ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

a1981 ,
Вы эого и не заметите. В цсм крио 50 в угмк 30. Обычный анализ в платной 600 у цсм 1300. Клей в цсм 6 в угмк 5... гематолог у них 1600 он же в другой клинике 900 и тд. И все так и хранение и тд. И это я сравнивала с Дорогой клиникой УГМК!!!

a1981 ,
Те кто с первого раза получается и на флотской. А те у кого проблемы... тут надо искать СВОЕГО ВРАЧА

Tanyia ,
Эти разницы в ценах я прекрасно знаю и при их наличии - пользуюсь более удобной, именно удобной а не низкой. ЦСМ мне удобна транспортно и если я понимаю что разница в цене минимальна, но я не побегу в другую клинику чтобы потом дополнительно забирать анализ или ещё что-то дополнительно делать. У УГМК наверняка есть свои фишки хотя мне там понравилось - обращалась за сторонним мнением по одному насущному вопросу.

У меня при моей проблемности получилось с первого раза, но беременности замерла и я чётко осознаю что тут никто не виноват

a1981,
Ни кто даже и не спорит. Она нормальная врач.

Tanyia,
В естест. цикле взять яйцеклеток у мне предлагала Скоробогатова. У Иваново я была в первом протоколе в 2017 году, а в августе 2020 ходила к Скоробогатовой, чтоб в крио пойти, и вот она мне про эту яцеклетку и говорила

a1981 ,
Вы спросили где денежное вымогательство. Я ответила.
При этом цсм одна из лучших клиник по эффективности. Была в за 2019. Я писала выше как посчитать. Но это не моя клиника. Потому что я как продажник понимаю что меня доят и не обоснованно. И никакой заинтересованности. Конвейер.
Но это мое личное мнение. Посмотрим результаты за 2020. Если вам комфортно и врач ваш это же хорошо

Tanyia ,
Зная медиков не по наслышке (сама не медик) решила не рыпаться после произошедшего...
То что ЦСМ коммерческая клиника и в сильной степени нацелена на получение бабла - не отрицаю, но и остальные клиники (Крим, УГМК, Гармония, Партус) тоже...

a1981 ,
Я была пока только в цсм. Про Яковлева знаю пример бегает уже. Но и отрицательные тоже читала. Про партус знаю только по квашнину. Но это ооооочень дорого. Про кирм тоже по отзывам 50/50. Ну если вам врач подходит в цсм это хорошо. Мне Янчук сказал не везти в питер эмбрион последний а делать дома. Но в цсм прям ноги не идут. Ну не хочуууу. Но это все индивидуально. Хотя может не сойдёмся с новым врачем и придётся в цсм но 100% не к Ивановой

a1981 ,
Но про коммерческую составляющую цсм впереди планеты всей...

Сама в ЦСМ меняла врача и ещё знаю девочек которые меняли врача...

Tanyia ,
Не сказала бы про именно что в коммерческом плане - самые жадные...тут тоже и врач имеет значение

a1981 ,
Ну прайс то один.., и ппц завышенный хоть с чем сравнивай. Был штат кирм. Они отрабатывали по своему. Пришёл новый штат. Продажники хуже поменяли ценник на все. Кросс продажи не все могут продавать.
Но по большому счету вам не пофиг? За долгожданную Б многие отдают все, врач если ваш ПЫТАЙТЕСЬ

По поводу ЦСМ не согласна, что там выкачивают деньги. При том, что я делала все за свой счет. Там стараются сделать максимально эффективно. Мне делали стимуляцию низкими дозами, но настимулировали 30 ЯК (то есть можно было ещё меньше дозу сделать и это обошлось бы дешевле). Могли не делать ИКСИ, но на всякий случай 5 ЯК сделали. Оплодотворилось и до заморозки успешно дожило 15 бластоцист. Пошли в крио и там подсадку делали с клеем. Было ли это излишним? Можно ли было поменьше гормонов колоть, не ИКСИть, не клеить? Да. А ещё на каждом из этапов можно было пролететь, так как у нас бесплодие неясного генеза и на любом этапе могла возникнуть проблема. И тогда нам бы пришлось проходить все заново, что затратное и финансово и для здоровья и по времени. Вопрос ведь ещё и в том, что не предлагая наиболее эффективную стратегию репродуктолог снижает ваши шансы на беременность, снижает и затраты. Но между дёшево пролететь или дорого забеременеть я выберу второе.
Итого я потратила 210 000 на протокол + крио. Не считаю, что это заоблачная плата или я где-то сильно переплатила.

KisBarbariss ,
С первого раза получилось??

a1981 ,
Да, сейчас на 16-ой неделе уже. Пока все идёт отлично, ттт.

KisBarbariss ,
Лёгкой беременности)))
И снежинки остались для ещё парочки малышей

a1981 ,
14 снежинок. Можно ещё футбольную команду успеть нарожать, если здоровье и финансы позволят.)

KisBarbariss ,
Можно попробовать всё же получить криоэко по ОМС

Да есть в цсм у некоторых врачей выкачивание денег. Скоробогатова незнает что с эмбрионами 2 раза спросили с медсестрой оплатила ли я клей. Зачем то лишний ненужный раз вызвала на приём 5 мин за 1500. Лучше б на этом приёме подумала что и как лучше сделать. Нахожу своего там же врача..... Оказалось без гистеры нельзя мне было делать эко. Я видела и общалась с девочками кто платно. Ну совершенно другое, именно у Скоробогатовой к ним отношение. Прям ми ми ми. А меня и забыли кто я такая.....

Ой, девченки, не важно где и у какого врача мы все таки станем мамами))))) Каждая просто ищет все возможные выходы и входы. У кого то есть деньги, круто, тратят, чтоб стать родителями, у кого то их не так и много, но тоже хотят стать мамами, и идут своей дорогой, подешевле. Просто всем нам желаю исполнения заветной мечты. А вот эти "перетаскивания одеял" ни к чему, кто то да по сидит послушает, и сделает выбор, выводы, а большинство все таки пойдут своей дорогой. Всем удачи

Девочки, может кто собирает доки сейчас. В кбб ещё в ноябре была, дали список анализов, но мы заболели ковидом и часть сдать не успели. И вот возник вопрос, сдавать по списку кбб или можно по новому приказу 803,просто там многого нет, у мужчин вообще я так понимаю только сг, уреаплазм нет, впг, цитомегавируса, кольпоскопии. Просто это все платно и раз по приказу не нужно че деньги то вроде тратить?но приказы у нас в России тоже странно работают.

Knopo4ka1986 ,
Золотые слова????

Marilinka,
Я думаю, что по новому приказу сдать для постановки в очередь. Хотя и правда у нас в России все непредсказуемо))))

Knopo4ka1986 ,
++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы