ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

elle2706 ,
На второй день в протоколе я была вроде, тогда и взяла, у меня ночные смены на работе и лекарства со шприцами проносить на работу через охрану не айс было.

Ole4kaola ,
Спасибо, т.е надо на УЗИ по беременности как-то отдельно записываться?
А ещё, как вам кажется, врачи из угмк как-то выделяют экошные беременности от естественных? а то я обратилась за больничным к врачу в платную клинику ближайшую к дому, и она меня заодно решила и "повести" раз уж я тут. сегодня сказала, что она своим женщинам не назначает прогистерон, типа если случится что-то , то оно итак случится. случится и с дюфастоном, утрожестаном, не помогут. мне кажется у неё нет опыта экошных бер-тей, а отличие всё же есть на мой взгляд в ведении, может не права я, но не зря же всех на АВ отправляют

АНннНА ,
Куда я хожу платно у врача есть узи в кабинете, она сразу мне дала свой телефон, сказала пишите когда Вам удобно. Я ей объяснила что я встану на АВ на учёт, а к вам буду ходить на разовые приемы. Она ответила без проблем как мне удобно. Скрининг сказала делать через АВ так как узи на флотской делают очень хорошо, нет смысла тратить деньги.

NastenaVZ ,
а куда вы ходите?

АНннНА ,
Как записываться я не подскажу(через регистратуру наверное), когда на учет вставала мне выделили менеджера и она мне расписание всех приемов составила в удобное для меня время. Конечно они экошниц выделяют, тем более если у них эко сделанно. Говорят вы у нас вип клиенты Приёмы обычно долгие, очень внимательно ко всему относятся.

АНннНА: типа если случится что-то , то оно итак случится. случится и с дюфастоном, утрожестаном, не помогут.

Блин ну тут конечно маразм это похоже врач старой закалки)) я такую встречала на своем пути, поэтому и бездействовала можно сказать 10 лет. Она мне говорила ты молода, все проблемы в голове, пей фольку и жди Б. А была как оказалось все эти годы тупо непроходимость. Еще она мне говорила что хорошую беременность ни чем ни выгнать, хоть по животу прыгай Бред. Сейчас другое время, можно контролировать Б, спасать, помогать и тд.
Гинеколог Деева очень чуткая,понимающая. Если скажете что переживаете как там ляль, тут же позвонит узисту и отведёт за ручку внепланово подглядеть за малышом.

Ole4kaola: Говорят вы у нас вип клиенты

прикольно

АНннНА ,
В Кирм, где делала эко

АНннНА ,
Я была у Балакиной, симпатизирует, она сама отзывчивость, у нее узи в кабинете, сразу на приеме и посмотрели)) Тоже согласовали разовые приемы по необходимости.

Brozee,
Можно. Нужно написать заявление на Антона Валека своему лечащему врачу

Бриошик ,
Спасибо!

Вообщем, девочки не пропустила меня комиссия по моим показателям в базовую программу. Медсестра позвонила сказала, обещали мои документы передать на областную комиссию повторно рассмотреть , но что то мне подсказывает, сто тоже навряд ли. Как то так

Julia2020,
Привет. По каким показателям не пропустила? Низкий амг у тебя? Жаль конечно

Julia2020,
Вот отстой(

Knopo4ka1986 ,
Да АМГ ниже 1. И фолликулов всего два.

Julia2020,
И даже с поддержкой ДЯ не дали? Раньше ведь давали вроде бы.

stef ,
Ну это наверное уже не базовая программа будет. После НГ праздников на областную комиссию отправят мои документы а там посмотрим.

Букет счастья ,
Где вы, как вы? неужели пролёт?

АНннНА ,
Да,Анна пролетела Ждём приема,надеюсь на крио

Букет счастья ,
жаль, но надежда есть-это главное, из крио, по ощущениям от форума, выходит даже чаще.

Букет счастья ,
Очень жаль. Пусть в следующий раз все получится. Тем более, что есть ещё возможность сделать крио. Все будет. Обязательно.

Букет счастья ,
Мне вот свежие нуууу никаааак..... А в крио бы хоть каждый месяц ходила. Отдохните немного и все получится. .

Улыбка))))))),
KisBarbariss,
АНннНА,
Девочки, спасибо! Очень верю,что буду в ваших беременняшких рядах

Букет счастья ,
Вы до ХГЧ ждали, или тестили? Без имплантации?

Букет счастья ,
Очень,очень жаль Желаю вам сил,терпения и веры в ваших крио-малышат, они у вас самые лучшие,самые сильные В новом году обязательно всё получится, иначе и быть не может

Iripus ,
На 6дпп тест и на 9д ХГЧ-1.2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы