ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ole4kaola ,
Спасибо большое

Букет счастья ,
У меня к сожалению так же, 2 крио с таким исходом у врача ещё не были? Не знаю куда ещё копать, и что делать сил нет, никакого настроение, апатия ко всему

Iripus ,
Я конечно с ней списалась,но она в отпуске. Иду на прием 5.01. Будем решать,еще хочу поинтересоваться по поводу себя с новым приказом ( АМГ ниже 1.2).
Но я пока не отпускаю руки

Iripus: никакого настроение, апатия ко всему

Я Вам искренне желаю в новом году исполнение самой желанной мечты!!! Не отпускайте руки и верьте до последнего!!!
Ждём наш беременняшный год!
Мы экошечки всё упрямые и идём до конца

Девочки может кому надо Дивигель 1,0 полные 2 пачки по 700 каждая.

Букет счастья,
Спасибо вам большое, будем конечно идти к своей цели

undefinedАНннНА ,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько раз в течение всего протокола вы сдавали на короновирус (мазок, кровь на антитела)?

Сегодня позвонила мне медсестра с АВ, сказала что вернули мои документы с комиссии нужна ещё справка от генетика, ну ё маё и тут такие споры были по поводу генетика и гемостазилога, вот Бражников или Кузнецов, для комиссии сойдёт справка от них именно? Может кто то сталкивался

Iripus,
Генетик это не гемостазиолог. Генетик на флотской находится, это кариотипы где сдавать.
Спор был про гематолога и гемастазиолога
Я тоже жду звонка, видимо не дождусь поеду туда узнаю сама

Iripus,
Вам надо на АВ взять направление, но там ждать капец надо сначала приема, потом анализов. Мы 24.09 попали и только 12.11 получили результат или платно, около 15 тыс (если кариотип нужен)

Iripus: нужна ещё справка от генетика, ну ё маё

А у Вас кариотипы сданы? Т.к генетик дает своё заключение после кариотипов.
Мы из за этого потеряли 2 месяца( сдавали на Флотской в том году,как раз перед НГ) . Сейчас знаю что можно сдать быстрее,но за свой счёт .В КДЦ на 8марта 3500 за одного и готовность две недели.

elle2706 ,
Один раз кровь и мазок и два раза мазок. Всего три. Это протокол и криоперенос

Букет счастья,
О ничего себе здорово. А мы все равно готовили эндометрий к крио, и было время, поэтому сэкономили, но долго, конечно

Бриошик ,
А мы уже все доки сдали, и мне звонит Ирэн и говорит,что не хватает кариотип для мужа( у нас м.ф),вот давай бегать досдавать. Поэтому затянули на 2 месяца...ну это ладно))) просто тогда я не знала,что можно сдать в других лабах этот анализ и тупа ждали Флотскую.

АНннНА ,
Анна у Вас как здоровье? Как лялик?

Букет счастья,
Да, кариотипы сданы, она сказала только заключение видимо надо, потому что второе ЭКО. Я не хочу ждать долго, я б платно сходила к генетику, вот и спрашиваю, кто нибудь с этим сталкивался, Бражников или Кузнецов не генетик? Не подайдет заключение от них? Или может кто то был у генетика где то платно, девочки, напишите пожалуйста

Iripus ,
А в ЦСМ, кирм,угмк есть наверное генетики? Омм. Может еще что то девочки накидают координаты.

Букет счастья ,
Вроде жалоб серьезных нет, но то голова, то тошнота, то паника, то озноб. Лежать сил нет, двигаться тоже. Всё ПАХНЕТ. Сегодня проснулась с ощущением, что задыхаюсь в куче каких-то отбросов, а на деле вспотела во сне и меня это привело в такое отвращение, что пошла мыться в 7 утра, хотя на работу мне не надо. Хочется общаться и спрятаться от всех одновременно.Кто сказал, что беременность это не болезнь тот ко мне пусть не подходит: меня это всё обессиливает конкретно. Ребенка последний раз на УЗИ смотрели 18.12, дальше- не знаю, надюсь что раз выделений нет, то и повода нет для волнений

Букет счастья,
Ага, записалась на флотскую на платной основе, надеюсь без проблем всё пройдёт

АНннНА ,
Ну Вы и рассказчица прямо всё это ощутила
Как собакен? Как здоровье?

Букет счастья ,
Собакен общается с мужем, я от него шарахаюсь, он пахнет. Здоровье ..ну тут опять про запах. Для его оздоровления мы ему корм поменяли, он отреагировал газами - я в полном "восторге"))).: Муж тоже

Iripus ,
Я тоже хотела еще Флотскую предложить))) Заключение они быстро дают. Чтобы всё прошло быстро и гладко!

АНннНА ,
А у Вас какая погода? У нас хаси,они пахнут только в дождь и снег и то не долго. У вас сейчас всё обострено ))))
А по поводу корма-это он спасибо так выразил

Букет счастья ,
Эрдельтерьер, мне всегда говорили, что он пахнет, но мне его запах всегда нравился, " но настала пора и тут уж кричи- не кричи" как у Цоя в песне.

АНннНА ,
Потерпите немного, скоро будет полегче)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы