ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

black and white ,
Добрый вечер. Тоже дурочка велась на их достинекс. Мне вот всю жизнь его пить. Обычная реклама его. Подруга медсестра благо сказала что есть агалатес в два раза дешевле.

a1981 ,
Очень похоже на... маркетинговый ход. Тупой банальный. Побегут кто не анализирует... причём с конца очереди. Вот почему я если хочу в питер ехать(в питере одни из лучших результатов) я должна ждать общей очереди. А ОММ с одними из не наилучших результатов получают вместо обычных федеральные квоты? Чем заслужили? Это место где проводят исследования. Для докторских. Почему я должна быть ущемлена потому что например кто то захочет докторскую защитить об ЭКО после прививки от коронавируса и тд?
П/с желающих защетиь и тд смотрим сначала сайи флотской о результатах выделенных квотах и тд. Я смотрю цифры и примеры из собственной жизни

Katrin_I ,
19 дц. Цикл вообще без овуляции был

Tanyia ,
У всех своё отношение к той или иной клинике. Я столкнулась с крайне негуманным отношением врачей ОММ к своим пациентам. Этот случай которому я стала невольным зрителем отбил всякое желание показываться в ОММ. Оттого я не хочу туда не по очереди не без очереди. К тому же с моими возрастными данными и данными АМГ я им не интересна.

a1981 ,
Да я и не отговариваю никого)) даже если вы и хотели))) просто зачем ШЕСТЬСОТ если триста даже не освоили))) кто из городов к ним поедет? Ну так что бы ещё 300? Смешно. Опять за счёт тех у кого и так проблемы и расходы капец кто хотел хоть какую то часть по ОМС сделать будут платить. Спасибо нашему минздраву

a1981 ,
Мы ждем Кирм

Tanyia ,
Я и не думала что вы отговариваете....
А то что количество квот несправедливо обрезали - это несомненно

Вешалка8336 ,
И какая уже очередь????

Tanyia ,
ОММ стали звездами в плане Эко??? Тьфу прям. На флотской конвейер разоблачили. Сейчас они в омм хотят его устроить. Это пиар нашего минздрава.... Жалко просто девченок кто в него попадётся и если ОММ его не вытянут

На самом деле все клиники не идеальны. Гармония- не точные анализы, не высокий уровень эко, 1 врач по эко. Кирм- один пафос в инете, одня балтовня, а результат плачевный по эко. Угмк-жутко дорого, и нет статистики по эко, новички. Партрус-маленькие.

black and white: Кирм- один пафос в инете, одня балтовня, а результат плачевный по эко.

Вы же попробовали? Или прям статистику откуда то взяли?

black and white: Угмк-жутко дорого

И провели исследование для сравнения с другими коммерческими?

Про ЦСМ забыли "вывод" написать - очень интересно

black and white: У многих девочек, после оплодотворения , почему исчезали хорошие и неподсаженные клетки

А здесь был доступ в эмбриологию, да? Или круглосуточный мониторинг происходящего?

Улыбка))))))) ,
А что за конвейер разоблачили на флотской??

Девченки, вы опять начинаете спорить за клиники, у каждого свое мнение сложилось о той или иной. У кого то были плохие моменты, у кого то хорошие. И понятно, что самая лучшая клиника будет там, где получится. ОММ относится к федеральным клиникам, больше в Свердловской области нет таких, и только поэтому им выделили эти квоты. Если б другие относились к федералам им бы тоже давали. И выбор каждого идти туда или нет. Из основной очереди человек не исчезает, почему бы не попробовать пока ждёшь очередь, не обратиться в омм. Для некоторых может это шанс.

Knopo4ka1986,
Да просто не честно, кто-то получит 2 попытки, а кто-то одну. (Если что, под дулом пистолета даже если мне доплатят я не пойду в ОММ слушать мерзкое и Хамское отношение к тебе со стороны их неадекватной заведки и др. Мед персонала (подробностей не будет)

Бриошик,
Заведующая, да ещё та звезда. У них когда был набор на КА, я попала к ней. Слушала через раз. Есть ещё у неё такая особенность, обсудить кое кого из инстаграмм ной жизни))))) не очень в хорошем свете. Это я думаю не красиво. Про других не знаю, не общалась. Ну и конечно же предложили орошееие матки, я конечно отказалась от этой ни к чемной процедуры.

Knopo4ka1986,

вы не поверите, но мне эта процедура (НЕ у них) оч помогла! я была в шоке честно говоря.

Бриошик,
А вам по каким показаниям её назначали?

black and white ,
К клиентам по ЭКО по ОМС ни я ни мои знакомства не встречали негатива ни в УГМК, ни в ЦСМ, ни в других клиниках. Вас позовут когда клиника получит ваши документы и первый прием будет бесплатным. Просто так вас никто бесплатно не примет. Мы очень много подобного узнали друг от друга в своем чате.

Не могу найти цены на сайте угмк. На все кроме ЭКО есть. Девочки, вы на в курсе, цены они поднимают? Или сбой

Tanyia ,
мотайте вниз, там есть цены. препараты для эко будут дополнительно к цене с сайта, если не по омс

Tanyia ,
"мой рейтинг" не позволяет пока отправлять ссылки, поэтому только так:
после 3х w набери ugmk-clinic точка ru, а после /eco/
листай вниз, там по каждой программе можно еще и подробно посмотреть, нажав на неё. На сколько я вижу, цены остались такие же, как были в 2020г., вообще ничего пока не поменялось на сайте.

О! пока я пыталась отправить, меня уже опередили)))))

АНннНА ,
Спасибо!
Все равно не нашла цены на консультации(((
С телефона может так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы