ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Можно обойти платные приёмы, записаться в жк по месту жительства, в кбб и там сделают направление, а уже с ним записаться на прием, и думаю с направлением уже бесплатно будут принимать

Knopo4ka1986 ,
А какое им ещё направление нужно, если мы и так стоим в очереди?

МамаБарабульки,
Вы есть в инстаграмм? Я вчера отправляла ссылку на страничку в инсте, там все написано. Это квоты федеральные, они не относятся к тем квотам, в которой мы стоим в очереди. Для того, чтоб попасть в омм именно по федер. квоте надо направление от лечащего врача. Они в 2021 вообще отсутствуют в списке клиник, в которых будут проводить эко по листу ожидания, где мы все сидим и отслеживает свою очередь. Это разные программы

Knopo4ka1986 ,
Да, я вчера по ссылке все читала! Но сегодня, когда я звонила, и объяснила ситуацию, что я в очереди, что мы выбрали их клинику и очередь не подошла ещё, но появился новый Приказ, в соответствии с которым мы бы хотели попасть вне очереди (хотя я думаю, что в феврале очередь уже подойдёт), администратор все это выслушала и не сказала ни про какие платные приёмы, не говорила про направления и тп, спросила только выбрали ли мы врача и просила принести основные анализы (ГСГ, спермограмма)! Вот и возникает куча вопросов! Мы выбрали ОММ, а в этом году квот на него вообще нет (кроме федеральных), по идее, если я не попаду в Федеральную квоту, то мне нужно писать заявление на смену клиники?? Куда денутся те пары, которые выбирали ОММ? Вот в чем вопросы все! Я согласна на платный приём, просто процедура пока в мозгу моем не укладывается! И сейчас сижу и думаю, что в силу своей неопытности в вопросе ЭКО я не задала все насущные вопросы администратору!

Knopo4ka1986 ,
В любом случае вам Спасибо за то, что пробуете донести до меня информацию Я в пн обязательно все спрошу, вы натолкнули меня на множество вопросов, которые мне необходимо задать!

МамаБарабульки,
Конечно все узнавайте. Там уж все скажут и расскажут что и как. Самое главное Попадёте туда, куда хотели, а сейчас сидеть ломать голову не стоит. Доживём до понедельника

Молодцы девчонки что не сидите ровно на месте, нам тоже напишите пожалуйста что узнаете, тоже интересно стало что за федеральные квоты... И почему там быстрее... Мы тоже в очереди, но в другую клинику стоим.

Вераничччка,
Привет. Кто ж его знает, совсем ещё ни чего не понятно. Может вам в директ в инстаграмм написать в омм, сфоткать это направление. Они вас соориентируют, то это или нет.

Вешалка8336 ,
В какую клинику ждёте очереди??

Девочки, пролактин завышен 636. Что обычно назначают? К эндокринологу только 12 января. Сдавала на 2ой день цикла, или разницы в днях нет никакой?

Цыпочка Аня ,
на основе одного анализа-ничего не назначают. у меня было 691 (2 д.ц.). но я перед сдачей сильно нервничала как раз. мне назначили после этого результата макропролактин сдать. главное там сдавать в состоянии полного покоя, чтоб грудь тоже не беспокоило ничего. до сдачи тоже не дёргаться и не нервничать. почитайте правила сдачи. после сдачи макропролактина тоже ничего не назначали, там наоборот что-то ниже нормы было. с этим гормоном, похоже, сложно попасть в норму. не переживайте. день цикла важен, ну там небольшая "вилка" 2-5 вроде, но не "хоть-когда"

С квотами интересная картина... Посмотрела сейчас. На 2020 год было выделено 2500 квот (без КРИО). НА 2021 год выделяют всего 1982. Но появляются квоты только в ОММ 600 плюсом. Причем в 2020 в ОММ было всего 257 программы. Накой им 600 квот?

Tanyia ,
Это федеральные квоты - по ним со всей России будут приезжать

Сейчас в инсте выставят пост, как попасть по федеральным квотам, и там я думаю начнутся сюрпризы

Knopo4ka1986,
что вы имеете в виду под сюрпризами? что надо будет достать перо из жеппы полярной совы после дождичка в четверг?)

Бриошик,
Да, да.... Именно так наверно и будет. И расскажут это после 11 числа, т. к. большинство увидели эту новость и начали записываться на приёмы, чтоб не опоздать, но думаю, что как раз после того, как люди сходят на платные приёмы начнутся сюрпризы

В России просто так ни чего не даётся))))))))

У вас еще маленький пролактин. Вот у меня был 1600. Сейчас где то между 500-700 прыгает.
Прописали достинекс, цена 2,5. Дорогой, зараза.
Вообще подготовка к ЭКО-очень дорогая

Девочки, на какие сутки после овуляции вам делали крио перенос?

Katrin_I ,
Мне на 16-ый день цикла делали. Овуляцию не ждали, просто на 11 день Утрожестан начала принимать. В первый раз планировали на 19-ый (думали, что овуляция на 14ый день будет), но овуляция ранняя случилась и из-за этого отложили на цикл и план поменялся.
Обычно планируют перенос по дате, когда овуляция + возраст эмбриончика. Ну и эндометрий смотрят чтобы был хороший.

мне криоперенос когда делали, я спросила про овуляцию. мне доктор сказал, что овуляцию блокируют, её не было. препараты перед переносом назначали (контрацептивы назначали на цикл перед переносом и может ещё что-то ...уже забыла, но ничего необычного - стандартные назначения)

black and white ,
Норма пролоктина врач сказал что 490 должен быть.

АНннНА ,
Спасибо, нервы да шалят . Покой мне только снится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы