол, мазок на флору было не очень. Как поступали ?

elle2706 ,
Зависит от того насколько не очень
Могут дать просто рекомендацию пролечить, а могут заставить ждать пересдачи с нормальными данными

Marilinka,
Вот у меня тоже такая же ситуация, 14.12 сдала все анализы на АВ что б на очередь поставили, а они мне звонят 29.12 и говорят, мол комиссия вернула ваши документы, вам надо ещё заключение генетика так как второй раз идёте на ЭКО, ну понятное дело что до НГ меня никто не возьмёт и я записалась на 16.01, и вот сейчас тоже думаю, принесу я им заключение, а они мне скажут, дак на дворе 21 год а вы сдавали анализы в 20 году, и теперь но новому приказу сдавайте......вот вообще не удивительно будет, но я очень надеюсь что всё таки примут заключение и отстанут от меня

Тanyia- Почему у Квашниной дорого? если по ОМС? много доплачивать надо за допы?

a1981 ,
Вот думаю может сходить с результатом к врачу, за которым я закреплена в клинике...? Или я только усугублю.

elle2706 ,
Вы этот результат кому должны сдать?
И про какую клинику переспрашиваете!??

a1981 ,
Про УГМК-Здоровье

elle2706 ,
А результат нужен для постановки на очередь??

RV ,
Не могу вам ответить в личке (

a1981 ,
С результатами всех обследований необходимо явиться в выбранную клинику в определённый день цикла для вступления в протокол. При постановке в очередь также все сдаётся и предоставляются результаты. Я уже была на первичном приёме и я прохожу все обследования, срок которых истёк, чтобы в след цикле уже вступить в протокол (очень надеюсь на это).

elle2706 ,
Я знаю процедуру. Я просто запуталась - вы встаёте в очередь или вас уже был первичный прием в рамках ЭКО по ОМС в выбранной клинике

a1981 ,
Первичный приём был

elle2706 ,
Ну тогда идти с настроем на вступление в протокол, ну а врач решит...

Вешалка8336: 159

а у нас 167 :) И тоже не звонили ещё...

Iripus,
я так же сдала 22 ноября, они промурыжили до 21 года, а сейчас если скажут сдавайте по новой я буду писать в минздрав. какого черта? кто мне оплачивать будет время, анализы? АМГ вообще не интересует их, упадет - ну и пошла ты к чертовой бабушке!

Iripus,
У вас понятней ситуация, нового же ничего не добавили, только сроки некоторых анализов изменили, проверьте, чтобы не вышли. А у меня получается по новому приказу можно многое не сдавать и мне на руку не сдавать:) а вот как в кбб и в комиссии к этому отнесутся, уж очень хочется сдать все и забыть про все эти анализы.

Iripus ,
Да ужжж
На заключение генетика это ещё порядка месяца - в лучшем случае...

a1981,
а если бесплатно, то все 1.5-2

Бриошик ,
У меня по ОМС заняло месяц...

Knopo4ka1986: В естест. цикле взять яйцеклеток у мне предлагала Скоробогатова... она мне про эту яцеклетку и говорила

Не хочу ничего плохого говорить про врача, но первое моё знакомство с ЦСМ было именно у Скоробогатовой, и оно же стало последним - как-то вот так сложилось у меня впечатление о всей клинике. Было это 4 года назад в феврале 2017, когда я еще стояла в своей первой очереди на эко. И это было моё первое общение с Ре. Итогом платного консультативного приема было:

1. У меня нашли несуществующую миому и напугали меня чуть не до смерти. Несуществующую - потому как гистера через месяц показала только полип, который тут же и удалили
  2. Мне предложили срочно сделать гистеру у них платно, сказали, что надо прям срочно. Это при том, что у меня планировалась бесплатная в 7ке, которая и состоялась через месяц.
  3. Гистеру предлагали у них, чтобы потом срочно делать у них платно эко, нажимая на мой возраст. При том, что я уже стояла в очереди, но как оказалось, ожидание затянулось почти на 1,5 года (позвонили в феврале 2018).
  4. Но самое главное, это то, что муж ТОЛЬКО (неделю как) был после операции по варикоцеле, и я, конечно, сказала об этом. Так вот Ре заверяла меня, что это вообще не имеет значения. Т.е. ничё, что во время протокола они не смогут получить ни одного жизнеспособного спермика?! Именно это меня в первую очередь смутило. Мы решили подождать и не зря - даже через 5 мес. спермограмма была хуже, чем до операции (та же патоспермия), а в первые 2 мес. после операции он был практически стерилен. Только через год спермограмма стала более-менее приемлемой.
    Так что выводы про "выкачивание бабла" независимо от результата в цсм не совсем безосновательны.

Galliyа ,
Ну это опять же субъективный вывод по одному врачу о целой клинике... Печально что у вас сложилось так, но...
У меня тоже началось знакомство с не самым приятным врачом - Рюхтиной - два приёма и оба я покидала в слезах, хотя очень и очень стрессоустойчивая....
Так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы