ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

АНннНА,
Спасибо

М123456 ,
нет (если у вас нет каких-то особых договорённостей)

АНннНА,
посмотрела по ссылке. Что-то там ОММ не увидела...

М123456 ,
я не в курсе

Девочки может у кого то остались пакетики андрогеля? Я бы купила. Прописали мне его, а надо буквально 5 пакетиков, и то может меньше.

Luda89 ,
У меня есть, но срок годности в августе истёк, отдам так

М123456,
Дак я об этом и говорю, что они сейчас по федеральным квотам работают, только как это понять и что означает, я не знаю, поэтому и спрашиваю, может кто-то из девочек вкурсе

Nisenka
Спасибо, со сроками боюсь брать.
Может кому надо еще будет, я куплю и разделим эту пачку ( на одного это целый год пользования по тем дозам, что выписали) а у нас программа в начале весны должна быть.

Iripus ,
Добрый день! Получается, что федеральные квоты не отражены в этой таблице? Тоже не поняла, где теперь количество квот на ОММ посмотреть?!

Iripus,
МамаБарабульки,
Привет. В этом году в омм федер. Квоты 600 штук. Чтоб туда попасть нужно взять направление и выписку а жк у лечащего врача, в кбб, либо на прямую обратиться в омм, они сами сделают направление и необходимые выписки. И все берут на программу эко. www.instagram.com/p/CJamTQ3gK_E/

Ссылочка в инстаграмм на сайт омм

Knopo4ka1986,
кхм, ну значит мы приплюсовываем к 1982 региональным квотам еще 600 и получаем показатель прошлого года, ну не так страшен черт, как его малюют, я уже совсем сливу повесила, просто сейчас народ ломанется в ОММ вот и весь сказ

Knopo4ka1986,
Спасибо за информацию, теперь хоть всё понятно, и правда, не так страшно, я уж подумала опять год ждать, что б попасть в желаемую клинику

Бриошик,
Ну не все любят омм, думаю все таки кто ждёт свою клинику, не пойдёт в омм

не понимаю, как это-без очереди? всех 600 желающих за раз не возьмут же. будет очередь внутри клиники или я чего-то не догоняю?

black and white: Как начало месячных у всех дам разные. Сделают план по дням, поставят на поток. Главное, чтобы эмбрионы не перепутали.

я не думаю, что там совсем психи работают. квоты на год, распределят равномерно, вот и получится локальная очередь, а не общегородская.

АНннНА,
black and white,
Согласна, что цикл разный, пока анализы сдадут. Пока может доп. обследования, да и назначать будут все равно по расписанию. Разберутся я думаю))))))

Knopo4ka1986 ,
Не поняла! Мы стоим в очереди, заявление писала в ОММ, то есть я очереди могу и вызова из клиники не ждать, если туда сразу все без очереди идут? Что-то не укладывается у меня схема!

МамаБарабульки,
Вам нужно обратиться в кбб за направлением и выпиской, либо на прямую записаться в омм они там могут сделать направление, даже если вы там ни разу не были (может вы там уже наблюдались, либо делали уже эко ещё лучше). Сдаёте анализы, готовитесь и идёт на эко, не дожидаясь очереди

Knopo4ka1986 ,
Спасибо за информацию! Это после праздников уже наверное? Сейчас де вряд ли они работают! Это меня расстроило немного, если честно, боюсь теперь не попасть в поток....

МамаБарабульки,
Попадёте. Ещё первые дни информация. Не все хотят в омм, а 600 квот это все равно не мало. Так что все будет так как должно быть

Knopo4ka1986 ,
Спасибо за поддержку

Всем привет! Подскажите после гистероскопии, в следующем цикле перенос должен быть или не обязательно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы