ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Цыпочка Аня: Девочки, пролактин завышен 636. Что обычно назначают?

Все назначения только после консультации эндокринолога и результата на макропролактин, иначе можно только навредить! Так же в зависимости от результата анализа будет прописана дозировка препарата, если он вообще будет необходим, потому как прежде чем назначать что-то влияющее на наш головной мозг (в данном случае гипофиз) необходимо все еще раз проверить и перепроверить. Поэтому никакого самолечения!!!

black and white: Прописали достинекс, цена 2,5. Дорогой, зараза

Улыбка))))))): Тоже дурочка велась на их достинекс... Подруга медсестра благо сказала что есть агалатес в два раза дешевле

Конечно, дорогой! И Агалатес дорогой)) А не пробовали просто пить каберголин (основное вещество)? Агалатес от чистого каберголина отличается только наличием 0,1мг стеарата магния и на те же 0,1мг меньше лактозы, тогда как достинекс вообще ничем не отличается по составу. Агалатес и Достинекс - это и есть каберголин, только импортный.

Tanyia: не нашла цены на консультации(((

Тань, да на сайте по ЭКО нет цен на консультации, но там можно бесплатно задать вопрос прямо на сайте.
Так же, возможно, цены совпадают с ценами на основном сайте УГМК - прием гинеколога. Первичный приём КМН (а Ре в ЕГМК все КМН) стоит 2700, повторный - 2430. Заведующий (Мазуров) может быть дороже - 3100.
Но, повторюсь, можно спросить про цену 1. на сейте, а 2. на ю-маме у Мазурова

Девочки! почему тут как только кто-то выскажется о клиниках, обязательно найдется тот, кто прицепится к этому человеку и начинает с ним спорить и от него доказательств требовать?
Неужели нельзя просто прости мимо? обязательно спор разжигать?

Galliyа ,
????спасибо! Что бы я без тебя делала

Вераничччка ,
Не обращайте внимание просто.
Ну представьте человек выбрал клинику по какой то причине. Верит в чудо. Что вот скоро протокол. И тут кто то пишет что выбор сделан не правильно, потому что... и с примерами и тд. Ну что легче? Признать что выбор сделан не правильно? Или игнорируя аргументированный отзыв обвинить во всем не знакомого человека? Конечно второе. Вот и... кто читает анализирует тому очень этот отзыв поможет. Я постоянно читаю и сложилось мнение куда идти на протокол. Но я смотрю на реальные аргументированные отзывы.

Tanyia,
Да! согласна с вами. Это-то и обидно, что и за подобной реакции здесь в теме , многие девочки не пишут свои отзывы, не делятся своими впечатлениями и размышлениями. Т.к. кому хочется потом вот все в свой адрес... Жаль... Я, например, благодарна девочкам за любую информацию о клиниках.

Tanyia,
Побегут кто не анализирует... причём с конца очереди.- Это прям про меня)) я уже прям подумывать начала об этом))) Я только появилась в очереди, в самом конце)))

АНннНА ,
О! Спасибо

Привет всем! А что совсем не стоит в ОММ да? а то я тоже хотела счастья попытать:-) с этими квотами думала шанс.

Вераничччка ,
Ну если в самом конце, наоборот хорошо))) очередь сдвинется. Обидно будет кто после 1900 будут. Когда квоты закончатся Из выбора будет только ОММ

Tanyia ,
но это "от...руб" т.е. вероятно на повторную консультацию. первичная +500 руб. скорее всего

Galliyа ,
Спасибо за такой ответ. 12 января схожу на приём к 4 часам и отпишусь что она там мне рекомендует.

Tanyia,
как раз после 1900)))

Вераничччка ,
Да нееее.щас в очереди 1100 человек. На всех хватает пока. А вот те кто сдаст документы апрель май уже наврятле

Tanyia,
Ой, точно)) ошиблась с очередью)) вы правы.

Вераничччка ,
Самый конец очереди появится 19 января...

М123456 ,
Ну если не поджимает время и анализы я бы не пошла. У меня подругу брали только если трубы удалят. В другой сделали. А сейчас у неё вторая естественная беременность. Знаю случай когда при плохом скрининге настояли на прокалывании пузыря, в итоге выкидыш на позднем сроке. Это институт. И если кому то нужна новая научная степень спрашивать у пациента не будут, и можно оказаться материалом для исследования. Да и стимуляция это стресс для организма и идти лишний раз что бы попытать удачу.. надо иметь в таком случае столько знаний что
Бы исключить лишнее. У меня столько знаний нет.

Knopo4ka1986,
у меня не рос эндометрий даже не конских дозах гормонов а после нее был пышный и прозрачный, доктор была довольна

Tanyia,
поддержу

М123456,
да почему) вовсе нет, тут много положительных отзывов о них (как и обо всех других клиниках) просто все ну НАСТОЛЬКО индивидуально, что одному хорошо - а другому тушите свет. Суть же в том, чтобы получить результат. У меня есть примеры когда ОММ сделали все хорошо, и ничего предосудительного не было

Tanyia,
Брави Брависсимо! прям аплодирую стоя! с языка сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы