ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Нюта3 ,
Можно в следующем цикле после гистеры делать перенос, вам необходимо с врачом это обсудить)

МамаБарабульки,
Извините, а вы какая примерно в очереди? вы ОММ заранее выбрали? Вы туда не звонили еще?

Мне кажется федеральные квоты..., и минусы тоже есть. Ща туда ломанутся все из ХМАО и пр....(((

Нюта3: после гистероскопии, в следующем цикле перенос должен быть или не обязательно?

Врачи говорят, что хорошо бы делать перенос в следующем цикле. Я вот после гистеры жду как раз

Привет всем. Позвонила я в омм, администратор начала расспрашивать почему из трех попыток эко ни разу не выбрала их клинику? Вот говорит, раз мы не такие популярные в инстаграм, так о нас ни кто не знает. А зачем говорит вам сейчас идти, если вы стоите в очереди? И т. д. Конечно так себе разговор(((((((((

М123456 ,
Доброе утро! После последнего обновления была 459! Да, заявление писала на ОММ сразуKnopo4ka1986 ,
А я тоже сегодня позвонила, и мне очень милый администратор (по голосу слышно, что в возрасте) задала несколько вопросов, а затем записала на приём и очень вежливо рассказала, что нужно с собой принести (анализы, документы, сменка) Мне, наоборот, очень понравилось, как отвечал администратор! Все вежливо, несколько раз повторила, что с собой взять и все это без раздражения и недовольства, которое часто слышится в голосе регистраторов! Записалась на 11.01 на приём к Храмцовой (тут кто-то ее хвалил, я доверюсь впечатлению ) Потом напишу, что и как

МамаБарабульки,
Неее, она не грубила, ни чего такого. Просто говорит извините, иожно я спрошу, но это ни как не повлияет на запись к нам, а почему так, а почему ни разу к нам не ходили и т. Д. Грубости не было, мы даже посмеялись. Просто не нравится когда распрашивают, почему да как. Вы на сколько записались?

Knopo4ka1986 ,
Я в личку написала

МамаБарабульки ,
Knopo4ka1986 ,
Девочки , а по какому номеру вы звонили? Я звоню и что-то не могу дозвониться , никто трубку не берет((( Дайте пожалуйста номер, по которому вы звонили? можете в личку , если что..

М123456,
3432325512 это отделение врт

М123456,
Они вроде эти дни до часа работают. 7-8выходные. 9 тоже до 13.00. 10 выходной, а с 11 в обычном режиме

Knopo4ka1986,
я как раз поэтому номеру звонила). Понятно теперь)

МамаБарабульки,
вы на платный прием записались?

М123456 ,
Нет, мне не озвучили, что приём платный! Я так понимаю, что он будет в рамках подготовки к протоколу! Думаю, что нам озвучат все анализы, которые нужно обновить

М123456,
Мне сказали что приём платный

Knopo4ka1986,
Спасибо!

Knopo4ka1986 ,
Хм, странно! А по стоимости сориентировали? Мне кажется, что должны ведь тогда предупредить были!

[b]МамаБарабульки,[/я что то даже и не спросила

М123456,
они и в кирм могут ломануться, там тоже др регионы без очереди берут

МамаБарабульки,
он будет платный, я тоже думала, что бесплатный

МамаБарабульки,
Knopo4ka1986,
не меньше 2500 готовьте, так было в прошлом году

Приём 1500 с УЗИ, 1200 приём у к. м. н

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы