ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
А быстро, это в этот же день? Кариотипы у меня уже сделаны в омм, ещё в том году.

Iripus ,
Я думаю,что если ее устроят кариотипы,то в этот же прием и даст заключение.
Ну у нас так и было,пришли картотипы,нас вызвали на прием и дали заключение.
У Вас когда прием на Флотскую?

Букет счастья,
Вообще отлично на 16.01

Iripus ,
Чтобы всё получилось

АНннНА ,
Анна вы сходили на приём на АВ к Пуховой ?

NastenaVZ ,
Мне 13.01 назначено

АНннНА ,
Понятно, хотела узнать ваше впечатление, расскажите потом.

Iripus,
Это гемастазиологи

Iripus,
В цсм точно есть генетик. Погуглите
А. Вы уже записались)

Всем привет! 2 недели не могу зайти в свой аккаунт через фейсбук, поэтому пришлось заново зарегиться под тем же ником. Как-то восстановить свой аккаунт нет никакой возможности - у аккаунта не связан ни с телефоном, ни с почтой, ни с чем-либо ещё, поэтому пока буду выходить с этого. Если кто писал в личку - попробуйте еще раз, сюда. Я, к сожалению, как "новый" пользователь, не могу никому ничего написать.

Galliyа: Если кто писал в личку - попробуйте еще раз, сюда

Короче, пока я буду числится "новенькой" (фз сколько времени), я никому ничего ни написать, ни ответить не смогу.
(да уж, получая сообщения и не имея возможности ответить, чувствуешь себя по меньшей мере странно:))

Всех с наступающим! Кто ставил дифферелин 3.75 на 21 дц, когда М пришли? Меня врач предупредила, что раньше/позже могут. Интересно, у кого как по факту

Девочки, пусть 2021 год принесёт то, что каждая из вас больше всего хочет!
Мне сегодня сказали, что я как танк пру, а у меня уже силушки вообще на исходе) не знаю откуда они берутся уже даже открывать глаза, не то, чтобы бороться с нашей тупой системой и бюрократией. Эх.

Девочки,всех С Наступающим! Пусть у каждой из Вас исполнится самая заветное желание Здоровья Вам и Вашим семьям!!!

ApelsinkaNA ,
На 21 дц как раз, пришли как положено.

Осетрик ,
Спасибо

Девоньки, С Наступающим! Пусть сбудутся наши мечты! Всем добра и настроения хорошего желаю

С наступающим!!!!

Всем добрый вечер, видели уже количество квот на этот год? Просто ужас(((

VerNata,
Просто ужас, я не поняла про омм, что значит федеральные квоты у них? Это что означает? И не помню точно где видела, то ли Омм то ли флотская якобы принимает без очереди

Iripus,
С каждым годом гайки все больше закручивают, уже перестала понимать что-либо

Про Омм и флотскую я не поняла, да оно мне и не надо, я там ничего не планирую делать

Iripus,
VerNata,

А где можно количество квот посмотреть? дайте ссылку пожалуйста?

М123456 ,
нашла по запросу в яндексе newdaynews.ru/ekaterinburg/712930.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы