ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

А вот если бы выделили такие квоты КИРМУ ИЛИ ЦСМ, я думаю многие побежали без оглядки, не думая, что над ними ставят опыты. Не так ли?

Tanyia,
ну вот стимуляция лишняя -это , конечно да! тоже об этом думала. Но ОММ ничегошеньки не знаю. Поэтому спросила. Очередь ждать мне оооочень долго. А возраст уже поджимает((

Knopo4ka1986,
Конечно! так и было бы. Никто б даже не задумался))

Knopo4ka1986,
так ли!

М123456,
прочитайте ВСЕВОЗМОЖНЫЕ отзывы о врачах и выберите! со временем шутки плохи. Я уверена, что там есть хороший доктор, который вам поможет

Knopo4ka1986 ,
Омм это НИИ (научно исследовательский институт). А кирм и цсм это клиники специализирующиеся на ЭКО. Причём в ЦСМ хорошая эмбриология (ну была по крайней мере). Я была в цсм два протокола и собираюсь перевозить от них эмбрион. Так что я не из фан клуба этих клиник))) если вы верите в ОММ это уже часть успеха. Почитайте проанализируйте и постарайтесь минимизировать риски. Кстати плюс омм и флотской в том что там все бесплатно. А в платных клиниках многое оплачивается из своего кармана. Это для многих тоже веская причина. А это не тыща и не две

М123456 ,
Если время поджимает конечно пробуйте.
Я в протокол хоть и крио хочу пойти параллельно с Янчуком. У него есть онлайн консультации. Все сбросила и его второе мнение получила. Можно так ещё попробовать. Не дёшево конечно но дело ответственное и риски минимизировать.

Вераничччка: многие девочки не пишут свои отзывы, не делятся своими впечатлениями и размышлениями

Именно так. Спрашиваю и отвечаю по делу, по физиологии или по анализам, процессам.
Врача и клинику стараюсь не упоминать, не обсуждать

Tanyia,
Я за свои три протокола была и в цсм (там после первого эко посоветовали донора(((((, т. К. Ни один эмбрион не дожил до 5 суток), и была на Флотской, там при чем состоялся перенос и была б/б, и там да, согласна все бесплатно, и последний раз была в КИРМЕ. В комерч. конечно дороговато, из кармана вылетает, на Флотской красота, ни копеечки,все за счёт больницы. В ОММ я ни разу не была, кроме как на консультативном приёме по клинич. апробацию, и тоже бесплатно. Так что мнение о них можно сказать ни какого, потому что ни чего не делала там, кроме как разговаривала, но во время этого девочки приходили после эко с полож. хгч.

Knopo4ka1986 ,
Никто и не говорил что в омм все с 0 хгч. На сайте флотской периодически выкладывают табличку с результатами. Смотрим количество успешных протоколов делим на общее количество протоколов и умножаем на 100. Получается % успешного ЭКО. В прошлом году перед выбором клиники я считала по всем клиникам. Флотская и омм были самые худшие результаты. Но были! Про цсм... у меня сложилось мнение что там идёт зарабатывание денег. Вот и предложили. Я когда собиралась на первое ЭКО только открылся кирм. И было много отзывов что врачи которые пришли из цсм навязывали лишние платные услуги. Позже я общалась с девочками кто делал в кирм протоколы, и многие говорят что с этим не сталкивались. Я сразу про поговорку вспомнила про рыбу, которая.. с головы. И когда в цсм сходила тоже к выводу пришла что политика клиники. Но тем не менее если бы такие квоты выделили на цсм я бы сходила на протокол и ушла бы в крио и пошла в другую клинику где меня бы готовили к подсадке. И веди бы после подсадки

a1981 ,
159

Tanyia,
На счёт цсм. Ладно первый раз предложили донорство. Потом я обратилась в крио хотела к ним перевести эмбрион, т. К. Были квоты, сходила на приём. Мне тут же в лоб у вас зреет хороший фолликулы, можно его прям в субботу взять в естественном цикле, оплодотворить и потом перенести замороженный, и этот если оплодотворить. Цена вопроса 30 тыс. Прием был в четверг. Может это конечно и вправду он был, но я как то сомнительно отнеслась к этой спешке. В КИРМ я вообще не заметила выкачивание денег, назначение чего то за кругленькие суммы. Мне кажется в цсм руководству уже этой прям коммерцией занимается, как в магазине Пятёрочке))))))

Knopo4ka1986 ,
А кто врач в цсм? Если не секрет

Вешалка8336 ,
159 в очереди!?
Так вас наверное уже и не будет в очереди на сайте 19 января...

a1981 ,
Может быть)) Но мне ещё не звонили

Вешалка8336 ,
А вы сразу писали заявление на клинику!?
Может туда позвоните!?

a1981 ,
Да сразу, да я думаю они позвонят в январе, мы ещё всё равно не все анализы обновили

Вешалка8336 ,
ИМХО - анализы лучше обновлять уже по списку данному репродуктологом
Новый приказ изменил некоторые сроки к тому же, например в КИРМ есть некоторые доп анализы

Tanyia,
я тоже об этом подумала, чтоб потом если что уйти в др. клинику. но навер палки в колеса вставлять будут(((
А на счет КИРМа.... Может часть "специалистом" и ушли туда из ЦСМ, но ЦСМ не ушел из них))) На личном опыте знаю о КИРМ , что обещания свои они не выполняют, как только клиент им становится не интересен в плане денег , либо заведомо "проблемный" (возраст, плохие показатели и пр. В подробности вдаваться не буду (это для тех, кому очень захочется сейчас наброситься с обвинениями)

Tanyia,
Иванова была

М123456 ,
Я достаточно проблемный пациент, но в ЦСМ не встречала лишнего выжимания денег...

М123456 ,
Я про кирм только помню что все обвиняли в навязывании платных услуг. Остальное ничего сказать не могу. Не была. Но сейчас говорят что Практика поменялась. Знаю что многие номера дают и по вотсап корректируют. Это для меня важно. Но у меня такой только гематолог. А по обвинения... да забейте. Многие читают и каждый отзыв важен!!! Меня в своё время тоже помидорами закидали. Мне пофиг. После пролёта гормонов это тяжело все. Когда все прошло... да поооофииииг.

Knopo4ka1986 ,
Оооо. Мой врач)) два протокола было. Больше не хочу. А вы не спросили зачем в ЕЦ брать если по ее мнению эмбрионы плохие? В ЕЦ берут несколько раз и потом только опладотворяют. Как она с одним то решила это делать? Треш конечно

Tanyia ,
Сколько пациентов - столько и мнений....
Знаю девочку у которой всё получилось с Ивановой с первого раза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы