ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Svolochkova ,
Мне выделили в перечне и сказали, что те анализы, срок которых не истёк, не пересдавать. А мою папку с анализами, которую я принесла с собой, даже не посмотрел врач ...

elle2706 , желтое- то что доктор велел обновить, их и делала. некоторые пункты вобще никогда не сдавал, не требовалось

elle2706 ,
В цсм меньше список, там даже группы крови нет и гормонов только ТТГ И сТ4.

IRIS111,
Группа крови должна быть, вам когда список выдавали? Я точно носила группу.

IRIS111,
Пролактин ещё точно был

Бриошик ,
Вот в ноябре мне выдавали список,группы крови нет и пролактина тоже может для всех разные списки

IRIS111,
Другой да. Мне в августе давали, самый первый пункт был группа крови и рфактор

Кто в угмк наблюдаться с беременностью скажите, пожалуйста: там УЗИ аппарат есть в кабинете гениколога, на приёме делают сразу УЗИ?

Бриошик,
Спасибо за ответ в личке. Не могу ответить там, т.к. написано, что новые пользователи не могут пока этого делать.
А не знаете ли, если уже отдано заявление о выборе клиники, можно все-таки поменять ее?

undefinedАНннНА ,
Спасибо за информацию. У меня такой же список. Подскажите, пожалуйста, в коагулограмме что означает показатель ПВ?

Девочки, а подскажите новичку, пожалуйста - те анализы, которые сдала для постановки на очередь ЭКО своему врачу на АВ, их можно получить обратно? Просто многие анализы и справки совсем свежие, не пройдет срок к концу очереди. А копий всех у меня нет.

Brozee,
Добрый день. Да, можно. Необходимо обратиться к врачу, через кого подавали доки и переписать заявление.

Девочки, а при вступлении в протокол нужны оригиналы результатов или можно копии предоставить?

elle2706: что означает показатель ПВ?

не знаю))) я не зацикливаюсь на этих результатах, свои слабые места +- знаю и их и смотрю. я за неделю два раз сдала коагулограмму, потому что когда эти анализы становятся действительно важны (у меня была угроза и препараты кровесвёртывающие конской дозой) им нужно всё вот-прям-только-что-сданное, месячной давности никого не интересует, и недельной тоже, тупо даже не спрашивают: берут кровь новую и всё. причём сначала препарат ставят, потом анализ делают. в этих анализах я 80% не понимаю, думаю и большинство людей. максимум - сравнить с нормативным значением и то...сколько раз слышала от врачей...ну есть отклонения, так это объяснимо.

elle2706: Девочки, а при вступлении в протокол нужны оригиналы результатов или можно копии предоставить?

в угмк копии можно, даже просто вроде в комп переносят какие-то результаты и не берут. что-то что у них сдавала в клинике даже не распечатывала, доктор в системе просто смотрел и головой кивал. но не уверенна насчёт вич, там наверное строго...не помню точно.

elle2706,
В ЦСМ можно все копии предоставлять

elle2706 ,
В угмк некоторые анализы сдавала, там все врачу приходит, мне удобно и не надо бегать собирать было. И копии анализов они берут, если у себя в поликлинике сдаешь. Про др.клиники не могу сказать.

undefinedIvanka7 ,
МамаЯЯМама ,
Понятно. Спасибо!

АНннНА ,
Спасибо за информаицю!

Девочки, а кто с какого дня уходил на больничный?

elle2706 ,
Протромбиновое время, я брала больничный только после переноса

Brozee ,
Мне обратно папку отдали на флотской с анализами

АНннНА ,
Нет, гинеколог без аппарата узи к сожелению

IRIS111 ,
Т.е., можно подъехать на Флотскую и попросить свои анализы и справки, после того, как позвонят по очереди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы